Exzellente Ware, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Jeder Zeit wieder!

Sehr schnelle Lieferung

Kommunikation sehr gut und wie gesagt, sehr schnelle Lieferung. Die Palme ist so, wie sie beschrieben wurde.

super Service bei Kauf und Reklamation

Ein gelieferter Baum wollte nicht angehen, nach Schilderung des Sachverhaltes und nochmaligen zuwarten ,wurde von dem Unternehmen im Herbst unaufgefordert ein entsprechender Ersatz geliefert. Mehr kann man(n) wirklich nicht erwarten!

Klasse und schnelle Lieferung

Alles hat super geklappt. Lieferung war einwandfrei.......... immer wieder gerne

Ich habe einen tollen Kugelamberbaum bestellt und zügig bekommen

ich habe einen Kugelamberbaum gesucht und beim Baumlieferservice günstig gefunden. Er wurde schnell geliefert und ist gut angegangen!

Pünktlich und gute Qualität

Danke. Alles bestens.

Gute Qualität, super Lieferung

Würde ich immer wieder bestellen

Best trees, best prices and amazing customer service

I bought four birch trees here and they were beautiful, healthy and exceeded expectations! For the size and maturity of the trees, it was the best price online by far! Also very important was the communication with Baumlieferservice.de, as they were professional and very competent, organized everything necessary, answered questions quickly and made sure I was informed of the process at every step. That made the order easy and smooth. My birch trees are now planted and thriving. I gladly recommend Baumlieferservice.de as an absolutely trustworthy partner for high quality trees and plants!!

kurze Erinnerung das ich noch bezahlen muss und dennoch pünktliche Lieferung

es hat alles geklappt. die Lieferung wurde auf unserem Hof gesichert abgestellt

Sehr professionell und besonders kundenorientiert.

Von der Bestellung auf der Homepage, über die Kundenbetreuung per WhatsApp, bis hin zum persönlichen, sehr freundlichen Liefer- und Pflanzungspersonal außergewöhnlich professionell. Herzlichen Dank! Ich werde gerne wieder bestellen. Wunderbare Pflanzen.

Hurrrraaaa! Super!

Es ist immer ein bisschen Glücksspiel einen Baum im Herbst zu kaufen, den man vorher nicht sehen kann. Leider ist mir bei einer anderen Gärtnerei dadurch, dass der bestellte Baum nicht mehr belaubt war auch ein falscher Baum gebracht worden - was erst im nächsten Jahr auffiel. Entsprechend groß war die Spannung und Nervosität nun bei Baumlieferservice.de, aber was soll ich sagen: VOLLE PUNKTZAHL! Auf meine Fragen vorab ist man geduldig eingegangen, die Ankündigung des Lieferdatums kam schon 1 Tag später für Samstag der selben Woche, 24 Stunden vorab gab es ein Live-Tracking der Lieferung und die Freude war riesig, als der Transporter pünktlich und mit einem noch voll belaubtem, herrlich leuchtenden Amberbaum hier ankam. Pflanztipps, Erklärungen am Liveobjekt und ein freundliches Lächeln gab es obendrein - wenn der Baum so gut anwächst wie er aussieht kann man einfach nichts besser machen. Vielen Dank und gerne jederzeit wieder!

Es bleibt spannend

Die Lieferung und der Service im Vorfeld war schnell und gut. Das Liefern verlief reibungslos. Das Pflanzen der Bäume - wohl durch eine externe Firma, die auch geliefert hat- war nicht gut. Es wurde ein viel zu kleines Loch gebuddelt. Die Bäume sehen etwas mitgenommen aus. Aber wir haben bei der Mängelanzeige sehr nette und kompetente Unterstützung seitens des Baumlieferservice erhalten. Diese sind sehr zuversichtlich, dass sich die Bäume in der nächsten Wachstumsperiode gut entwickeln werden. Und wenn nicht, haben wir ja die Anwachsgarantie. Das stimmt uns zuversichtlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Baum hatte eine andere Größe als erwartet

Die Artikelbeschreibung ist nicht wirklich aussagekräftig. Das nächste fahre ich lieber direkt zur Baumschule. Lieferung und Support war aber gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekter Service

Die Terminabsprachen vor der Lieferung und auch die Zeitangabe der eigentlichen Lieferung wurden exakt eingehalten. Der Baum wurde sogar bis zur Einpflanzstelle im Garten gebracht. Der Baum macht einen guten Eindruck. Es wurde uns eine ausführliche, bebilderte Einpflanzanleitung ausgehändigt. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Sehr guter Service.

Die Absprachen vor der Lieferung waren schnell uns unkompliziert. Das Gleiche gilt für die Anlieferung. Durch das Online-Tracking werden unnötige Wartezeiten vermieden. Der Baum macht äußerlich einen guten Eindruck, ob er gut wachsen wird, kann ich jetzt noch nicht sagen. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Toller Setvice

Ein sehr netter E-Mail-Kontakt und ein kompetenter, äußerst netter Auslieferungsfahrer haben den Erwerb unseres Amber-Baumes zu einer runden Sache gemacht. Alle Vorgaben wurden perfekt eingehalten, und man kann die Lieferung sekundengenau über's Handy verfolgen! GERNE WIEDER!!!

Alles gut !

Alles zu meiner Zufriedenheit geliefert. MfG Trautmann

Ich war begeistert

Danke für den schönen Baum und den super Service

super Service, super pünktliche Lieferung

vom bestellen bis zur Lieferung war alles super. Bestens, so sollte es sein.

Sehr zufrieden

Kontakt super. Service super. Ich kann nur Positives sagen. Der Baum ist Top. Lieferung hat super geklappt. Ich würde jederzeit wieder einen Baum kaufen.

Guter Service

Einfache Bestellung und top geliefert

Top Qualität, sehr netter Service bei Lieferung

Bestellung lief ohne Probleme, kurze Lieferzeit und sehr netter Kontakt bei Lieferung! Der Baum kam unversehrt und unserer vollen Erwartung entsprechend an! Es gab auch noch eine super Broschüre dazu, wie man ihn fachgerecht anpflanzt! Würden sofort wieder dort kaufen!

Mega !!

Total unkompliziert, exakte Terminplanung, hilfsbereiter Fahrer, hilfreiche Broschüre mit Pflanztipps im Lieferumfang und sehr schöne Bäume!! Bin begeistert und empfehle es gerne weiter

zähe Anfangsverhandlungen waren abschließend erfolgsgekrönt

Erst nach vielen erfolglosen Nachfragen konnte eine Lieferung 35 km jenseits der NRW-Landesgrenze vereinbart werden....Dann alles super.

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Pflanzen

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Pflanzen

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen