Alles top.

Unkompliziert, Kompetente Mitarbeiter, super Ware

Sehr leichte Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr kundenfreundlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hätte nicht besser laufen können.

Unserer besondere Dank gilt dem Auslieferungsfahrer.Bitte weitergeben.Der hat dem perfekt noch mehr perfekt hinzugefügt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service, top Ware!

Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle telefonische Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Birnbaum der Sorte Conference. Die Lieferung wurde zeitgerecht angekündigt und erfolgte genau im angegebenen Zeitfenster. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit mit dem schweren Baum. Wir können den Baumlieferservice nur weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, hat alles super geklappt.

Schnelle Lieferung - Top Produkte - Top Mitarbeiter

Haben uns 2 Kugelakazien für unseren Garten bestellt . Lieferung war wie angegeben und der Mitarbeiter brachte die Bäume sogar 300 Meter bis in unseren hinteren Garten . Alles in allem sehr gut, werde ab jetzt immer dort bestellen, als nächstes folgt unser Vorgarten :)

Gut organisiert.

Bis jetzt keine Beanstandung

Alles super!

Pünktliche Lieferung, schöne Ware! Die Nachverfolgung bei der Zustellung ist super.

Alles perfekt gelaufen. Würde immer wieder bestellen. DANKE

Alles hoch professionell gemacht Top

easy going

Bestellung und Lieferung verliefen pünktlich und einwandfrei. Besser geht es nicht.

Prima Baum geliefert!

Fachmännisch aufgeführte Arbeiten. Mit Pflanzpfählen und der richtigen Anbindetechnik! Gerne wieder!

Sehr gut

Pünktlich und zuverlässig

Toller Olivenbaum

Schnelle gute Lieferung, sehr transparent

Schönes kl Bäumchen

Schnell und gut geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erstklassiger Kontakt, jederzeit wieder.

Guter persönlicher Kontakt, erstklassige Wäre

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig, gute Qualität, Lieferung wird abgesprochen, PERFEKT!

Zuverlässig, gute Qualität, Lieferung wird abgesprochen, PERFEKT!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung pünktlich. Qualität sieht sehr gut aus. Der Fahrer war super freundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Meine Fragen vor der Bestellung wurden mir alle schnell beantwortet. Die Lieferung klappte auch ohne Probleme. Der Baum wurde mir vom Fahrer sogar ins fertige Loch gestellt. Jetzt sieht man langsam, das die Knospen der japanische Blütenkirsche anfangen aufzugehen

Toller Service

Pünktlich, nett , hilfsbereit

… alles top, super Service, gerne wieder

… alles top, super Service, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bäume sehen genauso aus wie online.

Die Firma ist pünktlich

Ware super Lieferung Perfekt

Die Ware, wie immer super Lieferung Perfekt, besser geht es nicht Supernette Mitarbeiter(innen). VG RAINAR

So sollte es sein.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kein Grund zur Klage.

Top Beratung und beste Qualität

Habe hier drei Bäume gekauft nach einer sehr guten Beratung (Bäume für den Schatten in einem Lichthof) Die Bäume wurden nach Absprache pünktlich geliefert.... die Lieferung kann man über GPS verfolgen was sehr angenehm ist. Die Qualität der Bäume war wesentlich besser als erwartet. Hierfür mein Dankeschön.

Schnell & sehr freundlich

Alles Super. Unkompliziert bestellt, schnell geliefert, sehr freundlicher Mitarbeiter.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ