Überzeugt, durch Ehrlichkeit Top

Habe einen Spalierbaum bestellt, hat alle Erwartungen übertroffen .Wie besprochen mit einem Zeitfenster was auch zutraf. Lieferservice sehr freundlich, und hilfsbereit. Top.!!! Total unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Ware ist wie beschrieben in einem sehr guten Zustand geliefert worden...

... Der Fahrer der die Ware ausgeliefert hat ist sehr nett und höflich gewesen, gerne kaufe ich hier noch einmal ein... fiveStars

Sehr guter Service und tolle Bäume

Sehr kompetente Mitarbeiter, die Bäume wurden pünktlich angeliefert, bis in meinen Garten. Die Spalierbäume haben eine gute Qualität und sind gut angewachsen.

Alles top....

Alles bestens.... Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, fairer Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Netter Service. Problemlose Lieferung!

Unkomplizierte Bestellung Netter Kontakt und problemlose Terminabsprache. Sehr netter Fahrer.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach alles super schnell und gut

Es ist nichts anderes zu sagen als nur super super schöne Bäume gut und günstig immer gerne wieder danke.

gute Ware, kompetenter Partner

alles prima

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässiger Lieferservice, Pflanzenqualität mittelmäßig!

Die bestellten Taxuspflanzen waren von Qualität sehr unterschiedlich, das war enttäuschend!

Absolut zuverlässig und Termingerecht; Ware: einwandfrei

Absolut zuverlässig. Lieferung termingerecht nach vorheriger, exakter Absprache. Der gelieferte Baum und die Sträucher waren in einwandfreiem Zustand.

Pünktliche Lieferung

Wie gesehen auch geliefert

Freundlich, KOMPETENT.

Freundlich, kompetent und sehr schnell.

Pünktlich geliefert

Als Niederländer die in Deutchland an der Grenze wohnt konte ich nicht in die Niederlände bestellen. Das würde einfacher gewesen wegen die Sprache. 2 Baume bestellt, pünktlich geliefert. 1 Baum (Lange van Lod) wachst gut. 1 Baum (Bucuneer) macht noch nichts. Veillicht können Sie mir beraten. Freundlichem Grüsse, Roel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Baum hatte viele abgebrochene Äste.

Ich habe eine 1,80 m hohe catalpa bestellt. Sie wurde in unseren Vorgarten gelegt. Als ich sie mir dann genau angesehen habe habe ich bemerkt, dass einige Äste angebrochen oder abgebrochen waren. Das ist sehr ärgerlich da der Baum ohnehin über wenig Äste verfügt hat. Die Dauer bis der Baum geliefert wurde war hingegen sehr gut .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service

Wie gut ein Service wirklich ist merkt man erst, wenn mal etwas nicht so läuft wie zunächst geplant. Hier kann ich dem Baumlieferservice eine 1+ vergeben. Alle Anfragen wurden zeitnah, sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend beantwortet. Ein Baum, der sich nach dem ausschlagen als falsche Sorte heausstellte, wurde einfach umgetauscht, Pflanzservice inklusive.

Super einfach

Pünktliche Lieferung ! Alles gut

alles super gelaufen...netter Kontakt...Danke

netter Kontakt und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktlich, freundlich und top Ware!

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware ins der Lieferung. Und das bereits zum zweiten Mal!

Gute Qualität, super Organisation

Die Beschreibung der Pflanzen im Website- Katalog und die gelieferten Pflanzen stimmen überein. Gute Logistik, freundliche, fachkundige Mitarbeiter. Trotz Corona lief alles problemlos. Wir sind sehr zufrieden und haben die Erfahrung schon wiederholt gemacht.

Ein toller Service

Jedem nur zu empfehlen. Tolle Qualität und super Service beim Anpflanzen

Super pünktliche Lieferung.

Super zuverlässig. Sehr netter Kontakt. Top Qualität der Pflanzen. Wir bestellen gerne wieder.

Es war alles super

Gelieferte Ware war wie bestellt, die Auslieferung war super, der Lieferant sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab sogar eine sehr Gute Pflansanleitung dazu.

Unkomplizierte Abwicklung

Alles gut gelaufen

Schnelle Lieferung

Die Bestellung ging problemlos und mir wurde schnell ein Anliefertermin aufgegeben. Zwischen 12 und 14 Uhr stand drin und um kurz nach 12 war man schon da. Abladen klappte mit unserer Hilfe problemlos, sonst hätte der Fahrer 125 Heckenpflanzen einzeln und alleine abladen müssen. Lediglich die Broschüre, die man in der Mail angekündigt hat, wurde uns nicht dagelassen. Wenn man die vorab als Mail bekäme, könnte man sich vorher schon mal einlesen und wüsste am Tag der Anlieferung bestens bescheid.

Rundherum ausnahmslos zufriedenstellend.

Zuverlässiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl am Telefon und wie auch beim Liefern und Pflanzen und ausgezeichnete Jungbäume!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kann ich nur weiter empfehlen

Super Nett. Pünktliche Lieferung.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ