Schnell

Ein schöner Baum zum günstigen Preis

Super nett plus top Bäume

Super nette Mitarbeiter pünktliche Lieferung alles Top Bäume in sehr guter Qualität immer wieder gerne!

Sehr gut verpackt, pünktlich geliefert, Preis angemessen

Siehe Kurzbeschreibung

super Service und Lieferung

Sehr gut, leider war e bei einem Baum Spitze abgebrochen

Alles bestens gerne wieder

Qualitativ gute Pflanzen, schnelle Lieferung

Reibungslose Abwicklung der Bestellung

Der bestellte Baum entspricht der Beschreibung. Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt. Der Service ist sehr gut.

Alles super gerne wieder

Wir haben zum zweiten Mal beim Baumlieferservice bestellt wie immer alles ok gute Ware schnelle Lieferung

Schnell, unkompliziert und super Service

Kann nur gutes über diesen Serviceanbieter sagen, Kauf unkompliziert, Lieferung unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne.

Lieferung war wie beschrieben pünktlich angekommen

Hatte ein baum mit ballen und ein ohne wurden vertauscht aber nicht schlimm sehr pünktlich geliefert

Schnelle Zustellung durch eigene und sehr nette Mitarbeiter

So kaufe ich gern ein. Die Pflanzen machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck und die Pflanzenleitung ist sehr ausführlich und lässt keine Fragen offen.

Alles reibungslos! Bestens zufrieden

Vielen Dank für den tollen Service. Termingenau Anlieferung bis zum Pflanzort! Die Ware ist super, es wird nicht zu viel versprochen. Preis/Leistung unschlagbar, wir werden bestimmt wieder bei euch bestellen!!

ich bin mit dem Service zufrieden

ich hätte mir aber gewünscht die neue Robinie wäre sorgfältiger beschnitten bzw. gekürzt worden. Es hingen angebrochene Zweige herunter, Totholz war auch zu beobachten. Das Chatten war bezüglich Informationen eine sehr große Hilfe für mich.

Zuverlässig, kompetent und freundlich

Der freundliche und seriöse Eindruck, den schon der Webauftritt macht, hat sich im Verlauf von einer Anfrage vor Bestellung über die Bestellung und Terminabsprache bis zur Lieferung bestätigt. Dabei lief auch die Kommunikation wie man es sich nur wünscht. Mein einziger Kritikpunkt hängt an meiner bestellten Ware selbst: Ich habe drei große Thujas für meine Dachterrasse gekauft, sprich ich belasse sie in Töpfen und pflanze sie nicht ein. Ich war davon ausgegangen, dass sie in Töpfen und nicht nur in umspannten Wurzelballen geliefert würden. Da die im Ausmaß recht groß und unregelmäßig sind, muss ich sehr große neue Übertöpfe anschaffen, da meine dafür vorgesehenen zu klein sind Als ich deswegen nochmal auf der Webseite nachgeschaut habe, habe ich in der Produktbeschreibung gesehen, dass dort "Topf/Wurzelballen" steht. Ich hätte also wohl besser angegeben, dass ich sie lieber im Topf gehabt hätte. Es wäre schön, wenn das deutlicher gewesen wäre. Wie ersichtlich habe ich deswegen dennoch keinen Stern abgezogen, weil die Erfahrung insgesamt viel zu gut war! Gerade für Leute wie mich, die nicht motorisiert sind, ein Traum! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

TOP, gute Ware schnell geliefert, wesentlich preisgünstiger als bei Mitbewerbern, DANKE!

Bestens abgewickelt, DANKE!

Jederzeit gerne wieder.

Kauf, Beratung, Kundenservice, Lieferung alles sehr gut gelaufen. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

Bei dem freundlichen Team würde ich sofort wieder bestellen

Die Bestellung und der Ablauf haben reibungslos funktioniert. Es gab eine kompetente und freundliche telefonische Beratung. Lieferung und Einpflanzservice ,wirklich top.

Alles bestens und problemlos

Einfache Bestellung, Liefertermin frühzeitig angekündigt, pünktliche Lieferung, alles top.

Sehr zufrieden, immer wieder gerne!

Super zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung, guter Service und einwandfreie Bäume.

Empfehlenswert Top Service

Wir haben ausgewachsenen Baum bestellt. Alles lief reibungslos ohne jegliche Komplikation und der Baum sieht super aus. Das Preis Leistung Verhältnis war lt. meiner Recherche das beste.

Eine schöner Baum, genau wie beschrieben.

Bestellung und Lieferung wurden wie beschrieben pünktlich ausgeführt.Wir sind sehr zufrieden.

Es hat alles wundabar geklappt.

weiter so

Gute Qualität und schneller Lieferservice

Die von mir ausgesuchte Ware wurde nach der Verkaufsabwicklung prompt und zuverlässig geliefert. Die Ware war sorfältig verpackt, und die Pflanzanleitung verständlich erklärt. Hoffe jetzt, dass die Bäume angehen, und viele Früchte tragen. Ich werde zum Herbst weitere Bäume kaufen. Vielen Dank an das Team, und beste Grüße aus dem Sauerland. Frank Sassner

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.

Schnelle Antwort bei Rückfragen...

Sehr empfehlenswert!

Der freundlicher Kontakt, der gute Service - insbesondere die Sendungsverfolgung der Lieferung ist hervorzuheben, ein sehr höflicher Fahrer und vor allem gute Qualität der Pflanzen sowie das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen!

Freundlich, zuvorkommend, kompetent und zuverlässig

Auf unseren Wunsch hin wurde eine Bestellung nachträglich noch erfolgreich aktualisiert. Der Kontakt mit den Servicemitarbeitern war freundlich und zügig, der Einpflanzsservice ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ