Alles gut!

Danke!

Professionelle Abwicklung und Anlieferung

Die Abwicklung ist insgesamt professionell. Meine Anfrage und die Kommunikation mit dem Support im Zusammenhang mit der Bestellung verlief vorbildlich: schnell und konstruktiv. Das sehr gute Tracking der Anlieferung ist informativ und man kann den Zeitpunkt gut erkennen, wann der Fahrer eintrifft. Der anliefernde Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit und hat den Baum bis an den gewünschten Platz transportiert. Es wurde eine informative Broschüre mit Anleitung und wichtigen Informationen für die Einpflanzung des Baumes ausgehändigt.

Sehr gute Qualität zum Preis

Lieferung zum angegebenen Termin, Top verpackt, sehr gute Qualität

Top Ware

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslost geklappt. Bin mit den beiden Spalierobstbäumen sehr zufrieden.

Sehr freundlich, alles hat geklappt

Der Kollege der die Lieferung gemacht hat war sehr höflich und hat mir meine Fragen alle beantworten können. (Auf Englisch) Es war leider wetterbedingt sehr matschig, hat ihn aber nicht gestört. Schnell war er auch. Kann ich nur weiter empfehlen!

Gute Betreuung

Bäume sind eingepflanzt, passen gut hierhin. Von dem Zustand der Blätter sind wir doch etwas enttäuscht. Da hier kein Anhang mit gesendet werden kann, schicken wir Fotos der Blätter auf anderem Weg.

Schöner Baum, Größe wie beschrieben.

Kaufabwicklung ohne Probleme. Lieferung wie abgesprochen. Freundlicher Fahrer mit Hilfe beim Transport ums Haus.

Vertrocknete Bäume ausgeliefert

Bäume sind im vertrockneten Zustand und mit einer brauner Baumkrone geliefert worden. Nach der sofortigen Reklamation kam die Empfehlung bis zu sechs Wochen abzuwarten. So würde man den Bäumen Zeit geben sich vom Stress zu erholen. Nach bereits sieben Wochen sind die Blätter immer noch braun. Die Bäume haben sich nicht erholt. Der Reklamationsvorgang ist ziemlich schleppend und Baumliederservice.de findet mit jeder Email einen weiteren Grund, um auf das von Anfang an beschriebene Problem einzugehen. Schlechte und nicht kundenzugewandte Kommunikation. Nie wieder. Ich würde es auch nicht mehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Qualität der Ware und der Lieferung

Nettes Auslieferungspersonal

Schnell und gut

Sehr schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Professioneller Einpflanzservice. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Preis-Leistungs-Verhältnis top.

einfach alles Super ohne Probleme

Terminabstimmung und Sendungsverfolgung Super genauso der Service vor Ort (einpflanzen des Baumes)

Alles bestens

Gute Qualität, netter Fahrer.

Einfach super.

Perfekt gelaufen. ALLES BESTENS. Nur zu Empfehle.

Sehr Unprofessionell

Telefonischer Kontakt nach meiner Bestellung sehr unfreundlich und in keiner Weise Kundenorientiert. Der Tag der Anlieferung war die reinste Katastrophe. Über Lifeverfolgung konnte man schauen wann der Baum kommen sollte. Ich sollte als nächster Kunde dran sein, dies zog sich aber dann über Stunden hin. Ein Anruf von mir bei Ihnen ergab leider das keiner ans Telefon ging. Ich sprach im Anschluss auf den AB und bat um Rückruf. Eine Stunde später meldete man sich und erklärte das der Lieferwagen eine Panne hat und abgeschleppt werden müsste und heute keine Lieferung mehr Erfolge ich müsse einen neuen Termin machen. Nach weiteren 2 Stunden stand dann ein Mitarbeiter bei mir vor der Tür und lieferte den Baum. Verständigung mit dem Mitarbeiter war durch die Sprachbarriere nicht möglich. Warum er nun doch mit dem Baum auftauchte konnte er mir nicht erklären. Ich fühlte mich als Kundin für dumm verkauft. Ich hätte hier im Anschluss eine Entschuldigung vom Unternehmen erwartet. Schade. Mit freundlichen Grüßen B.Gerlach

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service auch außerhalb von NRW!! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Spalierbäume!

Anfragen an den Kundenservice werden sehr schnell beantwortet.

Sehr guter Bestellservice

Die Qualität des Baumes ist super, ganz unkomplizierte Lieferung, guter Preis. Der Bestellservice ist sehr zu empfehlen.

Hat alles super geklappt!

War alles gut!

Klare Weiterempfehlung!

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Lieferung erfolgte schnell und pünktlich zum vereinbarten Termin. Die bestellten Spalierbäume sehen gesund und wie beschrieben aus. Würde dort wieder bestellen!

Sehr gut

Ich bin mit der Ware und dem Kontakt mehr als zufrieden. Ob und wie die Bäume werden kann ich leider noch nicht sagen

Zuverlässig

Lieferung super, Rotbuchenhecke macht einen guten Eindruck.

Super Service

Alles so wie besprochen und super Einpflanzservice!:-)

Lieferung pünktlich-

Ware augenscheinlich in sehr gutem Zustand

Top qualität!

Das ist jetzt meine 2. Bestellung. Die ersten beiden sind hervorragend angewachsen. Hoffe das dies auch jetzt auch tun, trotz dem feuchten boden... Dazu noch sehr kompetente Beratung plus Lieferung frei in NRW

Ihre Leute waren pünktlich ,zuvorkommend .

Würde bei euch wieder Bestellen

Jeder Zeit wieder TOP