Empfehlung

Sehr freundlicher Emailverkehr. Alle Fragen und Anliegen wurden umgehend beantwortet. Unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Das Lieferfahrzeug konnte live auf seiner Route verfolgt werden und man konnte sich somit gut auf den Termin einstellen.

Siehe unten

Liefertermin und Logistik war absolut ok. Die junge Frau war sehr freundlich . Wir hatten allerdings etwas Mühe den schweren Baum in unsere Garageneinfahrt zu bekommen. Ohne meine Hilfe wäre die junge Frau aufgeschmissen gewesen. Bei solch schweren Pflanzen wäre es besser einen kräftigen Herrn mit der Auslieferung zu beauftragen. Mit freundlichen Grüßen Michael Schreiber

Tolle Kommunikation, tolle Bäume! Alles Bestens!

Wir haben überregional aus NRW uns Bäume anliefern lassen und waren rundum zufrieden!

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe bei Ihnen einen Olivenbaum bestellt, als Hochzeitsgeschenk. Die Kaufabwicklung ging einfach und schnell und ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte direkt zum Brautpaar, auch dies lief Problemlos ab. Innerhalb von 5 Werktagen wurde der Baum geliefert. Durch die Trackingnummer konnte ich die Lieferung mitverfolgen und war immer auf den aktuellsten Stand. Das Zeitfenster war gut bemessen und nicht zu groß, sodass man nicht den ganzen Tag mit Warten verbringt. Der Lieferservice vor Ort, soll laut Brautpaar sehr freundlich gewesen sein und haben bezüglich der Pflege des Baumes noch Tipps mitgegeben. Wir sind alle sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichsten Grüße Lisa Euchler

Super Lieferung, sehr empfehlenswert

Das 1. Mal dass ich Pflanzen im Internet bestellt habe und ich bin begeistert. Jetzt im Herbst war diese ein "Testlauf" ,im Frühjahr geht es weiter. Die Anlieferung hat toll und pünktlich geklappt. Die Qualität der Pflanzen ist 1A.

Sehr gute Qualität, super Lieferung, sehr empfehlenswert

Von der Bestellung auf der Homepage, über die Kundenbetreuung per WhatsApp, bis hin zum persönlichen, sehr freundlichen Lieferpersonal sehr professionell und Kundenorientiert. Die 2 Palmen, die wir im Sommer 2021 bestellt haben, sind sogar etwas größer, als angegeben wurde. Die Pflanzen haben dicken und gesunden Stamm. Die Pflanzcontainer, in denen die Palmen eingepflanzt wurden, sind riesig und sehr robust. Man kann sehen, dass die Palmen nicht kurz vorher umgepflanzt worden sind! Sind sehr gut bei uns angekommen. Herzlichen Dank! Wir werden gerne wieder bestellen. Wunderschöne Palmen, dessen Anblick uns jeden Tag aufs Neue erfreut.

Schnelle Lieferung, super Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung an die Haustür hat alles super geklappt. Auch super, daß das Einpflanzset mit angeboten wird.

Exzellente Ware, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Jeder Zeit wieder!

Sehr schnelle Lieferung

Kommunikation sehr gut und wie gesagt, sehr schnelle Lieferung. Die Palme ist so, wie sie beschrieben wurde.

super Service bei Kauf und Reklamation

Ein gelieferter Baum wollte nicht angehen, nach Schilderung des Sachverhaltes und nochmaligen zuwarten ,wurde von dem Unternehmen im Herbst unaufgefordert ein entsprechender Ersatz geliefert. Mehr kann man(n) wirklich nicht erwarten!

Klasse und schnelle Lieferung

Alles hat super geklappt. Lieferung war einwandfrei.......... immer wieder gerne

Ich habe einen tollen Kugelamberbaum bestellt und zügig bekommen

ich habe einen Kugelamberbaum gesucht und beim Baumlieferservice günstig gefunden. Er wurde schnell geliefert und ist gut angegangen!

Pünktlich und gute Qualität

Danke. Alles bestens.

Gute Qualität, super Lieferung

Würde ich immer wieder bestellen

Best trees, best prices and amazing customer service

I bought four birch trees here and they were beautiful, healthy and exceeded expectations! For the size and maturity of the trees, it was the best price online by far! Also very important was the communication with Baumlieferservice.de, as they were professional and very competent, organized everything necessary, answered questions quickly and made sure I was informed of the process at every step. That made the order easy and smooth. My birch trees are now planted and thriving. I gladly recommend Baumlieferservice.de as an absolutely trustworthy partner for high quality trees and plants!!

kurze Erinnerung das ich noch bezahlen muss und dennoch pünktliche Lieferung

es hat alles geklappt. die Lieferung wurde auf unserem Hof gesichert abgestellt

Sehr professionell und besonders kundenorientiert.

Von der Bestellung auf der Homepage, über die Kundenbetreuung per WhatsApp, bis hin zum persönlichen, sehr freundlichen Liefer- und Pflanzungspersonal außergewöhnlich professionell. Herzlichen Dank! Ich werde gerne wieder bestellen. Wunderbare Pflanzen.

Hurrrraaaa! Super!

Es ist immer ein bisschen Glücksspiel einen Baum im Herbst zu kaufen, den man vorher nicht sehen kann. Leider ist mir bei einer anderen Gärtnerei dadurch, dass der bestellte Baum nicht mehr belaubt war auch ein falscher Baum gebracht worden - was erst im nächsten Jahr auffiel. Entsprechend groß war die Spannung und Nervosität nun bei Baumlieferservice.de, aber was soll ich sagen: VOLLE PUNKTZAHL! Auf meine Fragen vorab ist man geduldig eingegangen, die Ankündigung des Lieferdatums kam schon 1 Tag später für Samstag der selben Woche, 24 Stunden vorab gab es ein Live-Tracking der Lieferung und die Freude war riesig, als der Transporter pünktlich und mit einem noch voll belaubtem, herrlich leuchtenden Amberbaum hier ankam. Pflanztipps, Erklärungen am Liveobjekt und ein freundliches Lächeln gab es obendrein - wenn der Baum so gut anwächst wie er aussieht kann man einfach nichts besser machen. Vielen Dank und gerne jederzeit wieder!

Es bleibt spannend

Die Lieferung und der Service im Vorfeld war schnell und gut. Das Liefern verlief reibungslos. Das Pflanzen der Bäume - wohl durch eine externe Firma, die auch geliefert hat- war nicht gut. Es wurde ein viel zu kleines Loch gebuddelt. Die Bäume sehen etwas mitgenommen aus. Aber wir haben bei der Mängelanzeige sehr nette und kompetente Unterstützung seitens des Baumlieferservice erhalten. Diese sind sehr zuversichtlich, dass sich die Bäume in der nächsten Wachstumsperiode gut entwickeln werden. Und wenn nicht, haben wir ja die Anwachsgarantie. Das stimmt uns zuversichtlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Baum hatte eine andere Größe als erwartet

Die Artikelbeschreibung ist nicht wirklich aussagekräftig. Das nächste fahre ich lieber direkt zur Baumschule. Lieferung und Support war aber gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekter Service

Die Terminabsprachen vor der Lieferung und auch die Zeitangabe der eigentlichen Lieferung wurden exakt eingehalten. Der Baum wurde sogar bis zur Einpflanzstelle im Garten gebracht. Der Baum macht einen guten Eindruck. Es wurde uns eine ausführliche, bebilderte Einpflanzanleitung ausgehändigt. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Sehr guter Service.

Die Absprachen vor der Lieferung waren schnell uns unkompliziert. Das Gleiche gilt für die Anlieferung. Durch das Online-Tracking werden unnötige Wartezeiten vermieden. Der Baum macht äußerlich einen guten Eindruck, ob er gut wachsen wird, kann ich jetzt noch nicht sagen. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Toller Setvice

Ein sehr netter E-Mail-Kontakt und ein kompetenter, äußerst netter Auslieferungsfahrer haben den Erwerb unseres Amber-Baumes zu einer runden Sache gemacht. Alle Vorgaben wurden perfekt eingehalten, und man kann die Lieferung sekundengenau über's Handy verfolgen! GERNE WIEDER!!!

Alles gut !

Alles zu meiner Zufriedenheit geliefert. MfG Trautmann