Hochwertige Ware in Verbindung mit pünktlicher Lieferung und freundlichem Service! Immer wieder!
Eine perfekte Abwicklung! Ware sehr gut, pünktliche Lieferung, sehr freundliches Personal.
Die Auswahl auf der Webseite ist gut. Nach der Bestellung wurde man umgehend kontaktiert und ein Liefertermin abvisiert. Der Fahrer war genau in dem Zeitfenster da und hat die Ware in den Garten gebracht. Die Pflanzen sehen gut aus und scheinen gut zu wachsen.
Schöne digitale Erfahrung. Online Bäume bestellt. Liefertermin wurde uns rechtzeitig mitgeteilt. Lieferung und Pflanzung verliefen schnell und zum angekündigten Zeitpunkt. Kreditkarte wurde erst nach Abschluss belastet.
Schnelle Lieferung, guter Service
Einfach perfekt alles super geklappt besonderes Lob an den Gärtner jeder Handgriff saß Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter
Wie gefordert wurde ich ca 20 Minuten vor der Lieferung angerufen. Der Herr war schnell freundlich und zuverlässig. Die Ware war sehr gut. Incl Pflanzung. Das war nicht der letzte Baum. FG Baumkontrolleur Bernd Walter
Sehr zuvorkommender Service, gute Kommunikation und Ware. Alles fair. Gerne wieder.
Pünktlich Gute Ware Fairer Preis
Sehr pünktlich und dazu noch hilfsbereit! Astrein!
Baum würde perfekt angeliefert und am Pflanzloch positioniert. Einpflanzen war dadurch recht einfach - Beschreibung der Vorgehensweise ist auch für Normalbürger prima zu verstehen.
Beschriebene Ware stimmt mit der gelieferten Ware überhaupt nicht überein. Größenangaben sind Täuschung des Kunden. Erhaltene Ware unbedingt nach messen!
Hallo Xaver, zunächst einmal bedauere ich Ihr negatives Feedback zu sehen. Vor allem, weil wir unser Bestes getan haben, um die Situation so gut wie möglich mit Ihnen zu lösen. Die von Ihnen bestellten 5 'Kanarischen Dattelpalmen' wurden Ihnen am Donnerstag, den 25. März, geliefert. Am nächsten Morgen, nachdem Sie die Bäume gepflanzt hatten, haben Sie uns mit der folgenden Nachricht kontaktiert: "Diese sind nicht wie beschreiben zwischen 175-200 sondern lediglich max. 160-165cm." Anhand der beigefügten Fotos wurde in der Tat klar, dass die Bäume tatsächlich nicht der Größe entsprechen. Dies kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden. Am wahrscheinlichsten ist jedoch, dass diese von unserem Lieferanten in der falsche Größe geliefert wurden oder dass einer meiner Kollegen bei der Vorbereitung Ihrer Bestellung den Baum mit der falschen Größe ausgewählt hat. Grundsätzlich bieten wir in den meisten Fällen zusätzlich zu einer Entschuldigung, an die Bäume auszutauschen, wenn sie noch nicht eingepflanzt wurden. Anderenfalls, vereinbaren wir eine finanzielle Entschädigung. Da die Bäume bereits gepflanzt waren, war nur noch eine finanzielle Entschädigung möglich, weshalb wir sofort ein Angebot unterbreiteten, 30 € pro Baum zu erstatten, was einem Rabatt von ca. 20% des Verkaufspreises entspricht. Sie haben angegeben, dass Sie damit nicht einverstanden sind und einen Rabatt von 50 € pro Baum erhalten möchten. Wir haben Sie dann darüber informiert, dass wir dies für unverhältnismäßig hielten und dass Sie das Recht hatten, sie vor dem Pflanzen kostenlos abholen zu lassen. Wie bereits erwähnt, sind die Produkte zwar kleiner als die angegebene Größe, es besteht jedoch ein Unterschied von maximal 15 cm, was diese Bäume während dieser Wachstumsperiode vollständig überbrücken würden. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie anspruch auf Ihr Recht genommen unsere Meinungsverschiedenheit über Paypal zu klären und eine Rückerstattung von 50 € pro Baum beantragt. Schließlich, am 6. April, dem letzten Tag, bevor der Fall an Paypal übergeben werden sollte (d.h. bevor die Entscheidung hierzu von Paypal getroffen wurde) habe ich beschlossen, Ihnen die gewünschten 50 € pro Baum "unter Protest" zurückzuzahlen. “Unter Protest”, da wir uns immer noch nicht einig waren, weil wir an diesem Punkt das Gefühl hatten, dass es Ihnen hauptsächlich darum ging, so viel Geld wie möglich zurückzubekommen, und nicht mehr um eine berechtigte Forderung. Darüber hinaus, fanden wir, dass der Unterschied im Betrag nicht die weitere Diskussion wert war. Umso bedauerlicher finde ich es, jetzt Ihre Bewertung über uns zu lesen. Wir sind ein Team, das hart arbeitet und jeden Tag alles daran setzt, so viele Menschen wie möglich mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Besonders das Wort "Täuschung" traf mich enorm. Ich verstehe nicht, warum Sie annehmen, dass es hier schlechte Absichten gab. Wie Sie den Hunderten anderen Bewertungen entnehmen können, ist so eine Situation praktisch noch nie vorgekommen. Was mich weiter schockiert, ist, dass wir, nachdem wir Sie wegen Ihrer Bewertung kontaktiert haben, die folgende Nachricht zurückerhalten haben: “Falls es ein weiteres Entgegenkommen ihrerseits gibts werde ich meine Bewertung überdenken.” Für uns fühlt es sich beinahe wie Erpressung an und verstärkt dadurch das frühere Gefühl, dass es nur ums Geld ging. Ich bedauere wie Ihre Erfahrungen mit uns war, aber leider stimme ich Ihrer Einschätzung wirklich nicht zu. Falls Sie Ihre Meinung zu einem späteren Zeitpunkt ändern, sind wir immer offen, um die Angelegenheit mit Ihnen zu besprechen. Nichts desto trotz, wünsche ich Ihnen noch viel Freude an Ihren Palmen. Mit freundlichen Grüßen, Geraldo Timmer Baumlieferservice
Die Lieferung hat super funktioniert. Ablageort wurde eingehalten und das Bäumchen sorgsam hinterlegt. Unsere neue Felsenbirne ist in einem top Zustand angekommen. Wir können uns jetzt bereits an der Blühte erfreuen. Die mitgelieferte Broschüre zum Einpflanzen war sehr hilfreich. Dankeschön
Wir haben insgesamt 7 Bäume (Hainbuchen) bestellt. Die Kommunikation war perfekt, Lieferung und die Uhrzeit wurden eingehalten. Der LKW Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend, er hat uns unaufgefordert alle Bäume mit der Sackkarre in den hinteren Garten gefahren. Die Säulenhainbuchen sehen super gesund aus. Hier werden wir bei Bedarf wieder bestellen. PERFEKT
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top . Die mitgelieferte Pflanzanweisung war sehr hilfreich .Jetzt heißt es warten auf die ersten Knospen. Danke
alles gut
von der Bestellung bis zur Lieferung und einpflanzen alles prima.
Die bestellte Hanfpalme hat die Erwartungen absolut erfüllt. Der Liefertermin wurde genau angeküdigt und wie vereinbart eingehalten. Was will man mehr.
Der bestellte Baum traf pünktlich ein. Die Kommunikation war vorbildlich!!!!! Wenn der Baum nun auch richtig anwächst, sind wir sehr zufrieden. ☘️
Alles gut. Netter Lieferant, schöner Baum und bisher (4 Wochen) auch gut angewachsen.
Der Fahrer war sehr nett und hat uns einen schönen Baum in den Garten gepflanzt. Wir warten noch darauf wie der Baum angeht aber bis jetzt sind wir voll zufrieden.
Wir haben einen Tulpenbaum bestellt und wurde einwandfrei mit nettem Service geliefert. Auch bei Rückfragen vorab an den Kundenservice z.b. wie gross das Loch sein muss, haben wir schnell und sehr freundlich Rückmeldung bekommen. Würde dort immer wieder bestellen.
Bin zufrieden, Lieferung war wie versprochen
Pflanzen sind in Ordnung lieferung ohne Probleme
Wir sind insgesamt gut zufrieden. Leider muss voraus gezahlt werden, Zahlung bei Lieferung hätte uns besser gefallen.
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ