Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt.
Guten Tag, Es freut uns zu hören, dass alles super gelaufen ist! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Super gelaufen
Spalierbaum war bei Anlieferung mangelhaft (Drahtwurzelballen war komplett lose und separat) dies wurde seitens Baumlieferservice auch direkt notiert. Beim Baum trotz wochenlangem Pflegen und Warten noch kein Lebenszeichen, entweder ist der Baum schon tot oder auf jeden Fall extrem stark geschädigt. Dennoch wochenlange Diskussionen und Anweisungen seitens baumlieferservice und auch noch immer keine Gutschrift. Besser dann solche Bäume bei Lieferung gar nicht mehr annehmen und sich damit viel Zeit und Geld sparen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer bisherigen Kommunikation nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden uns weiterhin mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Kann nur sagen das alles bestens war. Bestellt, Lieferzeiten zugesandt bekommen, Uhrzeit stimmte, man musste nicht zu Hause sein und der Fahrer den ich noch getroffen habe, war super nett. Die Ligusterhecke die ich bestellt habe, sieht super aus. Immer wieder gerne.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos verlief. Es ist schön zu wissen, dass die Lieferzeiten gepasst haben und der Fahrer freundlich war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Ligusterhecke gefällt! Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Von Anfang bis Ende ein Top Service,nicht unser letzter Einkauf. Tracking war super,Telefonservice sehr hilfreich und alles in Allem nur weiter zu empfehlen!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und wir freuen uns bereits darauf, Sie beim nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Falls Sie in der Zwischenzeit irgendwelche Fragen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Qualität der gelieferten Bäume ist wirklich top. Nach der Bestellbestätigung folgte kurze Zeit später eine Mail mit dem konkreten Liefertermin. Einen Tag vor diesem Datum haben wir eine weitere Mail mit Angabe der ungefähren Uhrzeit für die Lieferung und einem Link für genaues Tracking erhalten. So wussten wir wirklich minutengenau, wann der LKW vor der Tür stehen würde. Klare Empfehlung!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns herzlich für Ihre klare Empfehlung bedanken und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit unserem Service zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ich würde immer wieder hier bestellen, super nett . Die Pflanzen sehen sehr gut aus ! Hab sie schon weiterempfohlen !
Guten Tag, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pflanzen und unserem Service zufrieden sind. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation sind uns wichtig, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung reibungslos abläuft und Sie Ihre Pflanzen in bestem Zustand erhalten. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits an andere weiterempfohlen haben - das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können! Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schnelle Lieferung gute Verpackung
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte schnell und sicher bei Ihnen ankommen. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Besser geht es nicht.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie irgendwelche Anliegen haben oder weitere Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ich hatte mehr erhofft
Guten Tag, wir bedauern zutiefst, von Ihrer Enttäuschung über den Zustand des Spalierbaums zu hören. Es tut uns leid, dass er kaum belaubt ist und Ihren Erwartungen nicht entspricht. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, besonders wenn Sie sich mehr erhofft hatten. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden und sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten alles tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben zwei Kugelbäume gekauft und alles war wie angegeben, schneller und netter Lieferservice. Die Bäume waren in der angegebenen Größe. Wir würden immer wieder dort bestellen. Vielen Dank
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer schnellen und freundlichen Lieferung sowie der Einhaltung der angegebenen Größe Ihrer Kugelbäume. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Bestellungen wiederzusehen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung bei Bestellung, Die Ware wurde termingerecht geliefert.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und termingerecht geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles bestens
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem netten Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es bedeutet uns viel, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Es hat alles super geklappt!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder erneut unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Es kam alles genauso wie wir es bestellt hatten. Die Lieferung konnte ich sehr gut nach verfolgen und die Zeiten wurden auch eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich.. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen.!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung genau Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Lieferungen pünktlich und zu Ihrer Zufriedenheit ankommen. Wir werden Ihr Lob auch an unseren Fahrer weitergeben – Freundlichkeit ist für uns selbstverständlich. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Super Service. Schnelle Lieferung.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Super Pflanzen, planmässige Lieferung, 1a Service :-) Jederzeit gerne wieder!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pflanzen und unserem Service vollkommen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Pflanzen benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Der unkomplizierte Bestellvorgang ,die für die Jahreszeit rasche Lieferung, und die Größe der Pflanze für den Preis wären ein gutes Argument zum wiederholten Kauf beim baumlieferservice.de. Allerdings kam der Baum mit 85% erfrorenen und vertrockneten Blättern und Frischtrieben hier an. Das geht wahrscheinlich nach so einem Frosteinbruch kurz zuvor nicht anders stellt aus meiner Sicht jedoch trotzdem eine starke Qualitätsminderung dar. Dafür hätte man den ansonsten schlanken Preis stark reduzieren müssen. Der anliefernde Herr konnte da er aus den Niederlanden kommt kaum Deutsch und war der Meinung das der Baum dann eine neue Krone aufbaut. Das muss ich jetzt glauben. Der Baum sieht aktuell zum Weinen aus und ich hoffe das er nicht auch noch komplett eingeht.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der gelieferten Pflanze nicht den Erwartungen entsprach und dass sie unter den Folgen des Frostes gelitten hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns dabei hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Es ist uns ein Anliegen, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns vollständig zufrieden sind. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Unkomplizierte Bestellung Netter Kontakt Schnelle Lieferung Freundlicher Lieferservice Einwandfreie Ware
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben bereits zum zweiten Mal beim Baumlieferservice bestellt und sind wieder sehr begeistert. Die bestellten Bäume sind sehr gleichmäßig ausgetrieben und sehen sehr gesund aus. Gerne wieder!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Ihre Zufriedenheit ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen um erstklassige Qualität und Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Pflanzen zu begeistern und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Hat alles super geklappt
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich ankam und Sie mit Ihrem Baum zufrieden sind. Bei Fragen oder weiterem Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schöner Baum, schnelle Lieferung, gute Beschreibung dabei.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Baum zufrieden sind und dass unsere Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt sowie einen reibungslosen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Pflanzen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Einfache Kommunikatio bzgl Lieferung
Es wurde ein wunderschöner und großer Apfelbaum geliefert. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Die Lieferung ging sehr schnell.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres gelieferten Apfelbaums zufrieden sind und dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen schnellen Versandservice zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft weitere Pflanzen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles bestens.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ