Wir habe 3 Zierbirnen als Spallier bestellt Leider war 1 Baum größer als die anderen beiden was uns erst beim einpflanzen auffiel .Unsere Reklamation wurde sofort zu unserer Zufriedenheit ohne wenn und aber bearbeitet .Sehr unkompliziert entgegenkommend und freundlich . Wir würden dort immer wieder kaufen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnell geliefert Fahrer Top
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der gelieferte Kugelahorn ist schön gewachsen. Der junge Mann, der den Baum brachte war gut drauf, freundlich. Es wäre gut, wenn das Zeitfenster zur Lieferung kürzer sein könnte, statt 7 - 17 Uhr. Gerne wieder.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie erhalten von uns am Tag vor der Lieferung per E-Mail ein auf drei Stunden eingerenztes Zeitfenster, sowie einen Link zur Live-Sendungsverfolgung. Es tut uns leid, dass diese Mail Sie offenbar nicht erreicht hat. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Würde immer wieder auf sie zurückkommen. Wir sind super zufrieden.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Schnell geliefert und günstiger Preis. Baum ist schon angegangen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wie bereits in der Überschrift geschrieben sind wir sehr zufrieden mit dem Service! Hier wird auch sehr seriös und unkompliziert mit Reklamationen umgegangen! Wir werden Kunde bleiben!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Guten Tag, Wir haben zwei Lieferungen mit u.a. Ligusterpflanzen erhalten. Die erste, große Lieferung war super! Die zweite Lieferung, ca. 2 Wochen später, wächst nicht an. Die Pflanzen sind tot. Viele Grüße
Wir haben uns für einen Walnussbaum entschieden und ihn zusammen mit einem Einpflanzservice bestellt. Soweit hat alles sehr freundlich, gut und schnell geklappt. Allerdings wurde der Baum schräg eingepflanzt! Auf unsere Beanstandung hin, wurde dies nicht korrigiert. Wir sollten einen weiteren Pfahl kaufen und den Baum dann in die richtige Richtung ziehen, was wir dann auch so gemacht haben. Das stellen wir uns nicht unter einem Einpflanzservice vor. Das hätten wir selbst besser hinbekommen. Allerdings muss man lobend erwähnen, dass der Baumlieferservice sehr bemüht war, dies zu regulieren. Wir haben uns im Nachhinein sehr gütlich geeinigt, so dass wir nun mit einem guten Gefühl auf unseren neuen Baum schauen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten zufrieden stellen konnten. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Wir haben uns für einen Walnussbaum entschieden und ihn zusammen mit einem Einpflanzservice bestellt. Soweit hat alles gut und schnell geklappt. Allerdings wurde der Baum schräg eingepflanzt! Auf unsere Beanstandung hin, wurde dies nicht korrigiert. Wir sollten einen weiteren Pfahl kaufen und den Baum dann in die richtige Richtung ziehen. Das stellen wir uns nicht unter einem Einpflanzservice vor. Das hätten wir selbst besser hinbekommen.
Ich einen Baum gesucht und habe hier eine gute Auswahl gefunden, dann bestellt. Der Baum ist schon eine Woche später geliefert worden und eingepflanzt, der Mitarbeiter war freundlich und hat die Arbeiten sauber ausgeführt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Baumlieferservice gemacht. Die Bäume kamen rasch, wiesen eine gute Qualität auf und der Fahrer war sehr nett. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen! Gerne wieder!
Die Lieferung war sehr Pünktlich und der Fahrer sehr höflich und nett. Die bestellte Ware war wie abgebildet in einem guten Zustand und der Preis fair. Ich werde Sie immer weiterempfehlen.
Toller Service,waren sehr zufrieden!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Pünktlich geliefert
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Beschreibung der Ware entspracht der Lieferung. Gutes Auswahl bei Apfel-Etagenspalierbäumen.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung und günstige Bäume. Immer wieder gerne.
Alles Super, reibungslos, empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Alles lief reibungslos. Die Qualität ist super. Klare Empfehlung!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles super gelaufen. Top Qualität.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr großer und gut gewachsener Baum geliefert bei Top Konditionen.
Meine Erfahrung mit dem Baumlieferservice waren durchweg sehr sehr positiv. Der Bestellprozess ist einfach, ich wurde jederzeit über den aktuellen Status der Lieferung auf dem Laufenden gehalten, die Lieferung erfolgte pünktlich und der liefernde Mitarbeiter war super super freundlich. Auch Fragen, die sich im Nachhinein ergaben, wurden freundlich, umfassend und sehr zeitnah beantwortet. In allen Belangen eine klare Empfehlung.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit rundum zufrieden sind. So soll es sein! Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Toll macht weiter so. Lieferung klappte reibunglos und sehr schnell. Sehr gut finde ich das ihr bei anlieferung noch eine Pflanzanleitung an die Kunden weitergebt. TOP!
Kontakt, Angebot, Abwicklung, Mitarbeiter Service war perfekt. Unser Baum ist angewachsen und treibt aus. Wir sind sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung,super organisiert und der Baum sieht sehr gesund aus.Vielen Dank.Gerne wieder.
Es lief alles sehr gut, die Kommunikation vorher und auch nach der Anlieferung war sehr gut. Die Bäume kam genau wie angekündigt an. Die Stämme haben nicht ganz den Umfang wie beschrieben, aber die können ja bei uns wachsen. Einer der großen Bäume hatte einen kleinen Transportschaden, aber auch hier hat eine sehr gute Kommunikation statt gefunden. Jetzt warten wir noch darauf das die Bäume anwachsen und blühen, da dies ja noch dauert kann ich dazu im Moment nichts sagen.
Sehr freundlicher Lieferfahrer:in und angenehmer Bestellprozess
53 Nijburgsestraat