Mittelmäßige Qualität

Der Trompetenbaum ist super angegangen. Der Kugelahorn wurde schon mir hängenden Blättern angeliefert. Auf Nachfrage sagte man, es sei ein Windschaden. Dann wurden die Blätter welk. Auf Nachfrage kam dann, dass der Baum zu wenig Wasser hätte. Ich habe ihn genau nach Anleitung gewässert. Jetzt hat der Baum überhaupt keine Blätter mehr und sieht nur trostlos aus. Bin mal gespannt, was jetzt für eine Ausrede kommt.

In jeder Hinsicht top!

Wir können den Baumlieferservice uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, zuverlässiger Service und gute Ware und ein Preis-/Leistungsverhältnis das sich sehen lassen kann. Wir sind absolut begeistert!

2 Spalierbuchen bestellt….

Die Bäume die geliefert wurden sind bisher nur spärlich angegangen. Bekam dann allerdings einen Anruf von der Kundenbetreuung….. nach Ansicht von Bildern der Gepflanzten Bäume bekam ich die Info das die Bäume wesentlich besser austreiben würden wenn sie zu einer anderen Zeit gepflanzt würden…. (heißt das sei aktuell völlig normal) nämlich Okt.-April…. ich habe sie im Mai gepflanzt. Bekam auch eine Anpflanze Garantie…. falls sie im nächsten Jahr nicht austreiben sollten. Netter Kontakt und schnelle Rückmeldung….

Der gesamte Ablauf war perfekt und wir haben Sie auch schon erfolgreich weiterempfohlen.

Ein sehr schöner Baum wächst an und hat die ersten neuen Blättchen.

Bei notwendiger Terminverschiebung durch die Firma war die Kommunikation immer sehr gut.

Perfekte Lieferung

Der Lieferant aus dem benachbarten Königreich war sehr freundlich, die ihm angebotene Hilfe nahm er gerne an. Kein Wunder bei der 250cm hohen Palme bei einem Gewicht von 80 kg. Schöne Pflanze. Werden noch eine holen wenn absehbar ist dass diese angewachsen ist. Volle Empfehlung.

Super Palme

Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist hervorragend, alles war perfekt

Es hat alles perfekt geklappt und es wurde erstklassige Wre geliefert!

Sehr unproblematische Abwicklung durch Frau Langenberger! Vielen Dank an sie!

Wunderschöner Walnussbaum

Die Lieferung war top (Allerdings weiß ich nicht, wie der Mann den Baum alleine vom Wagen hätte bekommen sollen, aber wir waren ja Zuhause und konnten anpacken) und der Lieferant sehr nett und nicht genervt, sehr sympathisch. Die Pflanzung verlief super und der Baum bekam sehr schnell schöne neue Blätter, ich liebe ihn und er wird jeden Tag schöner. Vielen Lieben Dank und immer wieder gerne.

gute Ware, günstige Preise und zuverlässige Lieferung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Kommunikation und Termintreue

Tolle Qualität

Schöne Bäume, tolle Qualität, wurden nur leider einfach auf dem Grundstück abgelegt ohne Bescheid zu geben, wurden zufällig entdeckt.

Palme

Alles gut super Palme

Es hat alle super geklappt

Ich hatte 2 Spalier Bäume bestellt und die Maße stimmte genau. Sie wurden von 2 sehr netten, freundlichen jungen Mitarbeitern geliefert und sogar bis in den Garten getragen. Mittlerweile sind auch alle Blätter dran und ich hoffe, dass sie im nächsten Jahr noch etwas dichter werden. Gerne wieder!

Gerne wieder

Wir wollten schon seit längerem einen Baum für unseren Garten. Er sollte allerdings weder klein noch teuer sein . Bei euch hat beides gepasst Preis und Größe. Termin Vereinbarung und Lieferung klappte reibungslos. Baum steht und ist super angegangen. Wenn wir wieder was brauchen immer bei euch.

Pünktlich & zufrieden geliefert

Loorbeerbüsche wurden pünktlich geliefert. Die Dichte von den Büschen war okay. Ansonsten alles prima.

Ware gut und pünktlich geliefert

Pünktlich und mit alle mitbestellten Waren geliefert. Der Fahrer war nett und hat gut geholfen. Die Anpflanzbeschreibung war hilfreich. Die Platane ist angegangen und die Größe war ungefähr wie beschrieben.

Rechtzeitige Avisierung

Netter und zuvorkommender Mitarbeiter, pünktliche Lieferung, Qualität sehr gut, war sicherlich nicht die letzte Bestellung

Pünktliche Lieferung, sehr gute Anleitung zum Nachlesen.

Der Baum ist wie beschrieben, die Vorbereitung zum Einpflanzen konnte gut eingehalten werden. Für jeder Frage gab´s schon eine Antwort zum nachlesen. Der Baum ist gut angewachsen.

Tolle Bäume - grandioser Service

Die bestellten Bäume sind sehr schön und gepflegt. Der Lieferant war zuverlässig und freundlich! Überragend ist der Service!!! Frau Stein hat uns wunderbar beraten und alle Fragen beantwortet. Absolut empfehlenswert!!!

Lieferung gut, Kundenservice gut, einer der Bäume war tot.

After all the service was brilliant. But looking seriously at the trees delivered, one of the trees was dead. I have to look to get in contact with the customers service. Kind regards. Jan

Amberbaum als Spalier, Stammumfang 14-18 cm, Gesamthöhe 340 cm

Wir haben 3 Amber-Spalierbäume bestellt und diese wurden pünktlich und freundlich geliefert. Wir sind rundum zufrieden und können den Baumlieferservice weiterempfehlen. Anfangs hatten wir Bedenken, was da wohl ankommen mag, man hat die Bäume ja vorher nicht gesehen und nicht selbst ausgesucht, aber diese Bedenken waren umsonst. Von der Bestellung über die Organisation bis hin zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Jetzt wachsen und gedeihen die Spalierbäume in unserem Garten.

Gut angewachsen freundliche Lieferung Pünktlich

Strauch hätte ich etwas „voll“ wüchsiger erwartet

Bestellung und Lieferung einwandfrei funktioniert

Die Ware war wie im Internet abgebildet einwandfrei Lieferung frei Haus netter Lieferant. Würde Immer wieder dort bestellen

Einfach perfekt,

Toller und zuverlässiger Service. Die Pflanzen wurden in hervorragender Qualität geliefert.

Kompetent und schnell, was will man mehr

Sehr kompetente Beratung, freundliche Lieferung, engagierte Mitarbeiter - gerne wieder!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ