Rundumservice der Extraklasse

Von der Bestellung bis zur Auslieferung ein super Service . Tolle Kommunikation von Anfang bis Ende .Netter und hilfsbereiter Fahrer bei der Auslieferung . Schöne gesunde Pflanzen ,die jetzt hoffe ich auch wachsen und gedeihen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top , gerne wieder . Mega Service !

Alles wie beschrieben. Super Service . Gute Qualität. Preis war auch sehr fair.

Vom Online-Kauf bis Lieferung einfach perfekt

Übersichtliche und einfache Onlinebestellung, mit Liefertermin Abstimmung und e-mail Kontakt und pünktlicher Anlieferung alles OK. Auch die Pflanzen entsprachen der Beschreibung auf der Website

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr flexibler und freundlicher Kontakt.

Alles bestens gelaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Ablauf in Kommunikation, Organisation und Lieferung.

Wir sind durchweg zufrieden. Die preisliche Lage der Waren und die Warenqualität wird sich dann noch zeigen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Kaufabwicklung und online Beratung lief super einfach. Die Bäume wurden pünktlich geliefert und bis in den Garten getragen. Bisher sehen die Bäume super aus und wir hoffen, dass sie angehen. Eine Bestellung bei Baumlieferservice immer wieder gerne.

Pragmatisch, schnell, freundlich und Bäume in gutem Zustand

Wir haben zwei Spalierbäume Buche beim Baumlieferservice bestellt. Sehr kurzfristig kam die Auftragsbestätigung mit Terminvorschlägen innerhalb der vorher online angegebenen Zeitspanne. Zum vereinbarten Liefertermin kam pünktlich ein freundlicher Fahrer, der uns unsere Bäume im besten Zustand mit einer schriftlichen, gut verständlichen Anleitung, wie diese am besten zu setzen sind, geliefert hat. Wir werden nach dieser ersten Test-Lieferung auch die Eiben für unsere Hecke beim Baum Lieferservice bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden. Toller Baum.

Alles sehr gut organisiert.

Tolle Qualität und sehr gute Preise

Wir haben ganz tolle Spalierplatanen bestellt die schnell und in guter Qualität von einem sehr netten Lieferanten gebracht wurden. Bislang mega zufrieden :-) hoffentlich habt Ihr auch bald Obstbäume im Sortiment!

Kompetenter und netter Mitarbeiter. Pünktliche Lieferung. Alles topp

Terminvergabe optimal, telefonische Beratung war auch gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung,-Kontakt und Service sehr gut!

Der Baum wurde so wie Bestellt geliefert und mit allem Zubehör gepflanzt. Sehr zufrieden!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung kam pünktlich.

Die Tosanasäulen sind in sehr guten Zustand. Wir haben sie gemäß beigefügter Broschüre entsprechend eingepflanzt und hoffen nun auf gutes Anwachsen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller, korrekter Service. Hat alles geklappt!!!

Hat prima funktioniert. Leider habe ich die Größe überschätzt, daher wäre die nächste Größe besser gewesen. Das nächste mal weiß man es.

Sehr zu empfehlen

Bestens zufrieden Sehr schnelle Lieferung

Sehr zufrieden....

Ausgezeichnete Kommunikation. Tolle Ware

Super Service

Sehr nette Anlieferung und Hilfsbereitschaft. Unser Kugelbaum perfekt. Kann ich nur empfehlen.

Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung

Alles top

Super Qualität, toller Kundenservice

Tolle Kommunikation, Lieferzeit wie beschrieben und gute Absprache, gerne wieder

Lieferung Eibenhecke japanischer Kirschbaum

Alle bestellten Pflanzen wurden innerhalb von 10 Tagen pünktlich geliefert und sind augenscheinlich gut angewachsen. Preisleistung und Abwicklung top, Mitarbeiter sind bei Rückfragen gut erreichbar, wir würden hier jederzeit wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super unkompliziert, schnelle Lieferung, tolle Ware.

Ein wunderschöner Rotdorn wurde termingerecht geliefert. Das Baumpflanzset passt wunderbar dazu. Absolut empfehlenswert. Bei Bedarf auf jeden Fall gerne wieder.

Wir waren sehr zufrieden

Die bestellten Dachplatanen entsprachen exakt der Beschreibung. Telefonischer Kontakt war sehr nett und kundenorientiert. Lieferung war kurzfristig und sehr pünktlich. Bislang alles bestens. Also klare Empfehlung. Nun drücken wir die Daumen, dass alle Bäume gut anwachsen.

Lieferung zuverlässig, Ware geht so

Sehr zuverlässige Lieferung und Kommunikation. Flexibel und schneller Kontakt. Von zwei roten Kugelahörnern ist einer komplett schief und nur einseitig veredelt. Hätte ich ihn im Geschäft gesehen hätte ich diesen bestimmt nicht gekauft. Nicht sehr schön so etwas auszuliefern. Ob sie anwachsen kann ich noch nicht sagen, ich hoffe es.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toller Service-tolle Bäume

Klasse Service von der Abwicklung bis zur Auslieferung-die Bäume entsprechen genau der Beschreibung und ich freue mich die Bäume wachsen und grünen zu sehen.

Alles prima!

Toll!!!

Guter Service, schnelle lieferung

Alle Wünsche wurden erfüllt und der Fahrer hat sogar noch beim Tragen geholfen.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ