Einfach perfekt, bin der Bestellung bis zur Pflanzung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Pünktlich und gute Qualität
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super schnelle Lieferung. Top Ware erhalten. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Lieferung erfolgte genau zum vereinbarten Zeitpunkt, Pflanzen sehen gut aus. Die wurzelnackte Hecke hat sogar ein stärkeres Wurzelswerk als erwartet. Bei der Lieferung fehlten 5 Heckenpflanzen, die aber umgehend und ohne Probleme sehr zügig nachgeliefert wurden.
Wir sind sehr froh, dass die Pflanzen noch besser sind als erwartet! Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Hecke steht inzwischen. Tolles Wurzelwerk! Die Buchen werden sicherlich gut angehen. Vielen Dank für den guten Service.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Sehr schnell und zuverlässig, freundlich in der Beratung und Produkt wie erwartet gut.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Pünktlich, fleißig, hochprofessionell!
Fahrer freundlich!! Hat beim Tragen geholfen!! Sehr gerne wieder!!
Die Lieferung hat bestens geklappt, die Felsenbirne sieht toll aus.
Wir haben drei Spalier-Apfelbäume bestellt und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Unsere Anfrage an den Kundenservice wurde sofort per Mail beantwortet! Gerne wieder!
Sowohl Bestellung als auch Lieferung einwandfrei, tolle Ware
Super Service. Einfache Bestellung.Pünktliche Lieferung und super Preis/Leidtungsverhältnis. Immer wieder.
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
sehr netter Kontakt im Chat. Fragen wurden umgehend und gut beantwortet. Lieferung einwandfrei. Sehr freudlicher Fahrer. Ware ebenfalls einwandfrei. Sehr gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Bäume wurden schnell geliefert und genau so wie bestellt
Gerade die Lieferverfolgung fand ich gut! So konnte man die Anlieferung gut einplanen. Der Fahrer hat auch beim Schleppen geholfen! Der Baum macht einen soliden Eindruck. Die Beschreibung, die dabei war ist auch sehr gut. Allerdings beim Eifer des Einbuddeln hab ich die Beschreibung erst zum Ende gelesen und kleine Fehler gemacht. Was man noch verbessern könnte: Die Baumfähle zum sichern könnten etwas größer sein. Ansonsten mit allem Top zufrieden.
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden gewesen, telefonische Beratung ,Lieferung und Pflanzung .
Zum zweiten Mal haben wir Bäume gekauft. Aus einer großen Auswahl konnten wir bequem aussuchen. Die Preise sind ok und was besonders gut ist, war die Anlieferung. Wir konnten genau sehen , wann die Bäume angeliefert werden. Sehr gute professionelle Vorgehensweise. Die Ware ist sehr gut und den Erfolg der Obstbäume sehen wir erst im nächsten Jahr. Nur zu empfehlen, gerne wieder.
perfekt
Ich hätte mir eine Benachrichtigung gewünscht, wenn die Lieferung nicht an dem angegebenen Tag noch erfolgt! Es wurde sich aber Entschuldigt und mit einem Gutschein für den nächsten Einkauf entschädigt!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, und wir haben Ihnen eine Geschenkkarte im Wert von €25 angeboten. Wir hoffen, dass dies als Wiedergutmachung ausreichend ist! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Immer Ansprechbar Danke
Schon die Online-Bestellung war ein Erlebnis. Ich wurde bei der Bestellung immer mit Informationen versorgt. Bilder gaben mir einen Größenvergleich der bestellten Bäume. Die Lieferung erfolgte pünktlich und wie angekündigt mit einer Live-Verfolgung. Die Bäume wurden mir in einem guten Zustand und geschützt übergeben. Die gleichzeitig ausgehändigte Broschüre half mir beim Pflanzen (Größe Pflanzloch, Anbindung etc.) Ich war sehr zufrieden und kann den Baumlieferservice nur empfehlen.
Alles bestens
Perfekt gelaufen. Schnell geliefert. Netter Service. Ware wie gewünscht.
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ