Lieferung einwandfrei. Bäume kamen schnell und im einwandfreien Zustand an

Preis Leistung und Service 5 Sterne

Wir sind mit unseren Bäumen mehr als zufrieden. Die Lieferung war sehr unkompliziert und die Lieferanten waren super nett. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann es zu 100% weiter empfehlen.

Alles gut!

Gute Ware, Lieferung dauert etwas, ist aber im Rahmen. Kann ich empfehlen!

Alles bestens

Der Baum kam super pünktlich an. Ein wenig kleiner als gedacht,aber er wächst ja noch.

Einfach perfekt

Freundliche Mitarbeiter und die alle Bäume die bei mir geliefert sind einfach Top. vielen Liebe Dank für alles

Zweite Bestellung, wieder top

Diesmal sogar Pflanzset und Pflanzservice genutzt, super guter Service und absolut zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles unkompliziert und wie erwartet

Lieferung verlief einwandfrei. Einen Tag vorher kam der Link mit dem Livetracking und wir konnten den Baum rechtzeitig entgegennehmen. Die Qualität ist gut gut, der Lieferant war sehr nett. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen. Jetzt muss der Ba nur noch angehen :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Lieferung TOP!!!

Sowohl die Bestellung, als auch Lieferung waren super. Die Bäume sind wie bestellt geliefert und auch in Größe und Erscheinung sehr gut. Aktuell sind allerdings leichte braune Stellen sichtbar.

Sehr schnelle Lieferung. Schöne Bäume

Die Angabe des Lieferdatums wurde sofort bei der Bestellung bekannt gegeben. Kurz vor der Lieferung hat man ein Lieferfenster genannt bekommen. Der Lieferservice hat die Bäume sicher abgestellt, weil wir leider nicht passend zuhause waren. Bäumchen sind wie auf der Seite beschrieben.

Sehr guter Service

Wir haben im Frühjahr zwei Bäume bestellt. Die Weidenblättrige Hängezierbirne ist leider nicht angegangen. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice ist der Baum nach ein paar Wochen in denen wir warten sollten ob der Baum sich noch fängt dann getauscht worden. Der neue Baum ist von sehr guter Qualität und fühlt sich wohl in unserem Garten.

Präzise Zeitangabe und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit

Bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

lief nicht reibungslos... trotzdem akzeptabel

Die Qualität einiger Pflanzen war mangelhaft. Zwei Bäume waren bereits ausgetrocknet. Ein kostenloser Ersatz wurde vom Händler zunächst abgelehnt, nach ca. 6 Monaten wurden die Pflanzen dann doch ersetzt. Leider lief die Kommunikation zu Beginn nicht so wie zuletzt daher nur drei Sterne.

Reibungsloser Ablauf und freundliche Mitarbeiter

Bis auf die etwas holprige Terminvereinbarung (nur Kleinigkeit, kein Sternabzug) lief alles hervorragend. Der Liefertermin kam schnell, die Pflanzung lief zügig, der Mitarbeiter war sehr freundich. Wir sind sehr zufrieden und werden unsere nächsten Bäume sicherlich wieder dort suchen.

Preis-/Leistung sehr gut, Kulanz top

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere bei Bestellungen unter 500,00€. Insgesamt haben wir nun zum 5x bei Baumlieferservice bestellt. Wir haben inzwischen bei verschiedenen Anbietern Bäume bestellt, kommen aber immer wieder auf Baumlieferservice, insbesondere wegen dem Preis-Leistungsverhältnis zurück. Dankeschön an das Team von Baumlieferservice.de

Sehr guter Service

Wir wahren mit unserer Lieferung sehr zufrieden

Danke gerne wieder

Alles Perfekt

Ich bin immer wieder zu Frieden. Alles läuft reibungslos, Terminierung passt perfekt

Pünktlich mit kleinen Mängeln

Die Lieferung ist pünktlich zum gewünschten Datum an die angegebene Stelle angeliefert worden. Leider ist beim Transport einiges an Rinde beschädigt worden.

Alles bestens

Die Lieferung kam pünktlich. Die Bäume wurden sehr genau ausgerichtet und stabil eingepflanzt. Wir sind zufrieden. Immer wieder gerne.

Alles perfekt

Von der Bestellung und freundlichen Email Kontakt bis hin zur Lieferung und abladung des Baumes waren wir sehr sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fahrer war sehr freundlich aber Pflanzen sind nicht gut

Pflanzen sind in schlechtem Zustand. Schade, dass sie in der Baumschule so wenig gepflegt wurden Es wird sehr lange dauern, wenn es überhaupt klappt, bis ich kräftige gesunde Pflanzen habe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Anlieferung und Einplanzen einer Ölweide Spalierbaum

Anlieferung und Einpflanzung ging sehr zügig von statten. Auch mit anschließender Erklärung zu Pflege waren wir sehr zufrieden. Sehr Professionell!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung etwas holprig, aber gute Qualität

Der angegebene Liefertermin konnte dann doch nicht realisiert werden. Der vereinbarte dann leider auch nicht, da der Lieferant die Pflanzen nicht geliefert hatte, aber letztlich kam dann alles nach 4 Wochen in wirklich guter Qualität geliefert. Wenn es nicht eilt würde ich hiermit eine Empfehlung abgeben.

Freundlich, zuverlässig

Klare Empfehlung.