Spalierbäume Rotbuche und Linde

Super Service, tolle, schnelle und umfassende Beareitung von Fragen zum jeweiligen Produkt (u.a. zur Verfügung stellen eine guten Anflanzanleitung und weiterer Fragen). Schnelle problemlose Lieferung und schöne Pflanzen. Nur die Ankündigung der Lieferung und Mitteilung des genauen Lieferzeitpunkts am Vortrag ist leider nicht erfolgt. Dennoch insgesamt keine Abzüge!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie bestellt, so soll es sein

Schnell, kundenorientiert, pünktliche Lieferung Ob der Baum angeht wird man erst im nächsten Frühjahr sehen...

Nette Beratung und einwandfreie schnelle Abwicklung

Auch unser zweiter Einkauf wurde einwandfrei und schnell abgewickelt. Sehr flexibel im Service auch auftretende Herausforderungen werden pragmatisch gelöst.

Preis-Leistung TOP und zuverlässig

Große, aber übersichtliche Auswahl im Shop. Einfache Bestellung mit promptem Kontakt. Zuverlässige, nette Lieferung Tolle Qualität und TOP Preis

Perfekt!

Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Toller Baum! Zuverlässige Lieferung. Danke!

Freundlicher und kompetenter Service vorab per E-Mail

Meine Fragen wurden gut beantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Abwicklung ist korrekt und sehr gut gelaufen

Ware entsprach der Beschreibung und wurde pünktlich, entsprechend der Terminvereinbarung geliefert

Pünktliche Lieferung, guter Service

Pünktliche Lieferung, schnelles kompetentes Einpflanzen. Sehr zu empfehlen!

Zufriedenstellend der

Gut zufrieden mit dem Service, besonders am Telefon

Toller Service!! Danke!

Alles Bestens!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle problemlose Lieferung; Bäume in super Zustand; nette Kommunikation; gerne wieder

Jetzt warten wir gespannt auf den Frühling

Perfekt!

Toller Service, sehr gute Ware, perfekte Preise Kann ich nur empfehlen!

Super Ware und 1a Service

Sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reibungslos, unkompliziert, gute Kommunikation!

Reibungslos, unkompliziert, gute Kommunikation! Vielen Dank! Wie würden jederzeit wieder Pflanzen hier bestellen.

Klasse Qualität - Pünktliche Lieferung

Klasse Qualität - Pünktliche Lieferung

Perfekt! Sehr kundenorientiert! Super Lieferservice

Ich habe mehrere Bäume bestellt und Blumenerde für einen sehr guten Preis inklusive Lieferung. Astreiner Service! Von der Bestellung bi zur Lieferung, alles perfekt! Sehr gerne jeder Zeit wieder!

Sehr gute Ware

Wir haben zwei Bäume gekauft, sehr gute Beschreibung, gute Ware, immer aktuell über Lieferzustand informiert. Sehr gute Infomation über Pflanzung und weiter Pflege. Sehr korrekte Lieferung, von sehr freundlichem Mitarbeiter. Empfehlenswert das Einpflanzpaket mit Erde und Anbindepflock.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung wurde termingerecht und zufriedenstellend übermittelt.

Besonders gefreut hat mich, dass meine per EMail gestellten Fragen kurzfristig und konstruktiv beantwortet wurden. Auch die beigefügten Beschreibungen waren sehr verständlich, hilfreich und detailliert. Weiterhin wurde mir sehr genau mitgeteilt, wann mit der Lieferung zu rechnen ist, und dabei gefragt, wo die Lieferung ggf. hingestellt werden darf etc.?

Nur zu empfehlen

Tolle Ware, schnelle Lieferung und netter zuverlässiger Kontakt.

Alles super!!!!!

Tolle Qualität, sehr gute Kommunikation und ein freundlicher Auslieferungsfahrer. Baumlieferservice werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen !

Alles gut

Auch alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bäume machten schon bei Anlieferung einen vertrockneten Eindruck.

Ich habe die Bäume einen Tag nach der Lieferung eingepflanzt. Alle 4 zeigen vertrockenete Blätter. Nicht zu verwechseln mit der jahreszeitüblichen Verfärbung! Nach einem freundlichen Telefonat wurde mir versichert, dass falls die Bäume im Frühjahr nicht austreiben würden unkompliziert Ersatz geliefert würde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt!

Alles Top, Lieferung wie vereinbart. 7 Tage nach Bestellung wurde Pünktlich wie zugesagt geliefert. Und auch eine Top Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war perfekt, alles war dabei,

Alles bestens

Tolle Bäume zu einem guten Preis.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ