Bei meiner ersten online Thuja-Bestellung bin ich nicht enttäuscht worden. Thujagröße von 120 cm bis 180 cm Höhe. Lieferung kam pünktlich wie angekündigt und die Bäume sind wie erwartet, genau so, wie ich sie mir im Pflanzencenter selber ausgesucht hätte. Anfang März nach dem Frost sogar etwas verspätet eingepflanzt, sind die Thuja bereits "angegangen" ! Gerne wieder !!! 5 Sterne
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Wir haben einen Baum bestellt, er wurde schnell geliefert und sieht wirklich schön gewachsen aus!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der Baum wurde pünktlich geliefert und war in sehr gutem Zustand. Man wurde umfangreich über Lieferung und Liefertermin informiert. Wir waren so zufrieden, dass wir direkt die nächsten Pflanzen bestellt haben. Top!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Bestellvorgang war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich war erst von dem Baum etwas enttäuscht. Ich war von einem Stammdurchmesser von 6-10cm ausgegangen. Es war aber der Stammumfang. Deshalb war der Baum kleiner wie ich erwartet hatte. War aber mein Fehler, hatte ich falsch gelesen... Gut ist auf jeden Fall die kostenlose Lieferung. Wie soll man sonst so sperrige Dinge nach Hause bekommen, wenn man gerade keinen Anhänger hat... Nachtrag: Habe aufgrund der Verwechslung nachträglich noch einen Gutschein erhalten. Fand ich sehr nett, da es ja schließlich nicht der Fehler des Unternehmens war. Werde auf jeden Fall noch mal was bestellen...
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie trotz der anfänglichen Überraschung o zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Bestellvorgang war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich war allerdings von dem Baum etwas enttäuscht. Ich war von einem Stammdurchmesser von 6-10cm ausgegangen. 6-10cm ist aber der Stammumfang. Das Bäumchen ist also seeehr klein. Nicht so wie es abgebildet war. Habs eingepflanzt. Mal sehen ob es angeht...
Der Baum sieht gut
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben 5 Eichen bestellt. Der Termin wurde genau eingehalten. Die Bäume wurden sorgfältig eingepflanzt. Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Immer wieder gerne
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Sehr gute Qualität, hervorragender LieferService und angemessener Preis.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr freundlicher Service, Lieferung schnell und zuverlässig, hochwertige Ware.
Unser Amberbaum wurde Termingerecht durch einen freundlichen Mitarbeiter in einwandfreiem Zustand geliefert.
Alles top
Habe einen Langen Van Lod gewollt und eine Lieferung nach BAWÜ angefragt. Gleich ein Tag später kam ein Angebot mit höheren Versandkosten, welchem ich gerne zustimmte. Der Baum kam sicher verpackt und wird bald eingepflanzt. Mit der mitgelieferten Anleitung gibt es dazu noch gute Tipps. Vorausgesetzt es ist der richtige Baum den ich bekam ;P kann man nur weiter Empfehlen hier zu bestellen.
Schneller Lieferservices.
Kompetent und zuverlässig!
Toller und unkomplizierter Service, schnelle Lieferung, sehr kulant
Die Kugelsumpfeiche sieht super aus, die Lieferung war super, was will man mehr? Den Baum haben wir selber gepflanzt, jetzt heißt es abwarten. Die mitgelieferte Pflanzanleitung war sehr übersichtlich und leicht verständlich. Ich würde wieder hier bestelle, 5 volle Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gibts von uns.
Ich habe vor kurzem das erste Mal bei Baumlieferservice bestellt und es war alles super. Qualität und Preis unschlagbar, sowie die perfekte Lieferung bis vor meiner Haustür. Immer wieder gerne.
Unser Kischaum wurde professionell geliefert und eingepflanzt. Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferzeit.
Die Bäume haben wir telefonisch bestellt. Der Mitarbeiter bei der Bestellannahme war sehr freundlich, er hat für uns auch ein kostenlose Lieferung der Bäume organisiert. Der zugesagte Liefertag wurde eingehalten. Auch die per Mail genannte Uhrzeit am Liefertag passte. Es gab keine nervigen Wartezeiten. Die gelieferten Bäume entsprechen voll und ganz unseren Vorstellungen und den Angaben im Internet. Und das zu einem tollen Preis.
Alles wunderbar geklappt...
Die komplette Abwicklung mit Baumlieferservice läuft reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch der Telefonservice hat schnell und unkompliziert reagiert; dem Fahrer mitgeteilt, dass ich nicht zu Hause bin. Dieser hat dann meine Bäume vor der Tür abgelegt. Alle Bäume sind angegangen.
Bestellung und Lieferung luden super. Jetzt muss der Baum nur noch anwachsen.
Nach Ankündigung sehr pünktlich geliefert. Die Ware ist sehr gut.
Unkompliziert, zuverlässig, netter Service
Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Informationen sowohl über die Lieferung als auch die Arbeitsanleitung waren sehr gut. Der Fahrer war sehr nett, hilfsbereit und vor allem pünktlich. Die Bäume machen einen sehr guten Eindruck. Wir würden auf jeden Fall wieder hier bestellen.
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ