Besser geht es nicht

Von der Bestellung auf einer sehr guten, übersichtlichen Homepage über die Kommunikation und Auslieferung lief alles ohne Probleme. Termine wurden perfekt eingehalten, der Fahrer des Auslieferungsfahrzeugs gab noch sehr nützliche Tipps. Hier kaufen wir jeder Zeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, prompte Lieferung mit Einpflanzservice! Gute Kommunikation!

Problemloser Ablauf, gute Kommunikation!

Alles prima gelaufen!

Lieferung und Qualität der Bäume prima! Sehr zu empfehlen!

Toller Service, gute Preise

Wir sind rundum zufrieden. Und wurden wie vereinbart geliefert. Zubehör war vollständig und die Bäume sind gut angewachsen. Vielen Dank und weiter so

Lieferung....

des Baumes schnell und Lieferpersonal freundlich und hilfsbereit. Der Baum selbst war wie im Internet beschrieben. Er war den Maßen entsprechend und beschnitten. Da es zur Zeit nicht das Wetter ist und der Baum keine Blätter trägt bleibt es abzuwarten ob dann wirklich alles gut ist.

Alles prima gelaufen.

Alles prima gelaufen.

Alles hat gut geklappt

Lieferung wurde angemeldet und am Tag der Anlieferung präzesiert. Baum wurde fachmännisch eingepflanzt und Pflegetipps gegeben. der Mitarbeiter war höflich und bereit alle fragen zu beantworten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben eingehalten,sehr gut.

Gesucht,gefunden,bezahlt,geliefert.Top.

Unkompliziert. Toller Service

Zwei Bäume bestellt die zügig und in tollem Zustand geliefert wurden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder

Schnelle und problemlose Lieferung

Die Bäume machten einen sehr guten Eindruck. Jetzt warten wir auf das Frühjahr.

Schnell, flexibel, gute Qualität, super Service

Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Pflanzen und dem Service per Telefon/Mail /vor Ort!

Top !!!

Alles super gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, Pünktlich, Top Qualität!

Schnell, Pünktlich, Top Qualität!

alles gut geklappt

Pünktlich, gute Qualität und netter Kontakt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Service!

Zuverlässig - Termine eingehalten und die gelieferte Ware was absolut OK!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service und schöne Pflanzen.

Angefangen von der Lieferung, über die Organisation, bis hin zu Baumqualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter bekommt Baumlieferservice ein großes Lob von mir. Mit im Paket noch eine sehr ausführliche Pflanzanleitung und weitere Informationen zur jeweiligen Ware. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Ich habe schon 2x dort bestellt und war beide Male sehr zufrieden.

Würde wieder da kaufen

Hat alles Problemlos geklappt

Wir sind sehr zufrieden.

Alles hat super geklappt Pünktlich und zuverlässig.

Baumlieferung

Wir sind sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Lieferung war sehr gut

Nachdem ich dem Baumlieferservice mitgeteilt hatte das sie den falschen Lieferort in der Lieferankündigung hatten, klappte alles sehr gut ! Der Lieferfahrer war sehr freundlich und nett ! Bestelle sicher wieder dort im Frühjahr 2022 !!!

Lieferung ok

Einpflanzservice, schnell aber nichtzufriedenstellend, Wurzel versenkt aber nicht eingeschlämmt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität!

Alles völlig zufriedenstellend, Lieferung durch eigenen LKW bedeutet bestmöglicher Versand von Haus zu Haus mit Minutentaktverfolgung, Baum ist in sehr gutem Zustand, und obendrauf gabs gratis überraschenderweise noch einen Weihnachtsbaum! Ich bin sehr zufrieden, herzlichen Dank!

Günstige Bäume zu Top-Preisen

Wir haben mittlerweile bereits zweimal bei Baumlieferservice bestellt. Der ganze Prozess über Bestellung, Ankündigung der Lieferung und der Kontakt vor Ort bei Lieferung war professionell und freundlich. Die Pflanzen machen einen guten, gesunden Eindruck.

alles OK. Jederzeit wieder

Gärtner wahren freundlich und haben schnell und gut gearbeitet. Wir haben nicht zu bemängeln.

Hat alles gut funktioniert

....würde ich so immer wieder machen.. Qualität ist absolut okay guter Preis noch obendrein....

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ