Baum und Sträucher wie beschrieben

Alles o.k. -richtig in der angegebenen Zeit- gute Qualität. Immer wieder!

Alles Top

Echt zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Lieferservice von hübschen Bäumen!

Die Lieferung war ordentlich angekündigt und kam wie besprochen. Ich habe zwei hübsche kleine Mirabellen de Nancy bestellt, die schadfrei geliefert wurden. Meine Frau ist immer wieder entzückt, wenn gutaussehende Holländer irgendwas anliefern :)

Schäden bei Anlieferung

Bei Anlieferung war das Wurzelwerk komplett ausgetrocknet, da der Plastiksack offen war. Wurzeln waren abgeknickt, ebenso Zweige!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bin total zufrieden

Meine beiden Bäumchen waren gut in Schuss, Lieferung war pünktlich und der Preis super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles bestens geklappt.

Hat alles bestens geklappt.

Schnell, zuverlässig,gute Qualität

Super Pflanzen, guter Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So wie beschrieben, schnelle Lieferung!

Hat alles super funktioniert. Wenn der Apfelbaum noch wächst, ist alles bestens!

Alles hat super funktioniert

Pünktlich Lieferung durch einen freundlichen Mitarbeiter. Baum wurde perfekt Wunsch gemäß gepflanzt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung hat problemlos geklappt und der Baum sieht so wie bestellt aus.

Alles top

Zeitgemäße Webseite, nette, verlässliche Kommunikation auch per WhatsApp

Unkomplizierte Kaufabwicklung, nette Verständigung, auch per WhatsApp. Verlässliche Lieferung. Baum wie besprochen. Absolut empfehlenswert.

siehe unten

Pünktlich sauber geliefert und gut gepflanzt. Pflanzen sind super, kleine Anmerkung die Nebenartikel Pflanzset sind nicht billig-

Gute Qualität der Ware und Termingenaue Lieferung

Die Qualität der gelieferten Pflanzen entspricht der Beschreibung (You get what you ordered). Die Terminierung der Lieferung funktioniert sehr gut und die Lieferzeiten (-zeitraum) werden/wird auch eingehalten.

Schnell

Ein schöner Baum zum günstigen Preis

Super nett plus top Bäume

Super nette Mitarbeiter pünktliche Lieferung alles Top Bäume in sehr guter Qualität immer wieder gerne!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut verpackt, pünktlich geliefert, Preis angemessen

Siehe Kurzbeschreibung

super Service und Lieferung

Sehr gut, leider war e bei einem Baum Spitze abgebrochen

Alles bestens gerne wieder

Qualitativ gute Pflanzen, schnelle Lieferung

Reibungslose Abwicklung der Bestellung

Der bestellte Baum entspricht der Beschreibung. Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt. Der Service ist sehr gut.

Alles super gerne wieder

Wir haben zum zweiten Mal beim Baumlieferservice bestellt wie immer alles ok gute Ware schnelle Lieferung

Schnell, unkompliziert und super Service

Kann nur gutes über diesen Serviceanbieter sagen, Kauf unkompliziert, Lieferung unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war wie beschrieben pünktlich angekommen

Hatte ein baum mit ballen und ein ohne wurden vertauscht aber nicht schlimm sehr pünktlich geliefert

Schnelle Zustellung durch eigene und sehr nette Mitarbeiter

So kaufe ich gern ein. Die Pflanzen machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck und die Pflanzenleitung ist sehr ausführlich und lässt keine Fragen offen.

Alles reibungslos! Bestens zufrieden

Vielen Dank für den tollen Service. Termingenau Anlieferung bis zum Pflanzort! Die Ware ist super, es wird nicht zu viel versprochen. Preis/Leistung unschlagbar, wir werden bestimmt wieder bei euch bestellen!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ich bin mit dem Service zufrieden

ich hätte mir aber gewünscht die neue Robinie wäre sorgfältiger beschnitten bzw. gekürzt worden. Es hingen angebrochene Zweige herunter, Totholz war auch zu beobachten. Das Chatten war bezüglich Informationen eine sehr große Hilfe für mich.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ