Alles wie beschrieben eingehalten,sehr gut.

Gesucht,gefunden,bezahlt,geliefert.Top.

Unkompliziert. Toller Service

Zwei Bäume bestellt die zügig und in tollem Zustand geliefert wurden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder

Schnelle und problemlose Lieferung

Die Bäume machten einen sehr guten Eindruck. Jetzt warten wir auf das Frühjahr.

Schnell, flexibel, gute Qualität, super Service

Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Pflanzen und dem Service per Telefon/Mail /vor Ort!

Top !!!

Alles super gelaufen

Schnell, Pünktlich, Top Qualität!

Schnell, Pünktlich, Top Qualität!

alles gut geklappt

Pünktlich, gute Qualität und netter Kontakt.

Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Service!

Zuverlässig - Termine eingehalten und die gelieferte Ware was absolut OK!

Sehr guter Service und schöne Pflanzen.

Angefangen von der Lieferung, über die Organisation, bis hin zu Baumqualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter bekommt Baumlieferservice ein großes Lob von mir. Mit im Paket noch eine sehr ausführliche Pflanzanleitung und weitere Informationen zur jeweiligen Ware. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Ich habe schon 2x dort bestellt und war beide Male sehr zufrieden.

Würde wieder da kaufen

Hat alles Problemlos geklappt

Wir sind sehr zufrieden.

Alles hat super geklappt Pünktlich und zuverlässig.

Baumlieferung

Wir sind sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Lieferung war sehr gut

Nachdem ich dem Baumlieferservice mitgeteilt hatte das sie den falschen Lieferort in der Lieferankündigung hatten, klappte alles sehr gut ! Der Lieferfahrer war sehr freundlich und nett ! Bestelle sicher wieder dort im Frühjahr 2022 !!!

Lieferung ok

Einpflanzservice, schnell aber nichtzufriedenstellend, Wurzel versenkt aber nicht eingeschlämmt

Absolut zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität!

Alles völlig zufriedenstellend, Lieferung durch eigenen LKW bedeutet bestmöglicher Versand von Haus zu Haus mit Minutentaktverfolgung, Baum ist in sehr gutem Zustand, und obendrauf gabs gratis überraschenderweise noch einen Weihnachtsbaum! Ich bin sehr zufrieden, herzlichen Dank!

Günstige Bäume zu Top-Preisen

Wir haben mittlerweile bereits zweimal bei Baumlieferservice bestellt. Der ganze Prozess über Bestellung, Ankündigung der Lieferung und der Kontakt vor Ort bei Lieferung war professionell und freundlich. Die Pflanzen machen einen guten, gesunden Eindruck.

alles OK. Jederzeit wieder

Gärtner wahren freundlich und haben schnell und gut gearbeitet. Wir haben nicht zu bemängeln.

Hat alles gut funktioniert

....würde ich so immer wieder machen.. Qualität ist absolut okay guter Preis noch obendrein....

Empfehlung

Sehr freundlicher Emailverkehr. Alle Fragen und Anliegen wurden umgehend beantwortet. Unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Das Lieferfahrzeug konnte live auf seiner Route verfolgt werden und man konnte sich somit gut auf den Termin einstellen.

Siehe unten

Liefertermin und Logistik war absolut ok. Die junge Frau war sehr freundlich . Wir hatten allerdings etwas Mühe den schweren Baum in unsere Garageneinfahrt zu bekommen. Ohne meine Hilfe wäre die junge Frau aufgeschmissen gewesen. Bei solch schweren Pflanzen wäre es besser einen kräftigen Herrn mit der Auslieferung zu beauftragen. Mit freundlichen Grüßen Michael Schreiber

Tolle Kommunikation, tolle Bäume! Alles Bestens!

Wir haben überregional aus NRW uns Bäume anliefern lassen und waren rundum zufrieden!

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe bei Ihnen einen Olivenbaum bestellt, als Hochzeitsgeschenk. Die Kaufabwicklung ging einfach und schnell und ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte direkt zum Brautpaar, auch dies lief Problemlos ab. Innerhalb von 5 Werktagen wurde der Baum geliefert. Durch die Trackingnummer konnte ich die Lieferung mitverfolgen und war immer auf den aktuellsten Stand. Das Zeitfenster war gut bemessen und nicht zu groß, sodass man nicht den ganzen Tag mit Warten verbringt. Der Lieferservice vor Ort, soll laut Brautpaar sehr freundlich gewesen sein und haben bezüglich der Pflege des Baumes noch Tipps mitgegeben. Wir sind alle sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichsten Grüße Lisa Euchler

Super Lieferung, sehr empfehlenswert

Das 1. Mal dass ich Pflanzen im Internet bestellt habe und ich bin begeistert. Jetzt im Herbst war diese ein "Testlauf" ,im Frühjahr geht es weiter. Die Anlieferung hat toll und pünktlich geklappt. Die Qualität der Pflanzen ist 1A.

Sehr gute Qualität, super Lieferung, sehr empfehlenswert

Von der Bestellung auf der Homepage, über die Kundenbetreuung per WhatsApp, bis hin zum persönlichen, sehr freundlichen Lieferpersonal sehr professionell und Kundenorientiert. Die 2 Palmen, die wir im Sommer 2021 bestellt haben, sind sogar etwas größer, als angegeben wurde. Die Pflanzen haben dicken und gesunden Stamm. Die Pflanzcontainer, in denen die Palmen eingepflanzt wurden, sind riesig und sehr robust. Man kann sehen, dass die Palmen nicht kurz vorher umgepflanzt worden sind! Sind sehr gut bei uns angekommen. Herzlichen Dank! Wir werden gerne wieder bestellen. Wunderschöne Palmen, dessen Anblick uns jeden Tag aufs Neue erfreut.

Schnelle Lieferung, super Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung an die Haustür hat alles super geklappt. Auch super, daß das Einpflanzset mit angeboten wird.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen