Super Pflanzen und Service

Ich war sehr zufrieden! Pflanzen und Service waren wirklich top.

Sehr hilfsbereit vor allem auch bei Problemen. TOP

Einfach TOP. Selbst wenn mal eine Pflanze nicht so will kommt prompt einer Ersatzlieferung. Vielen Dank, gerne wieder.

Professioneller Service

Pünktliche Lieferung und professionelle Pflanzung des Tulpenbaumes. Jetzt nach 3,5 Wochen kommen die ersten Blätter und Sprossen, auch die Größe des Baumes entsprach der Beschreibung. Wir sind sehr zufrieden.

Unsere Empfehlungen, toller Service, fairer Preis, gute Ware

Wir haben kurzfristig fünf größere Lebensbäume bestellt und diese wurden umgehend und zuverlässig geliefert. Die Lieferung wurde per Email angekündigt und am Liefertag gab es auch noch eine Real-time Benachrichtigung zur genauen Zeit. Die Bäume waren wie beschrieben als auch sehr frisch und wurden dazu noch direkt an den Pflanzort getragen. Ein toller und sehr freundlicher Service. Wir würden dort jeder Zeit nochmals etwas bestellen.

Katastrophe

Ich habe 200€ mehr bezahlt als ein Baum in einer kleineren Kategorie kostet Nur das Problem ist der Baum ist nicht größer als die 200€ billigere Variante Dann würde gesagt das der Baum hingelegt wird wo er gepflanzt wird war mit dem Personal WAS in geliefert hatt überhaupt nicht möglich Dann sollten Tips zum Pflanzen beim liefern geben werden ging nicht weil sie weder deutsch noch englisch konnten Also im ganzen eine Katastrophe Bitte überlegen sie sich wie sie mich als Kunden behalten wollen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

TOP Service!! Sehr gute Ware!!!

Wir suchten kurzfristig Spalierbäume für unsere Grundstücksgrenze...Dank corona, hatten wir ja nun Zeit für Gartenarbeiten. Die Beratung per Mail verlief sehr zügig. Die Bestellung ebenso. Geliefert wurde schon innerhalb einer guten Woche - Termin nach Absprache.. Schon wurden die Bäume geliefert und sogar bis in den Garten trabsportiert. Es gab es sehr umfangreiche Broschüre mit wichtigen Tipps zum Einsetzen. Nach gut 2 Monaten, sind die Bäume gut angegangen und sehen toll aus. Bezüglich der Broschüre hätte ich mir noch Tipps zur Pflege und dem richtigen Schnitt bei Spalierbäumen gewünscht... Alles in allem Top und sehr zu empfehlen! VG aus dem Münsterland

Perfekt!

Beratung, Abwicklung und Lieferung haben perfekt geklappt. Gerne wieder.

Super Service!

Super service

Alles hat super geklappt

Gute Ware

Sehr gute Ware!!!!

Lieferung wie angekündigt, Bäume entsprachen voll unseren Erwartungen.

Nett , schnell , preiswert

Beste Adresse für Zypresse in Deutschland

Ich habe 4 Zypresse mit 2,5 m gekauft. Beste Adresse für Zypresse in Deutschland. Der Preis und Lieferung sind sehr gut.

Sehr guter Service und sehr nette Lieferung.

Der Mitarbeiter der die Bäume geliefert hat war sehr freundlich. Die gelieferten Bäume sind von einer sehr guten Qualität und entwickeln sich bis jetzt sehr gut. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Alles sehr, incl. Beratung

Sehr kommunikativ und lösungsorientiert bei Unstimmigkeiten. Alles bisher zur vollsten Zufriedenheit.

Alles bestens

Super Service und ein tolles Bäumchen. Sollten wir nochmal einen Baum kaufen dann gerne wieder. Weiter so.

Super Baum schnelle nette Lieferung

Mehr gibt es nicht zu sagen, war unsere erste aber nicht letzte Bestellung

Pünktliche und schnelle Lieferung. Gute Qualität der Pflanzen

Unsere Bäume wurden gut verpackt mit rechtzeitiger Vorankündigung geliefert. Ein kleines Restrisiko besteht ja grundsätzlich wenn es um das einpflanzen von Bäumen geht.

alles bestens

pümktlich und schnell

Super Onlineshop

Super Abwicklung, schnelle Lieferung, klasse Baum! Gerne wieder

Toller Baum und perfekter Lieferservice! Sehr gut fand ich die Zusatzbroschüre mit den Pflanztips! Nur zu empfehlen!

Kompetente Beratung, immer wieder gerne!

Nach einer Ausführlichen telefonischen Beratung, bestellten wir 7 Spalier-Amberbäume! Es wurde per Mail ein Liefertermin vereinbart, der auch pünktlich eingehalten wurde. Alles war wie besprochen und bestellt mit zusätzlicher genauer Pflanzanleitung. Der junge Fahrer wies uns nochmals darauf hin, falls weiter Fragen bestünden, sollten wir sofort anrufen!. Wir sind rundum zufrieden mit der Qualität und dem Service ihrer Firma. Die Bäume machen sich bis jetzt hervorragend, wir hoffen das das so weitergeht! Vielen Dank,

Immer wieder gerne

Super toller Baum ! Perfekter Service ! Schnelle Lieferung !

Hat alles geklappt wie versprochen. Ware ist top :o)))

xxx

Gute Preise, top Servixe