Elstar Apfelbaum

Sehr schöner Baum. Fruchttriebe und Knospen bereits vorhanden :-)

Sehr kulant

Ein sehr teurer Baum wurde im Juli2024 geliefert und vom Baumlieferservice fachgerecht eingepflanzt. 5 Tage danach haben wir einen Blattabfall bemängelt. Weil der Baum in diesem Jahr keine Blätter gezeigt hat, haben wir jetzt Ende Mai einen unentgeltlichen Ersatz bekommen. So muss das. Danke

Perekt durchdacht und ausgeführt

Alles in allem ein Perfekter Ablauf. Von der Bestellung bis hin zur Einpflanzung. Vielen Dank!

Reibungslos

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung verlief alles reibungslos. Die Bäume (2x Amberbaum 4-5 m, 3x Blutbuche als Spalier 3m und eine mehrstämmige Felsenbirne 2,5-3m) wurden wie angegeben kurzfristig geliefert. Die Pflanzen haben eine gute Qualität und sind alle angewachsen. Ich kann nichts Negatives zu Baumlieferservice.de sagen.

Kugelahorn

Der Baum hatte bei der Lieferung noch keine Blätter und Äste. Wir haben ihn bei der Pflanzung direkt gedüngt und der Baum fing schnell an zu wachsen und zu blühen.

Leider falache Größe geliefert

Lieferung erfolgt reibungslos. Leider falsche Stamm Größe wurde geliefert. Nach Einpflanzung aufgefallen.

Besser geht NICHT!!!

Hier stimmt ALLES. Preise: Top! Ware: ERSTKLASSIG!! Termintreue und Lieferung: SPITZE!!! Einpflanzservice: DER MITARBEITER WAR SENSATIONELL. Fleißig, freundlich, sauber, zuverlässig. BESSER GEHT NICHT!

Toller Baum, netter Service

Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles perfekt, leider gab es bei Einpflanzservice ein Problem, aber nicht von der Firma aus, es war eine zwei cm tiefe Schotterschicht unter unserer Rasenfläche von der wir nichts wussten. So musste der Einpflanzservice abgebrochen werden und wir haben anschließend selbst Hand angelegt. Nach einem umfangreichen Aushub und sieben der Erde konnte das 5 Meter Bäumchen noch am späten Nachmittag an seinem vorgesehen Standort eingepflanzt werden. Unsere Berulme steht wie eine eins und der Standort scheint perfekt der Blattwuchs ist phänomenal auch scheint er zu unserer Verwunderung jetzt schon Blüten zutreiben. Schade das keine Vorher-/Nacher Fotos hochgeladen werden können. Klare Empfehlung

Preis Leistung war sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Wir haben ca 210 Pflanzen für eine Ligusterhecke bestellt. Bis jetzt wachsen alle gut an.

Tolle Erfahrung, sehr professionell. Immer erreichbar für Fragen.

Am 21. März habe ich einen Rotahorn Acer Rubrum (10-14 cm Stammumfang und 300-400 cm Gesamthöhe) mit Pflanzset und Pflanzservice bestellt. Der gesamte Bestellvorgang verlief sehr reibungslos. Auch die Vorbestellung war sehr gut. Das Team hatte immer Zeit für meine Fragen. Auch nach der Bestellung tauschten wir immer wieder E-Mails darüber aus, wie man den Boden für die Bepflanzung vorbereitet. Der Mitarbeiter kam pünktlich und hat die Installation vorgenommen. Ich bin mir nicht sicher, ob der Stammumfang 10-14 cm beträgt :) (es waren eher 8-10 cm), aber der Baum wächst sehr gut. Ich würde ihn gerne weiter empfehlen.

Ein Baum gut, ein Baum schlecht.

Ich habe die hängende Wildbirne und die Glanzmispel in Kugelform bestellt. Die Birne war okay, aber die Glanzmispel war weder eine Kugelform noch war sie von guter Qualität. Die Bältter waren bereits welk. Nach längerer Diskussion habe ich den Kaufpreis zurückbekommen, da der Baum nichts mit der im Internet gezeigten zu tun hatte. Sehr schade!

Zeitnahe Lieferung, gute Planbarkeit, schnelle und gute problemlösung

Übersichtliche Website, faire Preise sowie gute Kommunikation im Vorfeld. Anfang April wurde uns eine Blutpflaume geliefert, welche wir extra mit dem angebotenen einpflanzservice bestellt hatten. Durch die Sendungsverfolgung konnten wir uns an dem Tag gut darauf einstellen, wann der Baum geliefert wurde und somit alles vorbereiten. Sowohl das einpflanzen als auch die Organisation drumherum waren gut Nachdem der Baum aus ungeklärten Gründen nicht anwuchs, haben wir diesen Umstand gemeldet und bekamen unmittelbar eine Ersatzpflanzung angeboten. Toll. Wir würden die nächsten Bäume auch dort bestellen.

Alles super

Grundsätzlich war alles super, allerdings waren die Bäume krass unterschiedlich, das sieht dann nicht soooo schön aus!

das erste Mal Baumlieferservice

Bin sehr zufrieden sowohl mit der Qualität der Ware als auch dem Lieferservice. Mir wurde der Baum in den Garten getragen und wertvolle Tipps bzgl. des Einpflanzens gegeben. Werde hier bei Bedarf auch nochmals kaufen.

Reibungslos und unkompliziert

Wir haben einen Teil unseres Gartens selbst neu geplant und eine mehrstämmige Felsenbirne gestellt. Die Abwicklung lief reibungslos und unkompliziert. So, wie man es sich halt wünscht. Ich war im Vorfeld ein wenig skeptisch wegen der Höhe und hatte gehofft, dass die Höhe insgesamt in der bestellten Spannweite 200-250 cm liegt und nicht auf einmal ein kleiner Baum geliefert wird, bei dem nur ein Ast in der Höhe ist. Meine Sorgen earen unbegründet. Der Baum ist absolut in der angegebenen Höhe (ein Ast ist sogar deutlich über 250 cm) und der Baum hat sich bei uns bisher super eingefunden und viele Blätter bekommen. Also gerne wieder!

Einfach großartig

Gerade der telefonische Service war schlicht klasse

Tip top

Der Service war einwandfrei mit Hinweis darauf, dass aufgrund der zu der Zeit herrschenden Trockenheit, die Bäume möglichst noch am gleichen Tag eingepflanzt werden müssen. Pflanzhinweise als Broschüre helfen auch unerfahrene Gartenfreunde die bestellten Bäume richtig zu setzen.

Lieferung mit Live-Tracking top, Qualität sehr gut.

Die bestellte Buchenhecke hatte sehr viele kleine Wurzeln (Wurzelnackte-Ware). Hecke wurde am selben Tag (Anfang April) eingepflanzt und hat jetzt Anfang Mai dicke Knospen, die zum Teil schon aufgegangen sind. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war sehr gut!

Schnell, freundlich, aber nicht die beste Qualität

Einfacher Bestellvorgang, alles vertrauenswürdig und im Prinzip kommt das, was ich bestellt habe: Kirsche Hochstamm "Van" zu einem guten Preis. Der Baum kam wurzelnackt; das wurde so leider vorher nicht kommuniziert, aber ok, wenn man vorbereitet ist, ist das auch kein Problem. Bei leider zu spätem näheren Ansehen des Baums muss ich feststellen, dass zwei Äste abgebrochen sind. Bei einem Baum, der sowieso schon keine besonders ausgebaute Krone hatte, war das ärgerlich. Ich habe nicht reklamiert, würde aber wahrscheinlich nicht noch mal bestellen.

Ausgezeichnete Qualität, ausgezeichnete Lieferservice

Habe zwei Säulen-Amber-Bäume bestellt. Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung war pünktlich und ausgezeichnet. Ich konnte sie auch einmal problemlos verschieben, da die Blumenkübel noch nicht geliefert wurden. Man kann also zu einem guten Preis bedenkenlos auch bei mir im Internet bestellen. Auf jeden Fall hier bei diesem Geschäft. Vielen Dank.

Stark ausgetrocknet, Spalierbäume

Die Spalierbäume, bzw. die Blätter waren sehr stark ausgetrocknet. Da für eine weitere Lieferung die Spalierbäume genauso aussahen auf dem LKW, haben wir uns nichts dabei gedacht. Leider habe sie komplett nach einigen Tage alle Blätter verloren, wir hoffen das sie angehen. Die Palme die mitgeliefert wurde war von einwandfreier Qualität.

einfach, schnell, gut

Bestellabwicklung, Vereinbarung eines Liefertermins und Lieferung waren durchweg unkompliziert, der Lieferant war sehr freundlich und hat alle Wünsche über den Ablageort berücksichtigt. Die Pflanzen entsprachen absolut der Beschreibung und machen sich gut.

Alles gut gelaufen. Bestelle gerne nochmal

Schnelle kostenfreie Lieferung gute Qualität zu einem sehr guten Preis. Gerne wieder.

Super Qualität, perfekter Service

Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sooooooo zufrieden und würde immer wieder bestellen

Alles super gelaufen

Super Qualität der Ware mit einer problemlosen Lieferung sowie der Abwicklung der Bezahlung

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ