super Service, super pünktliche Lieferung

vom bestellen bis zur Lieferung war alles super. Bestens, so sollte es sein.

Sehr zufrieden

Kontakt super. Service super. Ich kann nur Positives sagen. Der Baum ist Top. Lieferung hat super geklappt. Ich würde jederzeit wieder einen Baum kaufen.

Guter Service

Einfache Bestellung und top geliefert

Top Qualität, sehr netter Service bei Lieferung

Bestellung lief ohne Probleme, kurze Lieferzeit und sehr netter Kontakt bei Lieferung! Der Baum kam unversehrt und unserer vollen Erwartung entsprechend an! Es gab auch noch eine super Broschüre dazu, wie man ihn fachgerecht anpflanzt! Würden sofort wieder dort kaufen!

Mega !!

Total unkompliziert, exakte Terminplanung, hilfsbereiter Fahrer, hilfreiche Broschüre mit Pflanztipps im Lieferumfang und sehr schöne Bäume!! Bin begeistert und empfehle es gerne weiter

zähe Anfangsverhandlungen waren abschließend erfolgsgekrönt

Erst nach vielen erfolglosen Nachfragen konnte eine Lieferung 35 km jenseits der NRW-Landesgrenze vereinbart werden....Dann alles super.

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Pflanzen

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Pflanzen

Super Kundenservice

Freundliche, kompetente Beratung. Unproblematische Ersatzlieferung, als der Baum nicht anwuchs. Super Qualität der Bäume.

Toller Service

Schnelle Lieferung, gute Qualität des Baumes und Kompetenter Mitarbeiter bei Anlieferung und Pflanzung des Baumes.

Auswahl der Bäume einfach, Lieferung perfekt!

Die Toskana-Zypresse war schnell ausgesucht - die Bestellung wurde mit Liefertermin bestätigt und perfekt von freundlichem Lieferanten pünktlich ausgeliefert. Ware macht einen gesunden Eindruck. Jederzeit wieder ,

super schnell freundlich alles bestens

super service

Exzellenter service

Die spalierbäume in Hainbuche sind alle 9 gut angegangen nach Pflanzung. Die Kommunikation per email und Telefon war exzellent und die Bäume geliefert am angekündigtem Datum von freundlichem Personal. Frankfurt ist nicht unter der lieferregion aber trotzdem hat baumlieferservice es ermöglicht hier zu liefern. Preis leistungsverhältnis ist super! Ich habe sie schon weiterempfohlen.

Super Ware, fairer Preis, bombige Abwicklung

Angefangen von der Auswahl und dem Kundendienst per Chat sowie per Mail inkl Auslieferung kann ich den Händler nur empfehlen! Auch die Ware sowie die Abwicklung inkl. Auslieferung lief perfekt.

Sehr guter Service

Von der Beratung per Email bis zur Lieferung und Pflanzung des Baumes ist alles super gelaufen. Jetzt muss unser neuer Amberbaum nur noch gut anwachsen. Sehr empfehlenswert

fairer Preis, alles bestens

alles bestens, Baum größer als erwartet

Alles Bestens !

Pünktliche Lieferung, gute Kontaktaufnahme !

Pünktliche Lieferung - gute Qualität

Die beiden bestellten Spalierlinden entsprechen der bestellten Höhe. Wir hoffen, dass die Bäume im nächsten Jahr gut ausschlagen ;-) Pünktliche Lieferung mit Online-Nachverfolgung des Lieferfahrzeugs, cool

Wirklich perfekt.

Baum wurde zum vereinbarten Termin geliefert und fachgerecht eingepflanzt. Sehr zu empfehlen.

Sehr gute Leistung und freundliche Mitsrbeiter

Bin sehr positiv überrascht , hat von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles geklappt . Würde wieder etwas kaufen bei ihnen . Ich hoffe ja das mein Baum angeht aber das werden wir nächstes Jahr im Frühjahr sehen . Macht weiter so

Perfekter Service Top

Sehr guter Lieferant, gerne wieder

Es hat alles sehr gut geklappt.Die Abstimmung war perfekt

Es hat alles sehr gut geklappt.Ich würde dort wieder bestellen.

Einfach genial

Komplikationslose freundliche Kommunikation, Pünktliche Lieferung guter, gesunder Bäume, Großes Entgegenkommen bei unerwarteter Probleme Eine wirklich gute Erfahrung - sehr empfehlenswert

Super und sehr freundlich

2 Bestellungen wurden schon ausgeführt und immer wieder gerne! Toller Preis, Lieferkosten konnten jedesmal entfallen und sehr freundliches Personal! Danke

Zuverlässig, pünktlich, saubere Arbeit. Auch meinen nächsten Baum kaufe ich hier.

Es sieht so aus, als sei der Baum (Feige) dort schon immer gewachsen. Sogar meine Nachbarn waren begeistert.

Einfach perfekt

Sehr kompetenter und verlässlicher Verkäufer. Terminierung und Lieferung 1 A