Perfekt

Hochwertige Ware in Verbindung mit pünktlicher Lieferung und freundlichem Service! Immer wieder!

Jederzeit wieder!

Eine perfekte Abwicklung! Ware sehr gut, pünktliche Lieferung, sehr freundliches Personal.

Pünktliche Lieferung und gute Qualität

Die Auswahl auf der Webseite ist gut. Nach der Bestellung wurde man umgehend kontaktiert und ein Liefertermin abvisiert. Der Fahrer war genau in dem Zeitfenster da und hat die Ware in den Garten gebracht. Die Pflanzen sehen gut aus und scheinen gut zu wachsen.

Schnell und problemlos

Schöne digitale Erfahrung. Online Bäume bestellt. Liefertermin wurde uns rechtzeitig mitgeteilt. Lieferung und Pflanzung verliefen schnell und zum angekündigten Zeitpunkt. Kreditkarte wurde erst nach Abschluss belastet.

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung, guter Service

Sehr zufrieden

Einfach perfekt alles super geklappt besonderes Lob an den Gärtner jeder Handgriff saß Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter

Pünktlich schnell zuverlässig

Wie gefordert wurde ich ca 20 Minuten vor der Lieferung angerufen. Der Herr war schnell freundlich und zuverlässig. Die Ware war sehr gut. Incl Pflanzung. Das war nicht der letzte Baum. FG Baumkontrolleur Bernd Walter

Alles prima

Sehr zuvorkommender Service, gute Kommunikation und Ware. Alles fair. Gerne wieder.

Empfehlenswert

Pünktlich Gute Ware Fairer Preis

Super zufrieden

Sehr pünktlich und dazu noch hilfsbereit! Astrein!

Pünktlich und kundenorientiert

Baum würde perfekt angeliefert und am Pflanzloch positioniert. Einpflanzen war dadurch recht einfach - Beschreibung der Vorgehensweise ist auch für Normalbürger prima zu verstehen.

Katastrophe

Beschriebene Ware stimmt mit der gelieferten Ware überhaupt nicht überein. Größenangaben sind Täuschung des Kunden. Erhaltene Ware unbedingt nach messen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top

Die Lieferung hat super funktioniert. Ablageort wurde eingehalten und das Bäumchen sorgsam hinterlegt. Unsere neue Felsenbirne ist in einem top Zustand angekommen. Wir können uns jetzt bereits an der Blühte erfreuen. Die mitgelieferte Broschüre zum Einpflanzen war sehr hilfreich. Dankeschön

Reibungsloser Ablauf!

Wir haben insgesamt 7 Bäume (Hainbuchen) bestellt. Die Kommunikation war perfekt, Lieferung und die Uhrzeit wurden eingehalten. Der LKW Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend, er hat uns unaufgefordert alle Bäume mit der Sackkarre in den hinteren Garten gefahren. Die Säulenhainbuchen sehen super gesund aus. Hier werden wir bei Bedarf wieder bestellen. PERFEKT

Lieferung und Ware einwandfrei

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top . Die mitgelieferte Pflanzanweisung war sehr hilfreich .Jetzt heißt es warten auf die ersten Knospen. Danke

schöner Baum / schnelle Lieferung / freundliche Mitarbeiter

alles gut

sehr gerne wieder

von der Bestellung bis zur Lieferung und einpflanzen alles prima.

Top Ware - pünktliche Lieferung

Die bestellte Hanfpalme hat die Erwartungen absolut erfüllt. Der Liefertermin wurde genau angeküdigt und wie vereinbart eingehalten. Was will man mehr.

Schnell und pünktlich

Der bestellte Baum traf pünktlich ein. Die Kommunikation war vorbildlich!!!!! Wenn der Baum nun auch richtig anwächst, sind wir sehr zufrieden. ☘️

Schöne Kupferfelsenbirne

Alles gut. Netter Lieferant, schöner Baum und bisher (4 Wochen) auch gut angewachsen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service und toller Baum.

Der Fahrer war sehr nett und hat uns einen schönen Baum in den Garten gepflanzt. Wir warten noch darauf wie der Baum angeht aber bis jetzt sind wir voll zufrieden.

Netter und guter Service

Wir haben einen Tulpenbaum bestellt und wurde einwandfrei mit nettem Service geliefert. Auch bei Rückfragen vorab an den Kundenservice z.b. wie gross das Loch sein muss, haben wir schnell und sehr freundlich Rückmeldung bekommen. Würde dort immer wieder bestellen.

Alles gut gelaufen

Bin zufrieden, Lieferung war wie versprochen

Unkompliziert und einfach

Pflanzen sind in Ordnung lieferung ohne Probleme

Freundlich und kompetent

Wir sind insgesamt gut zufrieden. Leider muss voraus gezahlt werden, Zahlung bei Lieferung hätte uns besser gefallen.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ