Schnelle Lieferung, freundlicher Service, gute Ware.

Wir haben vor einigen Wochen zwei Dachplatanen, einen Nussbaum und eine Trauerweide gekauft. Der eMail-Kontakt war schnell und freundlich, die Bäume wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter pünktlich geliefert und hinter's Haus getragen. Die Dachplatanen sahen ein wenig gerupft aus, sind aber ohne weiteres angeschlagen und treiben munter aus. Ein schönes Bild. Der Nussbaum und die Trauerweide - ebenfalls tadellos - sind ebenfalls gut angeschlagen. - Kurzum: Alles zum besten, wir sind sehr zufrieden!

Alles gut geklappt

Pünktlich, zuverlässig, netter Service, absolut empfehlenswert, gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie vereinbart. Pünktlich wie angekündigt.

Alles wie vereinbart. Pünktlich wie angekündigt.

Sehr gut

Es hat alles super geklappt. Tolle Kommunikation , sehr freundlich . Wir sind sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rundum perfekte Beratung und Abwicklung!

Perfekte Beratung und unkomplizierte Abwicklung per Telefon, email und auch die Lieferung problemlos. Immer wieder gerne den Weg über Holland - sehr sympathisch und professionell!

Einfach nur begeistert!

Toller Walnussbaum, sogar schon mit einer Nuss dran! Supernettes Team - hervorragender Support am Telefon.

Sehr Empfehlenswert

Wieder mal sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Auch die Qualität des Baumes ist gut. Super freundliche Mitarbeiter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundlicher Kontakt und zuverlässig!

Ich habe zwei Palmen bestellt , die Bäume sind toll! Pünktlich, schnell und sehr freundlicher Service! Alles Top !

Nett und zuverlässig.

Es hat alles gut geklappt und die wahre war i.O.

Lieferung und Qualität ”TOP“

Hat einwandfrei geklappt.Danke

Spalierplatanen

Produkt wurde genau geliefert, wie beschrieben. Sehr freundlicher Lieferservice inkl. Fahrer

Schnelle zuverlässige Lieferung

Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Komplikationen. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn man die eine oder andere Frage noch hätte stellen können. Doch die Sprachbarrieren waren teilweise sehr hoch. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden.

Schöne Bäume, top termingerecht Lieferung

Alles Top

Einfach, kompetent, top

Hallo, Wir wollten uns einen persischen Schlafbaum zulegen. Im Netz umher geschaut und irgendwann bei Baumservice gelandet. Beschreibung gut. Mit dem Chat lief dann alles wie geschmiert. Preis voll in Ordnung - Gekauft - Termin zur Lieferung eine Woche später- pünktlich geliefert. Beschreibung dabei mit Tipps zum pflanzen. Einfach klasse. Danke

Gute Qualität und sehr hilfsbereit

Am Anfang hatte ich sehr verunsichert, ob man Bäume online kaufen sollte... Aber meine Zweifel, wurden unkompliziert über die Kundenbetreuung (Mail), schnell und fachlich gelöst. Dann löste ich die Bestellung mit 7 Bäumen aus. Die Lieferung erfolgte zum Wunschtermin. Die Bäume sind einer gute Qualität, nun hoffe ich, dass sie gut anwachsen werden. Es waren definitiv nicht die letzten Bäume, die wir bei Baumlieferservice bestellt haben.

Super Kundenservice

Habe mir einen Amberbaum als Spalier bestellt. Ware kam in einen super Zustand an, genau wie in der Beschreibung. Absolut unkomplizierte Abwicklung. Der Kundenservice ist einsame Klasse, da einen direkt Lösungswege präsentiert werden.

Zuverlässig, schnell und freundlich

Unsere Palmen wurde wie angekündigt pünktlich geliefert. Sie wurden bis in den Garten an die Pflanzstelle gebracht. Beide Palmen sehen top aus und entsprechen der Beschreibung. Das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder und zu empfehlen.

Alles top! Sehr Empfehlenswert

Einfache geniale Abwicklung von A-Z

Die Bäume sind gut angekommen, die Spedition...Top. Ihr Service ist von A-Z einfach nur sehr gut! Nochmal Dankeschön und ich werde sie gerne weiter empfehlen!

Bestellung , Baum , Kontakt und Lieferung sehr gut

Nachdem der Baum bestellt war , wurde ein Liefertermin inklusive Bepflanzung mitgeteilt . Der Termin wurde genau eingehalten , der Baum ist genau so wie beschrieben sehr schön und die Pflanzung wurde ordentlich und fachmännisch durchgeführt . Für die weitere Pflege wurde mir eine schriftliche Anweisung gegeben . Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und Ablauf insgesamt . Jetzt freue ich mich darauf , dass der Baum in meinem Garten gut gedeiht und wächst .

Sehr netter Kontakt und sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis

Wir wurden sehr nett beraten und prompt beliefert. Der Baum macht einen guten Eindruck und wir sind gespannt, wie er gedeihen wird.

Schnelle und pünktliche Lieferung

Der Baum kam schnell und pünktlich an und entsprach unseren Erwartungen. Danke dafür!!

Sehr gut

Super pünktlich sehr gut gearbeitet jetzt müssen die Bäume nur noch wachsen

Sehr zufrieden

Super Service, und tolle Arbeit, sehr gute Beratung. Sehr zu empfehlen..... Weiter soooo.....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So macht Online kaufen Spaß!

Super Preise, super schnelle Lieferung und super Service.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ