Alles perfekt geklappt. Vielen dank

Schnell geliefert. Schöne Bäume. Netter Kundenservice.

Tolle Erfahrung

Von der Bestellung über die Planung bis zur Pflanzung toller Service

Schnelle Lieferung, schöner Baum

Lieferung kam pünktlich wie angegeben an und wurde vom Fahrer bis an die Pflanzstellle getragen. Der Baum entsprach den Bildern und machte einen guten Eindruck. Wir haben ihn am nächsten Tag eingepflanzt, jetzt muss er nur noch anwachsen.

Zuverlässig und freundlich!

Der Kontakt war sehr nett, die Bäume wurden zuverlässig geliefert und auch alles weiteren Materialien waren dabei. Ich würde hier immer wieder Bäume bestellen und kann es aus ganzem Herzen und voller Überzeugung weiterempfehlen!

Spalierbäume Glanzmispel

Super schnelle Lieferung. Der Fahrer war sehr Hilfsbereit. Das war nicht die letzte Bestellung!

Schnelle und freundliche Lieferung

Alles toll

Perfekt, zum Wunschzeitraum geliefert

Perfekt, zum Wunschzeitraum geliefert

Wie immer zuverlässig top Kontakt und schöner Baum

Vom Bestellen bis zur Lieferung klappt alles… Bei Fragen gibt schnelle Rückmeldung… Unser dritter Baum vom Baumlieferservice-immer wieder

Einwandfrei!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Und die Pflanzen sehen richtig gut, stabil und gesund aus! Würde immer wieder dort bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anlieferung perfect, der Einpflanz-Service war ebenfalls perfect.

Die Anlieferung war o.k., der Einpflanz-Service war sehr gut. da ein Baum falsch geliefert wurde, wurde Kontakt zur Firma aufgenommen und uns die Wahl gestellt, dass der Baum ausgetauscht würde oder wir behalten ihn und bekommen einen Preisnachlass. Toller Service!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fast alles perfekt, aber leider nicht alles.

Mit den bisherigen Lieferungen (zwei große Hanfpalmen) waren wir sehr zufrieden. Hat gut geklappt. Die letzte Lieferung, ein Spalier mit Hochstamm Red Robin war okay. Allerdings war einer der unteren Zweige durch den Transport stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Er ist angegbrochen und abgenickt. Mal sehen was wird.

Zypresse

Bestellung Top! Preis und Lieferung unschlagbar. Zypresse wurde bis in den Garten getragen. 1a mit allem. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit !!

alles sehr gut gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Service, ich bin sehr zufrieden

So muss ein Online-Kauf funktionieren. Perfekt!

Super Pflanzen, professioneller Service, Danke

Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Spalieren. Bestellung, Abstimmung, Lieferung und Pflanzservice hat alles sehr gut geklappt. Danke für den netten und unkomplizierten Service via Mail und Telefonisch. Wir bestellen sehr gerne wieder bei euch.Liebe Grüße

Alles bestens

Von Bestellung, über Terminauswahl, Lieferungsankündigung und Lieferung, alles bestens gelaufen, schnell und unkompliziert. Die Qualität des Baums ebenfalls top, gut gewachsen, gesundes Wurzelwerk, auf jeden Fall sein Geld wert. Empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben und Lieferung wie vereinbart.

Shop ist übersichtlich und die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung. Lieferung innerhalb einer Woche. Alles Top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Pflanzen, schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Hab bereits mehrmals bestellt und bin wahnsinnig zufrieden. Preis/Leistung ist top!

Schnelle und pünktliche Lieferung

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem das Mitliefern der Pfähle, Bänder, Anpflanzerde und die ausführliche Anleitung waren perfekt!

Hat alles gut geklappt !

Bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Beratung, gute Organisation und saubere Lieferung.

Die Beratung am Telefon war genauso gut wie vor Ort in einer Baumschule. Die Organisation der Lieferung war telefonisch sowie mit Fotos von meiner Seite sehr gut vorbereitet. Die Lieferung und Einpflanzung in unserer Abwesenheit war tadellos und sauber. Wir hoffen nur, dass wir lange Freude mit den Bäumen haben.

Gute Ware, guter Lieferservice

Die beiden Hainbuchen (Spalierbäume) sind gut angegangen und gewachsen, sehen super aus! Der vor einer Woche gelieferte Ahorn sieht auch gut aus. Hoffe er geht genauso gut an. Der Lieferservice ist top. Pünktlich und sehr hilfsbereit beim Transport in den Garten! Jederzeit gerne wieder!

alles Bestens

schnelle Lieferung und sehr gute Arbeit

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen