Schnelle, kostenlose Lieferung, toller Baum, zu einem unschlagbaren Preis und sehr netter Lieferant. Vielen Dank!
Vielen Dank für die Wertschätzung! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr nette Mitarbeiter
Vielen Dank für die schönen Worte! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Bin sehr zufrieden mit dem Service, den Antwort- und Lieferzeiten. Haben die Bäume auch pflanzen lassen, alles prima. Hoffe nun, dass die Bäume auch schnell wachsen und Schatten geben.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Unser Team arbeitet eng zusammen, um einen klasse Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass wir Sie in diesem Fall haben überzeugen können. Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Hat super funktioniert, auch außerhalb NRW. Bäume sehen gut aus. Wir freuen uns und sind sehr gespannt, wie sie sich entwickeln. DANKE
Es hat alles reibungslos geklappt . Zeitfenster wurde eingehalten ..Einpflanzfibel wurde auch mitgeliefert ,alles gut organisiert ... jetzt müssen die Bäume nur noch anwachsen !!! Gerne wieder !
Vielen Dank für die schönen Worte! Die Bäume haben einen schönen Platz bekommen. Und natürlich freuen wir uns darauf, wieder mit Ihnen zu sprechen! Wir wünschen die Bäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Bäume sind wie auf der Internetseite beschrieben. Es hat keine 10 Tage gedauert, dann standen sie schon im Hof!
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten! Wir hoffen Sie haben noch sehr lange Spaß von Ihrem Einkauf. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Perfekte Abwicklung. Pünktliche Lieferung. 1a Ware. Rundherum zufrieden.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir hoffen auch, dass der Baum gut wachsen wird. Sollte irgendetwas nicht gut laufen, nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf. Wir helfen Sie dann gerne weiter! Viel Spaß mit dem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles ohne jedes Problem. Schnelle Lieferung. Super verpackt. Gruß Ralf Stiller
Vielen Dank für die 10! Wir tun unser Bestes, um den Kundenwunsch so weit wie möglich zu erfüllen! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gute Qualität der Bäume Gute Beratung, schnelle Lieferung ,insgesamt sehr empfehlenswert
Wir sind mit allem sehr begeistert. Die Kommunikation ist top. DIe Lieferung pünktlich und sehr nett. Reibungsloser Ablauf.
Vielen lieben dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen sich gelohnt haben und wir Sie so überzeugen konnten! Wir wünschen Ihnen sehr viel Spaß. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Lieferung konnte gut nachverfolgt werden und wurde in einwandfreiem Zustand geliefert.
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Wir hoffen Sie haben noch sehr lange Spaß von Ihrem Einkauf! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super Lieferservice
Sehr informative Website mit guten Preisen. Und wer‘s braucht: Alles auch in deutscher Sprache. Inkl. der Broschüre. Wir haben Lieferung inkl. Pflanzung gewählt. Eine gute Entscheidung!
Vielen lieben dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen sich gelohnt haben und wir Sie so überzeugen konnten! Wir wünschen Ihnen sehr viel Spaß mit den neuen Bäumchen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Praktische Verfolgung der Lieferung, nette Mitarbeiter.
Vielen Dank für die Wertschätzung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Kontakt, Kommunikation, Lieferung, alles unkompliziert. Ich würde immer wieder bestellen, Baum sehr gut
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bisher mit der Qualität sowie Service sehr zufrieden. Ist sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen.!
Vielen Dank dafür! Und danke für die Bewertung! Natürlich sind wir auch mit Ihnen zufrieden! Hoffentlich sehen wir Sie das nächste Mal wieder. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr Erlebnis noch besser wird! Wir wünschen die Spalierbäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Preis unschlagbar, gerne wieder!
und unsere Buche ist angegangen, es bilden sich schon kleine Knospen - ich glaub das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus gut
Super zu lesen, dass es sich schon kleine Knospen bilden in die Buche! Und danke für die positive Bewertung! Wir wünschen die Spalierbäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Soweit alles in bester Ordnung. Hoffentlich gehen die Spalierbäume, die versetzt werden mussten auch an.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir hoffen auch, dass die Spalierbäume gut wachsen werden. Sollte irgendetwas nicht gut laufen, nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf. Wir helfen Sie dann gerne weiter! Wir wünschen die Spalierbäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Einfacher Bestellvorgang, übersichtliche Seite. Viele Zahlungsoptionen. Reibungsloser schneller Schriftverkehr, individuelle Absprachen gut möglich. Zuverlässige pünktliche Lieferzeit. Gute Qualität des Baumes.
Perfekte Bäume und eine sehr gute Terminierung. Vielen Dank
Danke für die positive Bewertung! Wir geben unser Bestes. Wir wünschen die Bäume ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Werde wieder bestellen!!!!!
Dann werden wir uns bald wieder sprechen! Und danke für die Bewertung! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
jederzeit gerne wieder! preis-leistung und vorallem der service und die top-ware-einfach super.
Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung! Wir werden unser Bestes tun, um dies auch in Zukunft so zu machen! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Preiswerte Bäume mit zuverlässiger Lieferung
Vielen Dank für die nette Bewertung!! Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super Service!
Toll zu lesen! Werde es weitergeben an meinen Kollegen. Wir wünschen den Pflanzen ein gutes Wachstum und Ihnen viel Spaß dabei! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ