Anlieferung zur angesagten Zeit und freundlicher Service, Ware an gewünschtem Ort abgestellt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles lief super! Netter Kontakt, Schnelle Lieferung und top Ware . Ich würde jederzeit bei Baumlieferservice wieder kaufen
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der Baum hatte bis zu 30 Engerlinge an Wurzel.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Service, Anlieferung und Qualität bekommen von mir alle möglichen Sterne.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Sehr gute Kommunikation und sehr freundlicher Liefer-Pflanzservice
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine rundum gute Erfahrung bieten konnten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Siehe oben.
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Gute Ware, pünktlich und zuverlässig geliefert.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Habe eine veredelte Walnuss gekauft und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Service vollends zufrieden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Rundum zufrieden, dass hören wir gerne! Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Kann erst nach Anwachsen des Baumes abschließend bewertet werden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum! Viele Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Absolut zuverlässiges Unternehmen. Sehr gute und sehr freundliche Kommunikation. Auch die gelieferte Ware war excellent. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Auftrag bzw. Anlieferung.
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Gerne möchten wir Sie auch weiterhin glücklich machen. Melden Sie sich daher jederzeit und wir helfen Ihnen weiter. Viel Freude an Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Toller Kundenservice, toller Baum !!! Bestimmt bald wieder !!!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum und hoffen auch das nächste Mal Ihre Wahl zu sein! Viele Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Auftragsbearbeitung, Kommunikation, Lieferung durch das Team, alles top. Die Ware war in gutem Zustand und der Preis in Ordnung. Gerne wieder
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir tun stets unser Bestes gute Qualität zu einem ansprechenden Preis zu liefern und all das mit einem Lächeln im Gesicht. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ob die Bäume anwachsen und überleben wird man sehen.
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Bäume gut anwachsen und wunderschön gedeihen werden! Sollten Sie hier irgendwelche Sorgen oder Probleme haben, melden Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice und wir helfen gerne. Schonmal viel Vergnügen mit Ihren Bäumen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gute Ware, guter Service und gute Lieferung
Vielen Dank für die positive Bewertung. Rundum zufrieden. So soll es sein! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen bald wieder von Ihnen zu hören, wenn es Zeit ist für Ihre nächste Gartenverschönerung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ich hatte zwei verschieden hohe Zypressen bestellt. Geliefert sind zwei gleich hohe Bäume.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass die Lieferung nicht ganz Ihren Vorstellungen und unserem Standart entsprochen hat. Gerne wollen wir diese Situation zusammen mit Ihnen lösen! Unser Kundenservice hat mit Ihnen Kontakt aufgenommen und freut sich auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gute Ware. Vollständige Lieferung. Guter Lieferservice. Wir sind zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Unser Team arbeitet genau dafür eng zusammen um jeden Schritt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen wir sind auch das nächste Mal Ihre Wahl! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr gute und rasche Einpflanzung des Baums.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles Ihrer Vorstellung entsprochen hat! Wir geben die Komplimente gerne an unsere Kollegen aus der Liefer- und Pflanzabteilung weiter. Wir wünschen viel Vergnügen mit dem neuen Schmuckstück im Garten. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr schnelle Lieferung / schöner Baum.
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Wir hoffen auch das nächste Mal Ihre Wahl zu sein, wenn es soweit ist den Garten zu verschönern. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Alles war sehr unkompliziert. Schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Immer wieder gerne!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Das hören wir gerne! Schön, dass wir Ihre Erfahrung mit uns so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Sie fachkundig, freundlich und kundenorientiert.
Vielen Dank für die Bewertung! Wir schätzen das Kompliment sehr. Wir versuchen stets unser Bestes genau so einen Service anzubieten. Wir wollen auch in Zukunft so gut wie möglich helfen. Melden Sie sich gerne wieder! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die Lieferung hat super funktioniert, ob die von mir bestellen Bäume auch anwachsen, wird der Frühling zeigen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen viel Freude an Ihren Platanen! Viele Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die Ware wurde planmäßig und in bestellter Qualität geliefert. Die Hecke ist gut angewachsen, die Pflanzen machen einen gesunden und robusten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen viel Freude an Ihren Heckenpflanzen! Viele Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Hat alles gut geklappt
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen viel Freude an Ihren Bäumen! Viele Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ