xxx
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung und dem Einpflanzen alles gut geklappt hat. Alte Obstbäume sind etwas ganz Besonderes – wir wünschen Ihnen viel Freude und eine reiche Ernte in den kommenden Jahren! 🌳🍎 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.d
Zuverlässig und pünktlich!
Hallo Herr Dr. Albrecht, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum! 🌿😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich habe zwei ältere Apfelbäume über BaumLieferservice.de bestellt und bin rundum zufrieden! Die Terminvereinbarung war sehr unkompliziert – auf meine Anfrage wurde schnell und freundlich reagiert, und ein alternativer Liefertermin war ebenso zügig gefunden. Der Lieferant war ausgesprochen freundlich und professionell. Er hat es geschafft, mit seinem Transporter sehr nah an unseren Schrebergarten heranzufahren – wirklich beeindruckend. Besonders positiv: Er hat sogar beim Entladen geholfen – das war sehr zuvorkommend! Die gelieferten Bäume sind in einem tollen Zustand und genau das, was wir uns erhofft hatten. Wir würden jederzeit wieder bei BaumLieferservice.de bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Hallo Lukas! Wow, vielen Dank für Ihre so ausführliche und herzliche Rückmeldung! 🌳 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – von der unkomplizierten Terminvereinbarung bis hin zur freundlichen Unterstützung bei der Lieferung. Unser Team gibt immer sein Bestes, damit Ihre Bäume sicher und gut bei Ihnen ankommen – und es ist toll zu hören, dass das auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Apfelbäumen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 🍏✨ Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles prima geklappt und Zeitfenster wurden eingehalten.
Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bäume in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und alles reibungslos lief. Dass das Zeitfenster eingehalten wurde, ist uns besonders wichtig – so können Sie Ihren Gartenzuwachs ohne Verzögerung genießen. Viel Freude mit Ihren neuen Bäumen! 🌳😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung war gut nachvollziehbar und ist pünktlich angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen lieben Dank
Hallo Jennifer, wie schön, so ein positives Feedback zu lesen – vielen Dank dafür! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und die Lieferung gut bei Ihnen angekommen ist. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Baum! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
super das es Frachtfrei ist
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie den frachtfreien Versand als positiv empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pflanze und hoffen, dass sie sich gut bei Ihnen einlebt! 😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung kam pünktlich und der bestellte Baum entspricht vollstens unseren Vorstellungen.
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌳 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und der Baum ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen grünen Mitbewohner – hoffentlich hat er schon einen schönen Platz gefunden. 😊 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin super zufrieden mit ihrem Service und den freundlichen Mitarbeitern am Telefon. Einfach Klasse!!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Pflanzen waren anfangs in keinem besonders guten Zustand, wuchsen aber insgesamt gut an. Kontakt mit dem Kundendienst war überragend, so wünschte man es sich überall! Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hallo Linda, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Kundenservice – das freut uns wirklich sehr! Dass die Pflanzen anfangs nicht ganz optimal bei Ihnen ankamen, tut uns natürlich leid – umso schöner zu hören, dass sie sich gut entwickelt haben. Wir stehen immer gerne zur Seite, wenn etwas nicht ideal läuft – und geben alles, um das Beste daraus zu machen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Ursprüngliche Bewertung
Die Pflanzen waren in keinem guten Zustand, teilweise waren Stängel bereits abgebrochen. Der Baum wirkte für den Preis nicht sehr belaubt. Von einem weiteren Kauf würde ich daher absehen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Der Baum ist sehr schön
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Baum und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Bereits zweimal mehrere Pflanzen bei Baumlieferservice gekauft und top Qualität erhalten. Mega zufrieden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Pflanzenqualität so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Wie haben 5 Bäume bestellt inkl. Einpflanzservice. Die Lieferung erfolgt schnell und nach Absprache. Das Einpflanzen wurde auch zügig gemacht. Einziges Manko ist, dass die Bäume tw. krumm gewachsen sind oder weniger Blatter haben. Aber für uns okay mit der Anpflanzgarantie.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Einpflanzservice zufrieden sind. Die Anmerkung zu den Bäumen nehmen wir gerne mit – dank der Anwachsgarantie können Sie ganz beruhigt sein. Wir sind gerne weiterhin für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Ware in guter Qualität, persönlicher Lieferfienst und seh freundlicher Fahrer /Mitarbeiter Da kaufe ich gerne wieder ein
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität der Ware und unserem Team zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Schnelle Belieferung,gute Ware,Bäume gut angewachsen. Empfehlenswert
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Bäume zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Baumlieferservice.de
Die Abwicklung des Kaufs und die Terminabstimmung lief perfekt. Die Lieferung des Baumes war dann aber eher nicht so gut: der Baum lag seitlich unter anderen Bäumen und die Krone war in ein Netzt gewickelt. Durch das Entfernen wurden eine Knospen abgerissen und kleine Äste (ein größerer Ast fiel plötzlich vor ein paar Tagen ab und man sah, dass die Bruchstelle nicht frisch war). Der Herr, der den Baum einpflanzte, hat ein Miniloch gegraben, keine Ausrichtung beachtet und den Baum reingequetscht. Ausserdem hatte er nicht mal eine Wasserwage, um den Baum sowie die Pflöcke auszurichten.
Hallo Dagmar, Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Deshalb werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir das Problem lösen können. Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌳💚 Mit freundlichen Grüßen Robin Bartels | Baumlieferservice.de
Die Pflanzen sind gut, wir sind zufrieden. Abstimmung Lieferung war kompliziert, Termin wurde nicht vorab wie angekündigt telefonisch mit uns abgestimmt.
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit den Pflanzen zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferabstimmung nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, es künftig besser zu machen. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bestellt wurde ein Trompetenbaum, der online im Shop auf Bildern auch gut aussah und einen gewissen Wuchs hatte . Geliefert wurde ein Stock , ohne Feinwurzeln oder Krone. Nach 8 Wochen haben sich vereinzelt Feinwurzeln gebildet , an der Krone tut sich nichts . Geben wir der Sache noch etwas Zeit . Von daher beschreibe ich wie erwähnt , meine bisherige Erfahrung. Bei Lieferung und Preis alles TOP
Hallo Michael, danke für Ihr ehrliches Feedback! Wir drücken die Daumen, dass sich Ihr Trompetenbaum bald gut entwickelt. Schön, dass Sie mit Lieferung und Preis zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Strauch ist genau wie auf der Seite beschrieben, Höhenangaben passten auch. Super Service mit der Lieferungsbenachrichtigung und freundlicher Lieferant.
Hallo Rieke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 🌳😊 Es freut uns sehr, dass der Strauch Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Service sowie der Lieferbenachrichtigung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem grünen Neuzugang! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Einfach zu bestellen, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität!
Hallo Ute, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bestellung leicht gefallen ist und Sie mit Kommunikation, Lieferung und Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Baum! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bäume sind super angegangen und gedeihen Rundherum sehr zufrieden
Hallo Marion, wie schön, so etwas zu lesen – vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌳✨ Es freut uns riesig, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Bäume sich so gut entwickeln. Genau so wünschen wir uns das! Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Wachsen und Gärtnern. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit der Lieferung. Die drei Spalierbäume sind sehr unterschiedlich dicht gewachsen (dicht sind sie nicht - ein Baum hat aber deutlich mehr Blätter und so hätte ich mir die beiden anderen auch gewünscht, die deutlich lichter sind). Alle Bäume haben an wenigen Stellen Transportschäden in Form von abgeriebener Rinde. Ein paar Äste sind dadurch abgestorben. (daher ein Stern Abzug). Im großen und Ganzen sind es aber schöne Bäume und sind bisher gut angegangen (Pflanz- und Gießanleitung beachten!).
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌿 Schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit der Lieferung und dem Zustand der Bäume sind. Die kleinen Transportschäden sind natürlich nicht ideal – danke, dass Sie das so fair ansprechen. Wir hoffen, dass sich alle drei Bäume gut entwickeln und Ihnen lange Freude bereiten! Sollten Sie Unterstützung brauchen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Service, gute Beratung, immer wieder gerne!
Hallo Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Lob! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Service so zufrieden sind. Die kleine Rindenverletzung tut uns natürlich leid – wir hoffen, der Baum erholt sich gut. Schön, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben – so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr verlässlich geliefert. Wurde bis an den Pflanzort geliefert.
Hallo Michelle, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🌳😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung direkt bis zum Pflanzort erfolgen konnte. Viel Freude mit Ihrem neuen Baum und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles soweit gut, nur das leider einer von den 3 Bäumen viel zu eng am Stamm ausgegraben wurde. So das einer von drei Bäumen nicht ordentlich zu kämpfen hat daß er was wird. Ich bin guter Dinge das es klappt
Hallo Jen, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🌿 Schade, dass nicht alle drei Bäume optimal angekommen sind – das tut uns leid. Wir drücken fest die Daumen, dass sich der eine Baum gut erholt und freuen uns, dass Sie zuversichtlich bleiben. Wenn Sie noch Fragen zur Pflege haben, stehen wir Ihnen gerne zur Seite! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung sowie die Qualität des Baumes ist super
Hallo Nicole, vielen Dank für die volle Punktzahl – das freut uns sehr! 🌳✨ Pünktliche Lieferung und ein Baum in Top-Qualität – genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Baum! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ