Von der Bestellung auf einer sehr guten, übersichtlichen Homepage über die Kommunikation und Auslieferung lief alles ohne Probleme. Termine wurden perfekt eingehalten, der Fahrer des Auslieferungsfahrzeugs gab noch sehr nützliche Tipps. Hier kaufen wir jeder Zeit wieder.
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Gerne möchten wir Sie auch weiterhin glücklich machen. Melden Sie sich daher jederzeit und wir helfen Ihnen weiter. Viel Freude an Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Problemloser Ablauf, gute Kommunikation!
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten immer daran alle Abläufe so reibungsloß wie möglich verlaufen zulassen. Daher finden wir es toll, dass Sie dies auch so empfungen haben! Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Lieferung und Qualität der Bäume prima! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Rundum zufrieden, das hören wir gerne! Wir Danken für die Empfehlung und wünschen viel Freude an den Bäumen! Viele Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Wir sind rundum zufrieden. Und wurden wie vereinbart geliefert. Zubehör war vollständig und die Bäume sind gut angewachsen. Vielen Dank und weiter so
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Dafür lohnt sich die harte Arbeit des gesamten Teams. Wir wünschen viel Freude an Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
des Baumes schnell und Lieferpersonal freundlich und hilfsbereit. Der Baum selbst war wie im Internet beschrieben. Er war den Maßen entsprechend und beschnitten. Da es zur Zeit nicht das Wetter ist und der Baum keine Blätter trägt bleibt es abzuwarten ob dann wirklich alles gut ist.
Vielen Dank für die super Bewertung! Kundenorientierer Service sowie die Qualität unserer Produkte stehen bei uns an erster Stelle. Es freut uns daher, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude an Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Alles prima gelaufen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Lieferung wurde angemeldet und am Tag der Anlieferung präzesiert. Baum wurde fachmännisch eingepflanzt und Pflegetipps gegeben. der Mitarbeiter war höflich und bereit alle fragen zu beantworten
Vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden sind. Kundenorientierer Service steht bei uns an erster Stelle! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gesucht,gefunden,bezahlt,geliefert.Top.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihren neuen Bäumen. Viele Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Zwei Bäume bestellt die zügig und in tollem Zustand geliefert wurden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Vielen Dank für die grandiose Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind! Melden Sie sich gerne bei uns wenn Sie weitere Pflanzen benötigen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Bäume machten einen sehr guten Eindruck. Jetzt warten wir auf das Frühjahr.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Sie mit den Bäumen zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihren neuen Bäumen. Vielen Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Pflanzen und dem Service per Telefon/Mail /vor Ort!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles super gelaufen
Vielen Dank für die tolle tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnell, Pünktlich, Top Qualität!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Viel Freude mit Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Pünktlich, gute Qualität und netter Kontakt.
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Es freut uns immer, wenn alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Wir wünschen viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Zuverlässig - Termine eingehalten und die gelieferte Ware was absolut OK!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum und Heckenpflanzen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Angefangen von der Lieferung, über die Organisation, bis hin zu Baumqualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter bekommt Baumlieferservice ein großes Lob von mir. Mit im Paket noch eine sehr ausführliche Pflanzanleitung und weitere Informationen zur jeweiligen Ware. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Ich habe schon 2x dort bestellt und war beide Male sehr zufrieden.
Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung! Dafür lohnt sich die harte Arbeit des gesamten Teams! Kundenorientierter Service und sehr gute Qualität unserer Produkte stehen für uns an erster Stelle. Wir wollen Sie daher auch gerne weiterhin glücklich machen. Melden Sie sich also jederzeit und wir helfen Ihnen gerne weiter. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Hat alles Problemlos geklappt
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles hat super geklappt Pünktlich und zuverlässig.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen so positiv war. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Nachdem ich dem Baumlieferservice mitgeteilt hatte das sie den falschen Lieferort in der Lieferankündigung hatten, klappte alles sehr gut ! Der Lieferfahrer war sehr freundlich und nett ! Bestelle sicher wieder dort im Frühjahr 2022 !!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass trotz des anfänglichen Missgeschicks alles glatt verlaufen ist. Wir versuchen Probleme solcher Art immer so schnell wie möglich aufzulösen. Wir freuen uns im Frühjahr wieder von Ihnen zu hören! Liebe Grüße , Ihr Baumlieferservice Team
Einpflanzservice, schnell aber nichtzufriedenstellend, Wurzel versenkt aber nicht eingeschlämmt
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hören immer gerne Vorschläge wie wir unseren Service verbessern können. Wir würden gerne auch von Ihnen hören, was hier genau bei Ihrer Pflanzung nicht zufriedenstellend war. Schreiben Sie uns hierzu doch gerne eine Email! Wir würden Ihre Hilfe zur Verbesserung unseres Unternehmens schätzen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles völlig zufriedenstellend, Lieferung durch eigenen LKW bedeutet bestmöglicher Versand von Haus zu Haus mit Minutentaktverfolgung, Baum ist in sehr gutem Zustand, und obendrauf gabs gratis überraschenderweise noch einen Weihnachtsbaum! Ich bin sehr zufrieden, herzlichen Dank!
Vielen Dank für die liebe Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen nicht nur mit der Lieferung eine Freude machen konnten sondern auch mit dem extra Weihnachtsgeschenk! Wir wünschen viel Vergnügen damit. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben mittlerweile bereits zweimal bei Baumlieferservice bestellt. Der ganze Prozess über Bestellung, Ankündigung der Lieferung und der Kontakt vor Ort bei Lieferung war professionell und freundlich. Die Pflanzen machen einen guten, gesunden Eindruck.
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns immer Kunden wiederzusehen! Danke, dass wir erneut zur Verschönerung Ihres Gartens beitragen konnten. Hoffentlich haben wir in Zukunft noch einmal das Vergnügen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gärtner wahren freundlich und haben schnell und gut gearbeitet. Wir haben nicht zu bemängeln.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Dafür lohnen sich unsere Bemühungen! Wir hoffen auch beim nächsten Mal Ihre Wahl zu sein. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
....würde ich so immer wieder machen.. Qualität ist absolut okay guter Preis noch obendrein....
Vielen Dank für die Bewertung! Wir tun stets unser Bestes gute Qualität zu einem ansprechenden Preis zu liefern. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ