Liebes Baumlieferteam, Ich schreibe selten eine Bewertung , aber in ihrem Fall möchte ich mich auf jeden Fall für die perfekte Abwicklung, Lieferung und Ausführung bedanken! Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Ich empfehle euch gerne weiter. Liebe Grüße Joan Jeschny
Vielen Dank für die positive Bewertung! Unser Team arbeitet eng zusammen, um einen klasse Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass wir Sie in diesem Fall haben überzeugen können. Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben nun zum 3. Mal bestellt und sind mit den Bäumen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Wir hoffen Sie haben noch sehr lange Spaß von Ihrem Einkauf! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Für die angegebene Höhe der Pflanzen sehr dünn und licht gewachsen. Außerdem waren die Ballen im Topf sehr ausgetrocknet und vermutlich lange nicht gewässert worden.
Schade, dass wir Sie nicht direkt zufriedenstellen konnten. Als Unternehmen ist es uns sehr wichtig, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und deshalb möchten wir Sie bitten, uns die Gelegenheit zu geben, dies wiedergutzumachen. Mein Kollege beim Kundenservice hat Ihnen auch schon eine E-mail geschickt, wir besprechen gerne, was wir für Sie tun können um so hoffentlich einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice
Pünktlich geliefert, gute Qualität. Den nächsten Baum kaufe ich auch bei Baumlieferservice. Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für die 10! Und natürlich freuen wir uns darauf, wieder mit Ihnen zu sprechen! Wir wünschen die Bäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Würde jederzeit wieder kaufen!
Vielen Dank für die schönen Worte! Und natürlich freuen wir uns darauf, wieder mit Ihnen zu sprechen! Wir wünschen die Bäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Zeitangabe der Lieferung sehr genau, es wurde eine sehr schöne Mehlbeere geliefert. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die 10! Wir tun unser Bestes, um den Kundenwunsch so weit wie möglich zu erfüllen! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Im großen und ganzen ziemlich zufrieden. Die Pflanzen waren alle heile und fast so wie beschrieben. Hätten etwas größer sie können und nicht nur ein einiziger Ast gerade über 150cm (ausgewählt 150-175cm). Aber sahen alle gesund aus. Habe 3 Meter der Rotbuchenhecke bestellt. Die 15 Pflanzen waren etwas zu viel, sodass ich noch an einigen Stellen zweireihig pflanzen kann bzw. Ersatzpflanzen habe.
Vielen Dank für die Wertschätzung! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. Hab schon öfters hier bestellt und immer war alles top.
Vielen Dank für die schönen Worte! Die Bäume haben einen schönen Platz bekommen. Und natürlich freuen wir uns darauf, wieder mit Ihnen zu sprechen! Wir wünschen die Bäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung, über Informationen zwischendurch bis hin zur Lieferung alles einwandfrei und sehr kundenfreundlich!
Perfekt geklappt. Freundlicher Fahrer, der noch Pflanztipps gegeben hat.
Vielen Dank für die Wertschätzung! Ich werde dies dem zuständigen Fahrer mitteilen! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Toller Baum wie beschrieben. Lieferservice hat super funktioniert
Vielen lieben dank für Ihre gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen sehr viel Spaß mit den neuen Bäumchen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben schon zwei Ölweiden bei ihnen gekauft, die auch von der Qualität super waren. Der dritte Baum war sehr enttäuschend. Gelbe Blätter und kaum eine Krone. Sieht neben den anderen sehr Erbärmlich aus. Hoffe dann mal, dass er angeht und nicht kaputt
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir hoffen auch, dass der Baum gut wachsen wird. Sollte irgendetwas nicht gut laufen, nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf. Wir helfen Sie dann gerne weiter! Viel Spaß mit dem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Lieferung zeitlich nicht absolut passgenau, war aber nicht schlimm, da Fahrer alles sauber abgeladen hat
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
erstmalig bestellt, aufgrund der Erfahrungen gerne wieder und zu empfehlen
Wir haben Ihre E-Mail erhalten. Natürlich meine ich Ihren Amberbaum, ich war kurzzeitig von meinem anderen Bildschirm abgelenkt! Verzeihung! Viel Spaß mit Ihrem Amberbaum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Umsetzung, freundliches und hilfsbereites Personal. Reaktionen auf Fragen taggleich. Einfach top.
Habe zwei tolle Bäume bekommen. Ware wurde schnell geliefert und Lieferanweisung meinerseits befolgt. Echt super rundum.
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten! Wir hoffen Sie haben noch sehr lange Spaß von Ihrem Einkauf. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Hat alles toll geklappt , super Service , tolle Qualität, guter Preis und netter Kontakt !
Klare Website, gut erklärt, einfache Abwicklung, gute Kommunikation zwecks Anlieferung. Einzug die Qualität des Baums steht aus meiner Sicht in keinem Verhältnis zum Preis! Und die Kosten für die Einpflanzarbeiten sind innerhalb von 1 Tag um Mehr als 65% angestiegen! Unfassbar! Die Lohnkosten können nicht der Grund sein. Und das finde ich im allgemeinen unlauterer Wettbewerb/Wucher!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit bezüglich Preissteigerungen natürlich. Leider konnten wir diese nicht umgehen in diesem Fall. Wir haben uns entschieden für die Pflanzung von großen Bäumen immer zwei statt nur einen Fahrer einzuplanen, da die Auslastung unserer Kollegen bei solchen Pflanzungen zu groß wurde. Dies wurde nach vielen Gesprächen mit unseren Fahrern beschlossen. Um augewachsene Kugelcatalpen, wie die aus Ihrer Bestellung zu pflanzen haben wir also die doppelte Besetzung nötig. Aus diesem Grund mussten wir auch entsprechend den Preis dieser Pflanzungen erhöhen. Mit unlauterem Wettbewerb hat dies nichts zu tun. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Unser Kundenservice Team hat Sie auch bereits per Email kontaktiert hierzu. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, uns die Bäume vorher in der Baumschule anzusehen. Kompetentes und sehr bemühtes Personal. Nur zu empfehlen!
Hat alles geklappt. Bäume sind heile angekommen. Eingepflanzt.... jetzt abwarten wie sie wachsen. Bin sehr zuversichtlich. Der Mitarbeiter hat mich gut informiert und mir geraten die Bäume 2 Tage später ein zu pflanzen.
Immer wieder gerne!
Vielen lieben dank für Ihre gute Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lieferservice unseres niederländischen Nachbarn. Die Bäume sind super gewachsen und geschnitten worden. Wir freuen uns wenn nun die Blätter sprießen.
Alles bestens!!! Meine volle Empfehlung! Danke
Vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Haben einen jungen Kugel-Trompetenbaum für unseren Garten bestellt, da er vergleichsweise sehr günstig war, als bei den Gärtnereien vor Ort! Internetseite sehr übersichtlich gestaltet! Von der Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt! Würde immer wieder bestellen!
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir hoffen auch, dass die Bäume gut wachsen werden. Sollte irgendetwas nicht gut laufen, nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf. Wir helfen Sie dann gerne weiter! Wir wünschen die Spalierbäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ