Toller Service

Ware wie beschrieben, Lieferung wie vereinbart und toller Service. Jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anfrage, Bestellung und Einpflanzservice sehr zu empfehlen!

Innerhalb der angegebenen Zeitrahmen geliefert und eingepflanzt. Mitarbeiter sehr kompetent und gewissenhaft. Größe und Stammumfang wie beschrieben und bestellt. Immer wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles ist perfekt gelaufen!

Sehr nettes und kompetentes Personal . Alles wurde gut geplant, kommuniziert und geliefert.

bin zufrieden

alles gut

Alles gut

Pünktliche Lieferug und gute Qualität!

Perfekte Service - sehr gute Qualitätsware

Der Service vom Baumlieferservice ist absolut perfekt, zuverlässig und alles wird zeitnah bearbeitet. Die gelieferten Bäume sind von sehr guter Qualität und in gesundem Zustand. Die Lieferung erfolgte zeitnah und alles verlief problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Beratung ist empfehlenswert. Ich empfehle auf Grund meiner Erfahrung Baumlieferservice sehr gerne weiter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat super geklappt, Baum wie beschrieben!

Alles hat super geklappt, Baum wie beschrieben!

allesTop

Top Qualität, schnelle Lieferung

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, kräftige Pflanzen und sehr netter Service

Toller Service,tolle Bäume

Wir haben schon 2 mal Bäume bestellt, jedesmal schnelle Lieferung, netter Kontakt, tolle Qualität. Immer wieder gerne

Super schneller Service

Die beiden netten jungen Männer waren freundlich, haben zügig und trotzdem gründlich unserem Baum eingepflanzt. Insgesamt rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder.

Gute Qualität und super Service

Samstags bestellt,Mittwochs geliefert , sehr schöner Baum , Kundendienst sehr freundlich. Wir bestellen die nächsten Bäume auch beim Baumlieferservice!

Alles hat perfekt geklappt, TOP

Schnell und sehr freundlich

Pünktlich und zuverlässig

Lieferung wie angekündigt, gute Ware, alles wurde in den Garten in die Nähe des Pflanzortes gebracht. Sehr gerne wieder...

Perfekte Zustellung

die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zugestellt

Perfekt

alles super gelaufen

Gute Ware, zuverlässiger Lieferservice

Die Bestellung und die Lieferung, sowie der Kontakt mit den Anbieter hat immer tadellos funktioniert. Die Produkte, in dem Fall ein paa Spalierbäume und Säulenbäume waren schön gewachsen. Mal sehen wie sie dieses Jahr in vollem Grün aussehen. Vielen Dank

Gute Qualität & guter Service

Die bestellten Pflanzen waren trotz ihres günstigen Preises von sehr guter Qualität. Sie wurden sicher verpackt bis in den Garten geliefert. Besser geht's kaum! Vielen Dank!

Alles gut geklappt

Durch das Tracking der Lieferung konnte man den Lieferzeitpunkt gut einschätzen. Mein Ahorn wurde zügig gepflanzt, die beiden Mitarbeiter waren sympathisch. Fürs nächste Projekt, eine Eibenhecke, werde ich wohl wieder auf Baumlieferservice zurückkommen.

Problemlos

Gute Ware, gute Lieferung, Preis okay

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anlieferung war sehr gut, Fahrer hat beim Transport geholfen. Baum treibt aus.

Hat alles gut geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, schnelle Lieferung!

drei Bäume bestellt, davon 2 Dachplatanen. Gute Qualität, Auch die mitgelieferte Pflanzanleitung ist super geschrieben!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung erfolgte erst im zweiten Anlauf.

Keine Informationen, dass der erstgenannte Liefertermin nicht eingehalten wird. Erst auf Nachfrage am Tag der Anlieferung, die nicht erfolgte wurde umfassend nachgeforscht und informiert. Kommunikation am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gebe fünf Sterne extra dazu...........einfach super!

Service, Qualität, Anlieferung, Verpackung........ ALLES STIMMMT

Alles gut

Schöner Strauch, problemlose Lieferung. Sind sehr zufrieden,gerne wieder.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ