Baum ist von guter Qualität

Der Baum entspricht der Beschreibung, die Lieferung hat etwas länger gedauert als zunächst auf der Homepage angekündigt. War aber wahrscheinlich der Massenbestellng durch Corona geschuldet.

Amberbaum als Spalier

Absprache und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Qualität super!

Top Anbieter

Netter Kontakt, schnelle Antworten und vor allem ein sehr schöner Baum, Danke vielmals.

Besser geht es nicht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden!

Der Baum wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert, die Qualität war sehr gut. Der Bestellvorgang war unkompliziert, das Preis-Leistungsverhältnis war gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller guter Service inklusive der telefonischen Beratung.

Wir waren mit Ihrer Dienstleistung von Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Mit freunlichen Grüßen Erhard Lüttgen

Absolut zufrieden!

Der Kontakt mit Baumlieferservice.de war sehr nett, schnell nach der Bestellung wurde uns ein Liefertag genannt. Einen Tag vor Lieferung wurde uns ein Zeitfenster mitgeteilt. Der Baum wurde super pünktlich geliefert, die Lieferanten waren sehr freundlich. Der Baum blüht und wir hoffen, dass er gut angeht / angegangen ist!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, gerne wieder.

Super Qualität der Bäume, Versand hat super durch eigene Spedition geklappt. Sehr netter Fahrer. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens- immer wieder gerne

Wir haben mittlerweile schon das 2. Mal bestellt. Und es war alles bestens!

Super Service

Schöne Hochstammspalierbäume. Gute Information zur Lieferung/Terminabsprache. Sehr detaillierte Pflanzanleitung dabei, sofern man die Bäume selber pflanzen möchte. Es hat alles super geklappt und wir sind zufrieden. Gerne wieder!

Top Service, Baum wurde bis in den Garten getragen

Baum größer als beschrieben geliefert, richtig zufrieden

Schnell und günstig

Ware kam leider leicht beschädigt an !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hier würde ich mit gutem Gewissen wieder bestellen.

Bestell- und Lieferservice wurden erstklassig durchgeführt. Könnte besser nicht sein.

Tolle Palme, toller Service

Hat alles prima geklappt. Der Lieferant sehr freundlich und hilfsbereit

Schlechte Wurzelbildung

Optisch sieht die Ware 1a aus. Beim Einplanzen sah ich dann dass nur eine geringe Wurzelbildung vorhanden war. Jetzt hoffe ich dass die Unterlagen anwachsen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gelieferte Ware entspricht nicht den Erwartungen.

Die Abwicklung der Bestellung erfolgte problemlos und pünktlich. Aber geliefert wurde ein daumendickes 2m langes Holzstängchen mit 3 kurzen dünnen Ästchen und ebensovielen völlig trockenen Wurzeln ohne jegliche Erde, bzw. Wurzelballen. Mit der abgebildeten und angebotenen Pflanze bestand keinerlei Ähnlichkeit! Wie aus diesem traurigen Exemplar jemals ein richtiger Baum werden soll ist mir noch schleierhaft. Fazit: Die nächsten Pflanzen kommen wieder aus heimischen Gartenbaubetrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Wurzelballen der gelieferten Zierkirsche etwas verkümmert trotzdem angewachsen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

TOP!! von Bestellung, Lieferung und Qualität!

Der Baum kam am vereinbarten Tag und sieht super aus ! Gerne wieder!

Gute Ware zu fairen Preisen

Das war das erste mal das ich Bäume über das Internet bestellt habe, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die 4 Bäume haben eine gute Qualität und einen gleichmäßigen Wuchs, was mir sehr wichtig war. Die Lieferung erfolgte problemlos und im Vorfeld konnte ich meine Wünsche und meine Bedenken telefonisch absprechen. Ich freue mich sehr auch in Zukunft wieder tolle Bäume zu einem attraktiven Preis zu bestellen

alles perfekt!

Bestellung über Homepage kinderleicht und sehr zuvorkommender telefonischer Kontakt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.

Der Baumlieferservice ist freundlich und sehr kundenorientiert. Die bestellte Ware ist sehr gut. Insbesondere die bestellten Koniferen sind sehr gut. Ich habe bereits meine nächste Bestellung beim Baulieferservice geordert.

Gerne wieder!

Super Kontakt, hilfreiche Beschreibung, lösungsorientiert. Und einfach schnell und kompetent. Wollen jetzt noch hoffen, dass die Bäume sich gut entwickeln.

Schnelle und Top Lieferung

Wir waren mit der Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service.

Alle perfekt.

Sehr gut verpackte Bäume, sind trotz Frost angegangen. Vielen Dank.

rundum zufrieden

mit Baulieferservice habe ich gute Erfahrungen gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Pflanzen sind gut und der Service mit Terminvereinbarung und Auslieferung war prima!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ