Der Baum entspricht der Beschreibung, die Lieferung hat etwas länger gedauert als zunächst auf der Homepage angekündigt. War aber wahrscheinlich der Massenbestellng durch Corona geschuldet.
Absprache und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Qualität super!
Netter Kontakt, schnelle Antworten und vor allem ein sehr schöner Baum, Danke vielmals.
Besser geht es nicht!
Der Baum wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert, die Qualität war sehr gut. Der Bestellvorgang war unkompliziert, das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Wir waren mit Ihrer Dienstleistung von Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Mit freunlichen Grüßen Erhard Lüttgen
Der Kontakt mit Baumlieferservice.de war sehr nett, schnell nach der Bestellung wurde uns ein Liefertag genannt. Einen Tag vor Lieferung wurde uns ein Zeitfenster mitgeteilt. Der Baum wurde super pünktlich geliefert, die Lieferanten waren sehr freundlich. Der Baum blüht und wir hoffen, dass er gut angeht / angegangen ist!
Super Qualität der Bäume, Versand hat super durch eigene Spedition geklappt. Sehr netter Fahrer. Gerne wieder
Wir haben mittlerweile schon das 2. Mal bestellt. Und es war alles bestens!
Schöne Hochstammspalierbäume. Gute Information zur Lieferung/Terminabsprache. Sehr detaillierte Pflanzanleitung dabei, sofern man die Bäume selber pflanzen möchte. Es hat alles super geklappt und wir sind zufrieden. Gerne wieder!
Baum größer als beschrieben geliefert, richtig zufrieden
Ware kam leider leicht beschädigt an !
Bestell- und Lieferservice wurden erstklassig durchgeführt. Könnte besser nicht sein.
Hat alles prima geklappt. Der Lieferant sehr freundlich und hilfsbereit
Optisch sieht die Ware 1a aus. Beim Einplanzen sah ich dann dass nur eine geringe Wurzelbildung vorhanden war. Jetzt hoffe ich dass die Unterlagen anwachsen.
Sehr geehrter Herr Pitzer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ware soweit gefällt. Ihrer Bewertung zufolge scheinen Sie, aber doch nicht wirklich zufrieden. Wir verkaufen nur Bäume, bei denen wir davon ausgehen, dass diese auch anwachsen werden. Sollte dies, wider Erwarten, doch nicht geschehen, greift zudem die Anwachsgarantie. D.h. wir würden den Baum in so einem Fall kostenfrei ersetzen. Wir hoffen ebenfalls, dass die Bäume gut anwachsen und Sie viel Freude daran haben werden. Bei Problemen oder Fragen, zögern Sie nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice Team
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte problemlos und pünktlich. Aber geliefert wurde ein daumendickes 2m langes Holzstängchen mit 3 kurzen dünnen Ästchen und ebensovielen völlig trockenen Wurzeln ohne jegliche Erde, bzw. Wurzelballen. Mit der abgebildeten und angebotenen Pflanze bestand keinerlei Ähnlichkeit! Wie aus diesem traurigen Exemplar jemals ein richtiger Baum werden soll ist mir noch schleierhaft. Fazit: Die nächsten Pflanzen kommen wieder aus heimischen Gartenbaubetrieben.
Sehr geehrter Herr Schmitz, vielen Dank für ihr Feedback. Wir bedauern zu hören dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Generell gilt, dass es unseren Kunden, bei Unzufriedenheit mit dem Zustand oder Aussehen des Baumes, frei steht die Annahme zu verweigern. Dann erfolgt eine sofortige Rückerstattung des Rechnungsbetrages. Solange der Baum noch nicht eingepflanzt ist, holen wir diesen normalerweise auch kostenfrei wieder ab, und bringen entweder einen Neuen, oder erstatten das Geld zurück. Ist der Baum bereits eingepflanzt, wie in Ihrem Fall, ist unser Handlungsspielraum leider eingeschränkt. Bei jungen Bäumen kommt es oft vor, dass sie nicht sofort gleichmäßig wachsen, das ist jedoch kein Grund zur Sorge und wird sich schnell verwachsen. Die Zweige wachsen sehr schnell und die Kugel wird bereits im Sommer sehr viel runder aussehen. Wenn Bäume wurzelnackt geliefert werden, wurden diese erst kurz vor der Lieferung aus der Erde geholt. Diese sehen dann schnell trocken aus, das ist jedoch kein Problem für den Baum. Sollte der Baum nicht anwachsen gilt, außerdem unsere Anwachsgarantie. D.h. für den Fall dass der Baum nicht anwächst, werden Sie kostenlos einen Neuen geliefert bekommen. Melden Sie sich dafür einfach nochmal, wenn der Baum in einigen Wochen oder Monaten kein Lebenszeichen sehen lässt. Den versandten Bildern zufolge, sieht der Baum, allerdings soweit sehr gesund aus. Wir sind immer bemüht unsere Kunden zufrieden zustellen und hoffen, dass der Baum sich schnell und gut entwickeln wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice Team
Wurzelballen der gelieferten Zierkirsche etwas verkümmert trotzdem angewachsen
Der Baum kam am vereinbarten Tag und sieht super aus ! Gerne wieder!
Das war das erste mal das ich Bäume über das Internet bestellt habe, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die 4 Bäume haben eine gute Qualität und einen gleichmäßigen Wuchs, was mir sehr wichtig war. Die Lieferung erfolgte problemlos und im Vorfeld konnte ich meine Wünsche und meine Bedenken telefonisch absprechen. Ich freue mich sehr auch in Zukunft wieder tolle Bäume zu einem attraktiven Preis zu bestellen
Bestellung über Homepage kinderleicht und sehr zuvorkommender telefonischer Kontakt.
Der Baumlieferservice ist freundlich und sehr kundenorientiert. Die bestellte Ware ist sehr gut. Insbesondere die bestellten Koniferen sind sehr gut. Ich habe bereits meine nächste Bestellung beim Baulieferservice geordert.
Ursprüngliche Bewertung
Leider waren die beiden bestellten Kugelakazien schon sehr vertrocknet, da diese wahrscheinlich bereits vor längerer Zeit aus dem Boden geholt und ohne Wurzelballen angeliefert wurden. Dies hatte zur Folge, dass eine der Kugelakazien nicht mehr angeschlagen ist und eingegangen ist. Die bestellten Koniferen war sehr gut, erstklassige Ware.
Super Kontakt, hilfreiche Beschreibung, lösungsorientiert. Und einfach schnell und kompetent. Wollen jetzt noch hoffen, dass die Bäume sich gut entwickeln.
Wir waren mit der Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service.
Sehr gut verpackte Bäume, sind trotz Frost angegangen. Vielen Dank.
mit Baulieferservice habe ich gute Erfahrungen gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Pflanzen sind gut und der Service mit Terminvereinbarung und Auslieferung war prima!
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ