Schnelle Lieferung und gute Ware. Ein Kugelahorn 2.2 m Stammhöhe.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles bestens gelaufen. Viele. Dank für die schnelle und kompetente Beratung und Lieferung
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Bäume wurden super schnell versandt, die Kommunikation war sehr gut. Die Ware kam auch gut verpackt hier an. Nachdem es ein kleines Problem mit der Ware gab, wurde hier ganz schnell und kulant reagiert.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht vollkommen zufrieden sind. Gerne wollen wir diese Situation zusammen mit Ihnen lösen! Unser Kundenservice hat mit Ihnen Kontakt aufgenommen und freut sich auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Die Bäume wurden super schnell versandt, die Kommunikation war sehr gut. Die Ware kam auch gut verpackt hier an. Die Bäume/Stämme sind allerdings beide sehr krumm, so das es unschön im Beet aussieht.
Spalierbäume waren kleiner als abgebildet. Und beschrieben. Lieferung war punktlich und freundlich. Super Kundendienst; hatte mich sofort kontaktiert um die Sache besser zu verstehen und wir könnten uns schnell eine Entgegenkommen vereinbaren. Empfhelungswert.
Ursprüngliche Bewertung
Einwandfreie Ware, stressfreie Abwicklung und termingerechte Lieferung. Nur zu empfehlen.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Versand etwas teuer sonst alles gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Leider musste ich über Bekannte bestellen, da wir nicht in NRW wohnen.
Die Internetseite ist übersichtlich und es macht Spaß den gewünschten „Baum“ ,in welcher Form auch immer, für den eigenen Garten auszusuchen. Und die Abwicklung der Bestellung war zu 100% passend zur Beschreibung. Die Lieferung und die erhaltene Ware sind wirklich ohne Beanstandung gelaufen und meine Spalierbäume fühlen sich hoffentlich wohl. Alles war alles sehr sehr schnell und prima. Herzlichen Dank dafür.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Wir haben schon mehrer Bäume dort bestellt, Top Ware zu einen entsprechend sehr guten Preis. Hinzu kommt der Lieferservice wie auch die kurze Lieferzeit. Absolut zu Empfehlen.
Alles top!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Professionelles, sehr freundliches Auftreten. Alles bestens Danke und Gruß
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
immer wieder!!!
Lieferung war pünktlich und die Ware war gut
Schnelle Lieferung
Alles war super.Bezahlung per Pay PAL.Schnelle Lieferzeit.Pflanzen in einem Top Zustand.Gerne wieder.
Immer wieder
Fairer Preis sehr schnelle Kommunikation zwecks Terminänderung von meiner Seite. Lieferung per GPS Tracking sehr gut.
Ein toller Baum, ordentlich gepflanzt, wir sind sehr zufrieden.
Super Anlieferung!
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Der erste Frühling ist immer aufregend nachdem man neue Bäume pflanzt und die volle Pracht betrachten kann! Wir hoffen der Anblick bereitet Ihnen viel Freude. Viel Vergnügen mit Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Homepage ist äußerst Informativ und praktisch aufgebaut. Der Bestellvorgang ist einfach. Die Ankündigung der Lieferung hat perfekt geklappt. Der Telefonische Kontakt war sehr freundlich. Alle Daumen hoch!
Der Baum wurde mit Wurzelballen geliefert. Nun wird sich zeigen, ob er anwächst.
Meine erste Bestellung, Baum wie beschrieben, Anleitung für die Pflanzung dabei und die Lieferung war auch noch sehr schnell. Dankeschön
Sehr guter Service, die beiden Zierapfelbäume waren in bestem Zustand bei Auslieferung und passen von der Höhe her sehr gut zueinander.
Ware sah frisch aus....ordentlich verpackt. Preis Leistung voll okay Auslieferfahrer sehr freundlich. Ware eingepflanzt und hoffe das diese dann auch ordentlich wächst, daher kann man noch kein Urteil geben. Eingepflanzt nach der Anleitung die man ausgehändigt bekommen hat
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen
53 Nijburgsestraat