Tolle Qualität und ausgezeichneter Lieferservice

+++++ Der bestellte Baum kam in 1A-Qualiät bei uns an. Sehr freundlicher Lieferant. Rundum sehr empfehlenswert +++++

Super Ware, top Service, freundlicher Kontakt!

Alle Fragen wurden im Vorfeld super schnell beantwortet. Lieferung war problemlos. Es hat alles super funktioniert und die Bäume sind von guter Qualität, sagt selbst unser Freund als Gärtner.

Alles sehr zufriedenstellend!

Ware wie beschrieben, schnellere Lieferung als vorhergesagt, netter Kontakt im Chat sowie Lieferant

Alles super!!!

Top Ware, Lieferung wie angegeben, immer wieder gerne!

Bestellung und Lieferung erfolgten einwandfrei.

Gute Auswahl und toller Service. Die Bäume sind gut angewachsen.

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Baum und dem Service

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Vielen Dank für den guten Service

Top Qualität zu sensationellem Preis, top Lieferung!!

Definitiv bester Anbieter für Gehölze im Internet! Super Auswahl, hervorragende Qualität. Durch den eigenen Lieferservice top Handling und Ware in allerbestem Zustand.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Geliefert wurde schnell und zuverlässig sehr gute Ware.

Hat alles super gut funktioniert

alles gut

Guter Service - gute Qualität

Sehr freundliche Mitarbeiter, genaue Terminierung, zuverlässige und pünktliche Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem sind alle gelieferten Pflanzen bzw. Bäume angegangen und entwickeln sich hoffentlich genauso gut weiter. :-)

Baum wie beschrieben. Lieferung erfolgte pünktlich. Alles bestens. Danke.

Der Walnussbaum war, unter Berücksichtigung der Größe, das günstigste Angebot im Netz. Sehr guter, freundlicher Kontakt. Pünktliche Lieferung nach Terminrücksprache.

Ein sehr guter Service

Die Lieferung war pünktlich und bis in den Garten. Die Bäume sind angegangen. Die Qualität ist sehr gut. Ich werde wireder gern bestellen.

Siehe unten

Einfache Bestellung, prompte Lieferung,Produktqualität gut,

Die komplette Lieferung verlief reibungslos.

Ich habe zum 1. mal einen Baum online eingekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Natürlich hätte ich mir lieber einen Baum selber ausgesucht.Leider war es zur Zeit nicht möglich. Daher finde ich, dass der Onlineverkauf eine gute Alternative ist.

Exzellent

Alle bisher gelieferten Bäume entsprachen der Beschreibung. Sehr gesunde Pflanzen. Sehr verbindliche Kommunikation. Pünktliche Anlieferung. Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung und gute Anweisung zum Einpflanzen

Jederzeit wieder. Voll umfänglich zufrieden

Zuverlässige Terminierung

Per Mail wurde der Tag der Lieferung angekündigt und eingehalten. Der Baum war gut gepflegt. Alles gut!

die Bestellung und die Lieferung waren super!!!

Wir haben die Dachplatane noch am Tag der Lieferung mitsamt der Mitbestellten Pfähle eingepflanzt. Heute am 09. Mai ist der Blattaustrieb jedoch spärlich. Jeden Tag wird die Platane mit 20 Liter Wasse gegossen. Wir hoffen, dass der Baum noch Blätter bekommt...

schnell, pünklich, gut

Genau angeküdigter Termin, schnell, freundlich

Super Qualität und top Service

Alles top!

Alles perfekt

Die Lieferung war sehr pünktlich. Die Bäume schlagen jetzt so richtig aus.

Alles pünktlich und ordentlich erledigt

Ok

Top Lieferung

Es hat alles gut geklappt und die Ware ist auch gut.

Tolle Qualität

Wir sind mit unserem Baum extrem zufrieden. Sehr gute Qualität. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Jederzeit wieder

schnelle Lieferung, gute Kommunikation, schöne Ware