Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Geliefert wurde schnell und zuverlässig sehr gute Ware.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles super gut funktioniert

alles gut

Guter Service - gute Qualität

Sehr freundliche Mitarbeiter, genaue Terminierung, zuverlässige und pünktliche Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem sind alle gelieferten Pflanzen bzw. Bäume angegangen und entwickeln sich hoffentlich genauso gut weiter. :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Baum wie beschrieben. Lieferung erfolgte pünktlich. Alles bestens. Danke.

Der Walnussbaum war, unter Berücksichtigung der Größe, das günstigste Angebot im Netz. Sehr guter, freundlicher Kontakt. Pünktliche Lieferung nach Terminrücksprache.

Ein sehr guter Service

Die Lieferung war pünktlich und bis in den Garten. Die Bäume sind angegangen. Die Qualität ist sehr gut. Ich werde wireder gern bestellen.

Siehe unten

Einfache Bestellung, prompte Lieferung,Produktqualität gut,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die komplette Lieferung verlief reibungslos.

Ich habe zum 1. mal einen Baum online eingekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Natürlich hätte ich mir lieber einen Baum selber ausgesucht.Leider war es zur Zeit nicht möglich. Daher finde ich, dass der Onlineverkauf eine gute Alternative ist.

Exzellent

Alle bisher gelieferten Bäume entsprachen der Beschreibung. Sehr gesunde Pflanzen. Sehr verbindliche Kommunikation. Pünktliche Anlieferung. Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung und gute Anweisung zum Einpflanzen

Jederzeit wieder. Voll umfänglich zufrieden

Zuverlässige Terminierung

Per Mail wurde der Tag der Lieferung angekündigt und eingehalten. Der Baum war gut gepflegt. Alles gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

die Bestellung und die Lieferung waren super!!!

Wir haben die Dachplatane noch am Tag der Lieferung mitsamt der Mitbestellten Pfähle eingepflanzt. Heute am 09. Mai ist der Blattaustrieb jedoch spärlich. Jeden Tag wird die Platane mit 20 Liter Wasse gegossen. Wir hoffen, dass der Baum noch Blätter bekommt...

schnell, pünklich, gut

Genau angeküdigter Termin, schnell, freundlich

Super Qualität und top Service

Alles top!

Alles perfekt

Die Lieferung war sehr pünktlich. Die Bäume schlagen jetzt so richtig aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles pünktlich und ordentlich erledigt

Ok

Top Lieferung

Es hat alles gut geklappt und die Ware ist auch gut.

Tolle Qualität

Wir sind mit unserem Baum extrem zufrieden. Sehr gute Qualität. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Jederzeit wieder

schnelle Lieferung, gute Kommunikation, schöne Ware

Perfekte Lieferung

Strauch ist gekommen wie erwünscht.

Perfekter Service

Gute Auswahl, pünktliche Lieferung, Baum sofort eingepflanzt warten auf darauf das er treibt. Leider war der Erdballen sehr trocken und so warten wir auf das Ergebnis.

Alles super geklappt

Der Baum wurde zeitnah und gut geliefert. Der Online-Service war sehr gut.

Sehr gute Abwicklung

Wir haben zwei Bäume bestellt, die Auftragsbestätigung erfolgt prompt. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten. Alles in Allem - sehr kompetente Mitarbeiter und auch die Bäume waren von einer sehr guten Qualität und sind aufgrund der beigefügten Anleitung sehr gut angegangen.

Sehr netter, professioneller Service und eine tolle Pflanzenqualität

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Lieferung gewesen. Sowohl mit den Pflanzen, als auch mit dem Service am Telefon und während der Lieferung. Der einzige Wunsch, den wir noch hätten, wäre, dass wir den Lieferzeitraum etwas früher als einen Tag vorher erhalten, damit man sich besser organisieren kann.

Alles super

Netter Kontakt pünktliche Lieferung und sehr schöne Ware

Super Qualität an Pflanzen und eine

Wir haben uns 15 Bäume liefern lassen und obwohl wir nicht im Lieferkreis NRW wohnen hat das super nette Baumlieferservice Team es möglich gemacht es bis nach Bayern zu liefern. Die Bäume haben eine super Qualität und entsprechen genau den Beschreibungen und Güte. Die Lieferung wurde mit uns abgestimmt und ist super zuverlässig durchgeführt worden.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen