Perfekt , Lieferung und Abwicklung

Liebes Baumlieferteam, Ich schreibe selten eine Bewertung , aber in ihrem Fall möchte ich mich auf jeden Fall für die perfekte Abwicklung, Lieferung und Ausführung bedanken! Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Ich empfehle euch gerne weiter. Liebe Grüße Joan Jeschny

Top! Schnelle Lieferung

Wir haben nun zum 3. Mal bestellt und sind mit den Bäumen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Qualität der Bäume nicht wie beschrieben

Für die angegebene Höhe der Pflanzen sehr dünn und licht gewachsen. Außerdem waren die Ballen im Topf sehr ausgetrocknet und vermutlich lange nicht gewässert worden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pünktlich geliefert, gute Qualität. Den nächsten Baum kaufe ich auch bei Baumlieferservice. Sehr zu empfehlen!

Würde jederzeit wieder kaufen!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Zeitangabe der Lieferung sehr genau, es wurde eine sehr schöne Mehlbeere geliefert. Sehr zu empfehlen

Gute Qualität zu fairem Preis

Im großen und ganzen ziemlich zufrieden. Die Pflanzen waren alle heile und fast so wie beschrieben. Hätten etwas größer sie können und nicht nur ein einiziger Ast gerade über 150cm (ausgewählt 150-175cm). Aber sahen alle gesund aus. Habe 3 Meter der Rotbuchenhecke bestellt. Die 15 Pflanzen waren etwas zu viel, sodass ich noch an einigen Stellen zweireihig pflanzen kann bzw. Ersatzpflanzen habe.

Gerne wieder

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. Hab schon öfters hier bestellt und immer war alles top.

Perfekter Service!

Von der Bestellung, über Informationen zwischendurch bis hin zur Lieferung alles einwandfrei und sehr kundenfreundlich!

Perfekt

Perfekt geklappt. Freundlicher Fahrer, der noch Pflanztipps gegeben hat.

Baum entspricht der Beschreibung

Toller Baum wie beschrieben. Lieferservice hat super funktioniert

Lieferung top , Ware dürftig

Wir haben schon zwei Ölweiden bei ihnen gekauft, die auch von der Qualität super waren. Der dritte Baum war sehr enttäuschend. Gelbe Blätter und kaum eine Krone. Sieht neben den anderen sehr Erbärmlich aus. Hoffe dann mal, dass er angeht und nicht kaputt

Bäume in Ordnung, wenn gleich stammumfang Untergrenze

Lieferung zeitlich nicht absolut passgenau, war aber nicht schlimm, da Fahrer alles sauber abgeladen hat

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung wie avisiert

erstmalig bestellt, aufgrund der Erfahrungen gerne wieder und zu empfehlen

Service und Qualität einfach top

Schnelle Umsetzung, freundliches und hilfsbereites Personal. Reaktionen auf Fragen taggleich. Einfach top.

Ware top. Lieferung top.

Habe zwei tolle Bäume bekommen. Ware wurde schnell geliefert und Lieferanweisung meinerseits befolgt. Echt super rundum.

Zuverlässig

Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.

Toller Baum , schon der zweite !

Hat alles toll geklappt , super Service , tolle Qualität, guter Preis und netter Kontakt !

Klarer Consumerjourney, einwandfreie Auslieferung, Qualität des Baums so lala

Klare Website, gut erklärt, einfache Abwicklung, gute Kommunikation zwecks Anlieferung. Einzug die Qualität des Baums steht aus meiner Sicht in keinem Verhältnis zum Preis! Und die Kosten für die Einpflanzarbeiten sind innerhalb von 1 Tag um Mehr als 65% angestiegen! Unfassbar! Die Lohnkosten können nicht der Grund sein. Und das finde ich im allgemeinen unlauterer Wettbewerb/Wucher!

Sehr sympathisch, äußerst hilfsbereit und freundlich. Nur zu empfehlen.

Wir haben von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, uns die Bäume vorher in der Baumschule anzusehen. Kompetentes und sehr bemühtes Personal. Nur zu empfehlen!

Perfekt

Hat alles geklappt. Bäume sind heile angekommen. Eingepflanzt.... jetzt abwarten wie sie wachsen. Bin sehr zuversichtlich. Der Mitarbeiter hat mich gut informiert und mir geraten die Bäume 2 Tage später ein zu pflanzen.

Top Ware & Lieferung

Immer wieder gerne!

Toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lieferservice unseres niederländischen Nachbarn. Die Bäume sind super gewachsen und geschnitten worden. Wir freuen uns wenn nun die Blätter sprießen.

Alles bestens!!! Meine volle Empfehlung! Danke

Alles bestens!!! Meine volle Empfehlung! Danke

Schöner Baum, guter Preis und guter Service!

Haben einen jungen Kugel-Trompetenbaum für unseren Garten bestellt, da er vergleichsweise sehr günstig war, als bei den Gärtnereien vor Ort! Internetseite sehr übersichtlich gestaltet! Von der Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt! Würde immer wieder bestellen!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ