super zuverlässig / freundlich :)

infos zum liefertermin und einhaltung des termin

Sehr gut

Prima ,bin sehr zufrieden, gerne mal wieder .

Schnell, unkompliziert, pünktlich mit live trekking am Liefertag...immer wieder gern!gern

Einfach bestellen, Baum entspricht der Beschreibung und ist auch gut angegangen! Immer wieder gern!!!

Faire Preise, verlässliche und freundliche Lieferung

Die Preise sind gut, die Auswahl auch und es gibt auch ein paar echte Schnäppchen. Es gab immer E-Mails mit Informationen über den Verlauf von Bestellung bis zur Lieferung. Der Fahrer war sehr freundlich und serviceorientiert.

Top Service, gute Qualität

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles super. Bei der Lieferung kann man live verfolgen wo der Transporter gerade ist und die Ankunftzeit war exakt berechnet. Der Fahrer war sehr freundlich. Die Ware ( eine Palme) gut verpackt und in bester Qualität.

Lieferung samt Vorinfo bestens - Prachtkerl erhalten

Wir sind hochzufrieden mit der Qualität des Feigenbaumes. Größe wie beschrieben, gut gewachsen und gepflegt. Sehr gut die Informationen über das Lieferdatum, exakt reagiert auf unseren kleinen Platzierungswunsch des Pakets. Das war super verpackt. Das kräftige Bäumchen kam im Juni. Im August bescherte es uns 30 süße reife Feigen und steht wie ne Eins im Garten. Wir hoffen, dass es sich im Pflanzbereich gut einwurzelt. und weiter gut trägt. Beste Weiterempfehlung!

Schnelle, reibungslose Lieferung, freundliche Kommunikation

Schnelle, reibungslose Lieferung, freundliche Kommunikation

Alles bestens,Top Ware

Sehr schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter, gerne wieder.

es war alles 1A

Liefertermin eingehalten, Qualität des Baumes sehr gut, prima angewachsen

Zuverlässig, schnell und gute Qualität

Alle Bäume sind gut angegangen und wachsen und gedeihen gut. Bei der Größenangabe sind wohl eher die unteren Größen und Durchmesser realistisch. Alles in allem gut zu empfehlen. Danke!

Super schnelle Lieferung. Baum sogar größer als angegeben.

Lieder wurde der Baum so schnell hochgezogen das er ohne einen stabilen Stab am Stamm vom Eigengewicht abknickt.

Für alles 5 Sterne

Die Bäume wurden pünktlich geliefert, die Qualität ist sehr gut. Beide Bäume sind gut angewachsen. Man kann den Baumlieferservice bestens empfehlen. Sehr gerne würden wir wieder bei ihnen bestellen.

Super nette Bestellung und Lieferung

Baum wächst und gedeiht !

Top Ware, termingenaue Lieferung

Alles perfekt, von der Ware bis zum Liefertermin. Einpflanzen Anleitung sehr leicht verständlich, gerne wieder.

Alles prima

Gute Ware

Lieferung perfekt nach Angaben.

Immer wieder gerne. Kommunikation perfekt und nett. Nur zu empfehlen. Danke

Schlechte qualität

Der Baum hatte kein gutes Wurzelwerk und Die Erde am Ballen war sehr sehr Hart. Der Baum hat schnell alle Blätter verloren, ob er angeht ist die Frage

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schöne Baum, kurze Lieferzeit

Super, immer wieder.

Perfekt !!!

Unkomplizierte Bestellung und Anlieferung. Super Ware. Alles perfekt !!!

Gute Ware, netter Kontakt, alles prima, danke!

Hallo, der Baum ist gut angewachsen und hat auch schon neue Blätter bekommen. Wir konnten problemlos den Liefertermin ändern. Der Fahrer war sehr nett und behilflich, danke und Grüße aus dem Ruhrgebiet

Zuverlässig und Top-Ware

Wie beschrieben schnell und komplikationslos geliefert. Sehr netter Fahrer!

Alles wie beschrieben....

...geliefert worden und von kompetenten Mitarbeitern verpflanzt worden. Terminierung auf den Punkt. Gerne wieder!

super

sehr zu empfehlen, preis leistung top und super freundlich

Hervorragend gelaufen

Endlich mal ein Service bei dem alles stimmt.

Tolle Ware, super Service!

Spalierbäume wurden schnell und pünktlich geliefert. Fahrer war sehr freundlich. Erde, Pfähle etc. war alles wie bestellt dabei. Alle 5 Bäume sind wunderbar angewachsen. Gerne wieder!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ