Die Anieferung war nicht gut, der Fahrer hatte einfach keine Lust. Sträucher waren beschädigt, Äste waren abgeknickt. Am Anfang verloren beide Spaliere sehr viele Blätter. Die Pflanzen haben vor der Anlieferung zu wenig Wasser bekommen. Der Pflanzkübel löste sich sich schon bei der Anlieferung. Mit viel gießen und etwas Dünger bilden sich jetzt neue Blätter. Bis die Pflanzen wieder gut aussehen, wird es eine zeitlang dauern. Mit einem anderen Internetanbieter hatte ich eine viel bessere Erfahrung. der hatte erstklassige Pflanzen geliefert, sahen Top aus. Es geht auch anders.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Deshalb werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir das Problem lösen können. Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Robin Bartels | Baumlieferservice.de
Ich schreibe diese Bewertung, um meine ganz persönliche Erfahrung mit dieser Baumschule zu teilen. Was ich hier schildere, entspricht meinem Eindruck und meiner Einschätzung nach dem Kauf von zwei Amberbäumen. Schon beim Auspacken war ich schockiert über den Zustand der Bäume. Die Stämme waren durch extrem fest eingeschnürte Bindungen sichtbar eingeschnitten – so etwas habe ich in dieser Form noch nie gesehen. Für mich wirkte es so, als wären die Bäume über längere Zeit falsch und zu fest fixiert worden. Die Wundstellen sprechen für sich. Die Stämme sind zum Teil deutlich geknickt, die Kronen einseitig und unausgewogen gewachsen. Auch die Wurzelballen waren für mein Empfinden sehr klein im Verhältnis zur Baumgröße – was möglicherweise auf starkes Zurückschneiden und schnelles Aufpäppeln hindeutet. Ich hatte gehofft, mit dem Anbieter in ein gutes Gespräch zu kommen – stattdessen hatte ich den Eindruck, dass keine Einsicht bestand und keinerlei Entgegenkommen gezeigt wurde. Auch mein Hinweis auf die Baumform (z. B. die einseitige Krone) wurde meiner Wahrnehmung nach abgewiegelt oder ins Gegenteil verkehrt – als ob ich den Bäumen etwas vorwerfen würde, obwohl ich lediglich das geliefert bekommen habe, was nicht zur Beschreibung passte. Mir ist klar, dass kein Baum perfekt ist. Aber in diesem Fall war für mich deutlich spürbar: Hier ging es nicht um Sorgfalt oder Liebe zur Pflanze, sondern offenbar nur um schnellen Verkauf. Dass man als Kundin mit echter Sorge um die Bäume so wenig ernst genommen wird, hat mich wirklich enttäuscht. Ich werde diese Bäume jetzt behalten – weil sie es verdient haben, endlich gut behandelt zu werden. Sie bekommen hier ihren Platz, ihre Pflege und die Liebe, die sie bisher, meiner Meinung nach, nicht erhalten haben. Ich bedaure sehr, dass ich keine Fotos anhängen kann – denn die Bilder sagen mehr als Worte.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Das gefällt uns natürlich nicht! Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir das Problem am besten lösen können. Hoffentlich können wir das Problem bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen! 🌱😊 Mit freundlichen Grüßen Robin Bartels | Baumlieferservice.de
Wir sind total begeistert von der Lieferung! Die Bäume kamen in einem einwandfreien Zustand an, und entsprachen genau meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Service war professionell und freundlich. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen und werde hier gerne wieder bestellen!
Wow, was für eine tolle Bewertung! Nachrichten wie diese motivieren uns. Wir hoffen, dass Sie Ihren Baum in vollen Zügen genießen und er sich an seinem neuen Standort schnell einlebt. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!🌿💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Anlieferung war pünktlich und gut zu verfolgen. Die Qualität der Ware gut.
Super zu hören, dass alles gut und schnell gegangen ist! Es ist wichtig für uns, dass Ihr Baum im bestmöglichen Zustand geliefert wird, und wir sind froh, dass das geklappt hat. Ganz viel Freude damit und danke für Ihre Nachricht!🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Guten Tag 1 Pflanze trocken Bei mehreren Pflanzen fehlten die Töpfe. Allgemeine seid mehreren Tagen nicht Gewässert. .
Ärgerlich! Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem mit Ihnen zu besprechen. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung! 🌿📩 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich hatte 2 unterschiedliche Bäume bestellt. Rechtzeitig hatte ich gebeten, due Lieferung auf 2 Kugelahorns abzuändern. Dies wurde mir auch per Mail bestätigt. Leider sind jedoch die 2 unterschiedlichen Bäume geliefert worden. Das fand ich nicht wirklich toll. Die Bäume sind gut angegangen. Leider musste ich den Trompetenbaum (der ja eigentlich abbestellt war) an einen Ausweichplatz einpflanzen. Die Pflanzen sind auf jeden Fall gut. Ich habe mal weiterempfehlen angeklickt. Aber der nicht durchgeführte Tausch der Pflanzen ist schon mega ärgerlich.
Wir haben 2 Kugelahornbäume gekauft und den Pflanzservice in Anspruch genommen. Die ganze Abwicklung war super easy und unkompliziert. Ich konnte sogar live den Standort des LKWs für die Anlieferung verfolgen. Einfach top. Die Bäume sind super. Es wurde alles bestens erklärt. Ich ziehe lediglich einen halben Stern ab, da einer der gelieferten Bäume noch deutlich jünger und kleiner ist (im Stammumfang) als der andere. Aber dennoch sind beide von der Qualität super. Wir werden unsere Bäume immer hier kaufen. Absolut zu empfehlen.
Hallo Tina, Schön, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Baum in bestem Zustand bei Ihnen ankommt, deshalb arbeiten wir mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Hoffentlich hat er einen schönen Platz bekommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!🌳🚛 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr sehr gut verpackt (alles heile angekommen ) und gute Qualität. Kann ich nur empfehlen
Hallo Friedhelm, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles heil angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke auch für Ihre Empfehlung; Das bedeutet uns viel! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ware war in Ordnung leider wurde der zum Baum mitbestellte Rhododendron vergessen-Schade
Hallo Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das ist natürlich ärgerlich. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir das Problem am besten lösen können. Hoffentlich können wir das Problem bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen! 🌱😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Kam ohne Ballen mit kurz geschnittenen Wurzeln Anfang März. Habe sie sofort eingepflanzt, regelmäßig gegossen. Hat leider bis heute keine Blätter. Ich denke ich kann aufhören auf Blätter zu warten.
Hallo Iris, Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Deshalb werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir das Problem lösen können. Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wirklich freundlicher Lieferservice, super Tracking und tolle Bäume, wir überlegen gerade schon noch mehr zu bestellen
Hallo Marie! Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Wir tun unser Bestes um jeden Baum mit Sorgfalt zu liefern, und es ist schön zu sehen, dass dies geschätzt wird. Genießen Sie Ihren grünen Gartenzuwachs! 🌿💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super schöne Bäume. Die Anlieferung war pünktlich und sehr zuverlässig. Vielen Dank!!
Hallo Hamit! Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Wir hoffen, Ihr Bäume macht Ihren Garten oder Ihre Terrasse noch grüner und gemütlicher. Sollten Sie weitere Pflegetipps benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spaß beim Gärtnern!🌳🌞 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Entscheidung hier Bäume gekauft zu haben. Top Produkt zu fairen Preisen.
Hallo Marco, was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Wir hoffen, Ihr Baum macht Ihren Garten oder Ihre Terrasse noch grüner und gemütlicher. Sollten Sie weitere Pflegetipps benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spaß beim Gärtnern!🌳🌞 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle pünktliche Lieferung. Der Pflanzservice war top.
Hallo Hans-Gerd, was für eine schöne Rückmeldung, vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lieferung und unserem Pflanzservice so zufrieden sind. So soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum🌳✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferant war dennoch freundlich.
Hallo Joel! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Das gefällt uns natürlich nicht! Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir das Problem am besten lösen können. Hoffentlich können wir das Problem bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen! 🌱😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung erfolgt einwandfrei und pünktlich. Toll ist, dass der Lieferzeitraum einen Tag vorher schon ziemlich genau genannt wird. Auch bei der Qualität der Bäume ist nichts zu beanstanden. Wir haben innerhalb von 6 Wochen 2 Stück gekauft. Nur die Nachfrage über den Chatbot hat leider nicht funktioniert aber per Mail bekommt man relativ schnell eine Antwort auf seine Fragen
Hallo Andrea! Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Wir tun unser Bestes um jeden Baum mit Sorgfalt zu liefern, und es ist schön zu sehen, dass dies geschätzt wird. Entschuldigen Sie auch unsere Erreichbarkeit per ChatBot. Ab und zu kann viel los sein, dass wir es verpassen, aber freut uns das Sie schnell per Mail weitergeholfen wurden. Genießen Sie Ihren grünen Gartenzuwachs! 🌿💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Ware, perfekte Lieferung!
Hallo Christiane, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Wir hoffen, Ihr Baum macht Ihren Garten oder Ihre Terrasse noch grüner und gemütlicher. Sollten Sie weitere Pflegetipps benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spaß beim Gärtnern!🌳🌞 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich habe drei Zierkirschen gekauft. Die Bäume waren in der angegebenen Größe und Qualität. Der nette Fahrer hat die Bäume bis in meinen Garten getragen, so dass ich sie nur noch einpflanzen musste. Ich kann die Pflanzen und den Service nur empfehlen.
Hallo Janina, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! 🌸😊 Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Zierkirschen und unserem Service so zufrieden sind und dass unser Fahrer Ihnen sogar bis in den Garten geholfen hat! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit der Blütenpracht in den kommenden Jahren. Bei Fragen zur Pflege sind wir jederzeit gerne für Sie da! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Produkt, sehr gute Pflanzanleitung. Die Bäume sind angewachsen.
Hallo Swetlana, was für ein tolles Feedback – vielen Dank dafür! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit den Pflanzen, der Lieferung und der Anleitung so zufrieden sind. Noch schöner zu hören, dass die Bäume gut angewachsen sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem grünen Nachwuchs – und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Toller Service Feedback innerhalb von 24 Stunden. Der Ersatzbaum sprang sofort an.
Hallo Thomas! Was für eine schöne Rückmeldung, vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ersatzlieferung schnell bei Ihnen war und der Baum sofort gut angegangen ist. Schneller und zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. 🌳✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Produkt und Einpflanzservice, Kommunikation und Personal waren wirklich hervorragend und wir würden absolut wieder bestellen
Hallo Matthäus, Was für eine wunderbare Bewertung, vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt, Einpflanzservice, Kommunikation und unserem Team rundum zufrieden sind. So macht Gärtnern gleich doppelt Freude! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung lief super und der Baum selbst machte einen guten Eindruck. Leider waren bereits einige Blätter durchlöchert und das breitete sich in kurzer Zeit stark aus - Schrotschusskrankheit (Pilz). Wir mussten nun leider nahezu alle Blätter entfernen und spritzen. Es bleibt abzuwarten, ob der Baum durchhält. Sowas kann passieren, jedoch hätte man diesen Baum so nicht ausliefern sollen. Daher bleibt leider ein gemischter Eindruck.
Hallo Chris! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Baum Probleme gemacht hat – das gefällt uns natürlich nicht! Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem gemeinsam zu lösen. Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir können Baumlieferservice.de wirklich weiterempfehlen. Kurze Lieferzeit, gute Qualität und guter Service. Und das Preis-Leistungsverhältnis passt genau.
Hallo Birgit, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit Qualität, Service und Preis-Leistung glücklich sind. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. 🌳✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles Bestens, jederzeit wieder !
Hallo Willi, Was für eine schöne Rückmeldung, vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität Ihres Baumes so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viel Freude mit Ihrem grünen Schatz! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl, Liefertermin eingehalten. Ware macht guten Eindruck.
Hallo Bernd, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service, der Auswahl und der pünktlichen Lieferung so zufrieden sind. Wir hoffen, die Pflanzen bereiten Ihnen viel Freude und wachsen prächtig! Sollten Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da. 🌳🌟 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ