Alles stimmte , Zeit, Pünklichkeit, Ware und Beratung
Hallo Udo, 🌳😊 vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Lieferung, Beratung und Pünktlichkeit alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein! 🚛✨ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de 🌿
Vielen lieben Dank
Hallo Michael, 🌟🌳 vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Kurz und herzlich, das freut uns ganz besonders! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. 🙏🚛 Beste Grüße Lena @ Baumlieferservice.de 🌿
Kompetenter und zuverlässiger Service
Hallo Ann-Christin, 🌿🌳 vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und zuverlässig erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum! ✨🚛 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Haben Zypressen bestellt. Lieferzeit betrug 1,5 Wochen. Waren am Liefertag nicht zuhause. Trotz Info an den Lieferanten standen die Zypressen und die Erde in der Einfahrt der Nachbarn / direkt an der Straße und leider nicht in unserem Garten. Da hier leider viel wegkommt hatten wir wirklich Glück, dass noch alles da war. Pflanzen sind okay, zwei sind schön gewachsen die andere hätte ich mir im Handel vor Ort definitiv nicht mitgenommen.
Hallo Sandy, 🌲😊 vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind, auch wenn die Abstellung der Lieferung nicht ganz so gelaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. 🚛⚠️ Damit wir uns auch die eine Zypresse genauer anschauen können, schicken Sie uns bitte ein paar Fotos. Dann prüfen wir gemeinsam, wie wir hier am besten weiterhelfen können. Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de 🌿
Alles super gelaufen würden immer wieder bei euch kaufen
Hallo Ricarda, 🌳✨ vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind und sich vorstellen können, wieder bei uns zu bestellen. Genau das ist unser Ziel. Viel Freude mit Ihrem Baum und hoffentlich lange Freude daran! 🌿🚛 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die gesamte Abwicklung, vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung war reibungslos. Die Ware ist in einem guten Zustand angekommen und optisch sehr schön. Hier hält ein Lieferant, was er verspricht. Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so.
Hallo Jörg, 🌱😊 herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung so zufrieden sind und der Baum in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team, weiter unser Bestes zu geben. 🌳💚 Beste Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Kommunikation/Service, Lieferung super klar, einfach und zuverlässig. Perfekt! Der Baum hatte vom Transport etwas knittrige Blätter, aber da bekommt er ja nächstes Jahr neue;) Alles in allem sehr zu empfehlen!
Hallo Tanja, 🍃🌳 vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu lesen, dass Sie mit Kommunikation, Service und Lieferung so zufrieden sind. Die leicht knittrigen Blätter sind beim Transport manchmal leider nicht ganz zu vermeiden – aber wie Sie schon schreiben: nächstes Jahr treibt Ihr Baum bestimmt frisch und kräftig neu aus. 🌿☀️ Sollten Sie da Unterstützung brauchen oder Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Super Service, eine schnelle Abwicklung und Lieferung. Lieferkosten etwas hoch.
Hallo Sebastian, 🌳🚛 vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Lieferkosten gerne auf. Viel Freude mit Ihrem Baum! 🌿✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung kam innerhalb von 10 Tagen an. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitfenster und wurde wie angegeben am Ablage Ort abgestellt. Die Pflanzen haben augenscheinlich eine gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.
Hallo Jenni, 🌳🌿 vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und die Pflanzen in guter Qualität angekommen sind. Wir freuen uns, dass Sie mit Preis-Leistung und Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Bäumen! ✨ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Immer wieder gerne
Hallo Bilal, 🌿🌳 vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Bäumen! ✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Bestellung , Lieferung und Pflanzung unkompliziert; genaue, zeitgleiche Information über Lieferzeit; freundlicher, umsichtiger, kompetenter Mitarbeiter; gelieferte Bäume ok, einer etwas mitgenommen; Idee: am besten in der warmen Jahreszeit gleich kostengünstige Baumbewässerungssäcke anbieten zur Bestellung, erleichtern die kontinuierliche Wasserversorgung für den Kunden und hilft den Bäumen sehr!
Hallo Corrina, 🌳💧 vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Pflanzung zufrieden sind. Schade, dass einer der Bäume etwas mitgenommen war – wir hoffen, er erholt sich gut. 😊 Sollten Sie da Unterstützung brauchen, dann kommen Sie gerne auf uns zu! Vielen Dank auch für Ihre Idee mit den Baumbewässerungssäcken. Das ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne intern aufnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Wachsen Ihrer Bäume! 🌿✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Es hat alles reibungslos Funktioniert :)
Hallo Daniel, 🌳 vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer schnellen und einfachen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌿✨ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Bestellung, über die Qualität... jederzeit wieder!
Hallo Fabian, 🌳🌿 vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Qualität der Bäume so zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder beliefern zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Pünktlich Super schnell Ordentlich Freundlich Artikel wie bestellt
Hallo Sven, 🌿🌳 vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich, schnell und ordentlich verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! ✨ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles bestens gelaufen, seriös und professionell. TOP, weiter so!
Hallo Norbert, 🌳🚛 vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert, schnell und professionell verlaufen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌿✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super gelaufen: Qualität der Spalierobstbäume hervorragend, prompte Lieferung
Hallo Roswitha, 🌳 vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Spalierobstbäume und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihre Bäume bald reichlich Früchte tragen und Sie viel Freude bei der Ernte haben! 🌿🍏 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben zum 2.ten mal einen Baum bestellt. Dieses Mal haben wir den Einpflanzservice genutzt und der Mitarbeiter war super schnell, der Baum perfekt gerade, sowie die Pfosten. Wir können ihn absolut empfehlen. Preis-Leistung top.
Hallo Anika, 🌳✨ vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Bestellung so reibungslos verlief und der Einpflanzservice Sie überzeugt hat. Schön zu hören, dass der Baum perfekt gerade gesetzt wurde und Sie mit Preis-Leistung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Wachsen und Gedeihen Ihres Baumes! 🌿😊 Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Wenn man Einpflanzservice gebucht hat und nur ein Mann für einen Baum, für den man 4 Leute braucht, schickt, ist das völlig daneben.
Guten Tag Falk, 🌿 vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie den Kontakt mit unserem Team als freundlich empfunden haben, auch wenn wir nachvollziehen können, dass die Organisation für Sie nicht zufriedenstellend war. In der Regel planen wir für den Einpflanzservice, sofern der Baum nicht außergewöhnlich groß ist und die Bestellung überschaubar bleibt, maximal zwei Mitarbeiter ein. Wir werden uns bei Ihnen melden, um sicherzugehen, dass der Baum gut eingepflanzt ist. Gerne können Sie uns vorab auch ein paar Fotos zuschicken, damit wir die Situation besser einschätzen können. 🌳📸 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle & nette Lieferung. Pflanzen in sehr gutem Zustand. Rundum zufrieden!
Hallo Anna, 🌼🌳 vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und freundlich verlaufen ist und die Pflanzen in so gutem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! ✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Habe für meinen Kleingarten 8 Spalierobstbäume bestellt . Da ich keine Ahnung hatte wegen Stammhöhe oder was man zusammen pflanzen kann hatte ich mehrmals den Kundenservice in Anspruch genommen . Der Kundenservice hatte sich innerhalb kürzester Zeit zurückgemeldet und mir Ratschläge gegeben . Dieser Kundenservice hat mehr als 5 Sterne verdient . Die Lieferung funktionierte dank Code sehr gut sodass man sehen konnte wann die Lieferung kommt . Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit ! Bei der Anlieferung hatten wir festgestellt das 2 Bäume auf dem Weg zu mir bei großer Hitze vertrocknet waren . Nachdem ich das beim Kundenservice angegeben hatte versicherte man mir eine Garantie von 6 Monaten ,hoffe aber das man sie noch retten kann .besser geht’s nicht ,super Service . Werde Baumlieferservice auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder dort bestellen . Das beste ist noch das es innerhalb NRW keine Lieferkosten dazukommen
Hallo Alexandra, 🌳💚 herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie so gut unterstützen konnte und die Lieferung reibungslos funktioniert hat. Schön zu hören, dass auch unsere Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Dass zwei Bäume auf dem Weg etwas gelitten haben, ist natürlich ärgerlich – wir hoffen mit Ihnen, dass sie sich gut erholen, und mit der 6-Monats-Garantie sind Sie auf der sicheren Seite. 🌿✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder bei uns bestellen möchten! Bei Fragen zur Pflege oder Tipps, kommen Sie gerne auf uns zu! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung erfolgte zeitnah, Tracking perfekt, Zeitfenster eingehalten und auf individuellen Wunsch wurde eingegangen
Hallo Müslüm, 🚛🌿 vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung, dem Tracking und unserem Eingehen auf Ihre Wünsche so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌳✨ Herzliche Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Pflanzen waren etwas zerfläddert!
Guten Tag Familie Schäfer, 🌿 vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Lieferung gut verlaufen ist, auch wenn es schade ist, dass die Pflanzen etwas zerfleddert angekommen sind. Meist erholen sie sich jedoch schnell wieder. Falls Sie möchten, können Sie uns gerne Fotos zuschicken – dann geben wir Ihnen Tipps, wie sich die Pflanzen bestmöglich entwickeln. 🌳✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Gesunde Bäume schnelle lieferzeit
Hallo Justine, 🌳💚 vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der Bäume und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem grünen Zuwachs! 🌿☀️ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Toller Kundenservice
Hallo Familie Müllejans/Dohmen, 🌿 herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌳✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Baum sah toll aus und der Fahrer hat ihm bis in den Garten gebracht. Kam pünktlich, Fahrer super freundlich. Besser kann es nicht sein
Hallo Dominic, 🌳🚛 vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Baum pünktlich geliefert wurde und unser Fahrer Ihnen beim Einbringen in den Garten so gut helfen konnte. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌿✨ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ