Pünktlich und zuverlässig

Wir haben beim Baumlieferservice eine Kugelcatalpa bestellt und termingerecht und zuverlässig geliefert bekommen. Die gelieferte Ware entspricht dem, was wir bestellt haben - aktuell ein geschnittener Baum mit ein paar Blättern (Herbstpflanzung, da werden die Bäume geschnitten geliefert. Bislang ist alles 1A. Mehr zum Baum dann im nächsten Jahr. Von uns gibt es bislang 5 Sterne !!!

Alles bestens

Sehr zuverlässige Lieferung und super Qualität

Bester Internet-Kauf (Abwicklung)

Unseren Wunschbaum schnell gefunden und letzte Fragen per Chat kompetent beantwortet bekommen. Auslieferung mit der Lieferverfolgung auf den Punkt genau. Baum wie beschrieben, jetzt muss er nur noch wachsen, schön Blühen und Früchte schenken. Perfekte Kundenfreundlichkeit. Für weitere Bäume gibt es nur noch diese Firma.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware nicht wie beschrieben, aber ok

In der Beschreibung sollten die Amberbäume einen Durchmesser von 6-10cm haben. Unsere 2 Exemplare haben höchstens 2-3cm Durchmesser bei einer Gesamthöhe von 3 m und werden vom Bambusstab stabilisiert. Darüber sind wir etwas enttäuscht. Der Rest verlief reibungslos. Die Bäume an sich sind in Ordnung und wachsen nach dem Einpflanzen hoffentlich gut an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Anfang bis Ende vorbildlich!

Schnelle Kommunikation, flexible Lösungen! Wir haben eine Stieleiche sowie eine Feldulme (auf Nachfrage, denn diese war im online-Portefeuille nicht enthalten) bestellt und inzwischen gepflanzt. Nun freuen wir uns täglich beim Anblick unserer zwei neuen Bäume. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service und klasse Qualität.

Der Lange von Lod ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Super schnell und sehf gut verpackt. Mir wurde der Baum auch außerhalb des üblichen Versand zugeschickt. Natürlich mit Aufschlag, aber den habe ich in diesem Fall gern bezahlt. Jeder Zeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problem umgehend gelöst, Erstattung folgt: Habe Schnitt bezahlt, aber unbeschnittenen Baum erhalten

Baumlieferservice hat umgehend reagiert und will den Betrag erstatten (zusätzlich noch 20 € Gutschein): 13,95 Euro zuviel gezahlt, alle Zweige waren unbeschnitten.

Baum gekauft

Alles okay. Jederzeit wieder

Alles perfekt!

Alles perfekt!

Einfach gut!!!

Von der Beratung über die Bestellung und vor allem der professionellen und pünktlichen Lieferung. TOP!!!

Pünktliche Lieferung, Ware entspricht dem Angebot

Bin mit Kauf voll zufrieden. Jetzt ist nur noch abzuwarten das die Zypressen gut anwachsen.

Schnelle Lieferung, gute Arbeit, guter Service

Insgesamt alles Top wären wir nun noch ab, ob der Baum auch gut anwächst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erste Bestellung, alles bestens geklappt.

Die Ware entspricht genau den Beschreibungen, ich war sehr zufrieden. Die Lieferung per GPS zu verfolgen war optimal, der angegebene Zeitplan wurde voll eingehalten. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Alles wie beschrieben

Gerne immer wieder.

Prima Qualität. Jederzeit wieder

Lieferung durch Tracking sehr genau nachvollziehbar. Wartezeit wird damit überflüssig. Übergabe verlief sehr freundlich und zur vollsten Zufriedenheit. Der gelieferte Baum entsprach unseren Erwartungen. Er ist gepflanzt und wir freuen uns, über das neue Mitglied in unserem Garten. Nun darf er in Ruhe wachsen und gedeihen. Baumlieferservice empfehlen wir gerne weiter.

Perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter und zuverlässiger Service!

Freundliche und zuverlässige telefonische Beratung.Wurde sogar zurück gerufen nachdem die Leitungen alle besetzt waren. Email Anfragen wurden zügig bearbeitet. Und der Lieferservice an eine andere Adresse hat super geklappt!Toller Service! Absolut zu empfehlen! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team!

Super Service, alles top

Es hat alles problemlos geklappt. Bäume sehen toll aus.

sehr gut

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr netter und kompetenter Kontakt.

Schnelle Antworten, schnelle und professionelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter, schnelle und korrekte Lieferung!

Würde sofort wieder dort bestellen!

Perfekte Lieferung, freundliche Mitarbeiterin

Wir haben schon mehrfach bei dieser Firma bestellt. Alles läuft zuverlässig und seriös. Die Preisgestaltung ist auch in Ordnung, nicht immer ein Schnäppchen, aber angemessen.

Sehr guter Service

Korrekte Auskunft, pünktliche Lieferung und der nicht erfolgte Bestätigungs-Hinweis war mein eigener Fehler (falsche Mailadresse). Sehr zufrieden

Gute und zügige Abwicklung

Netze, freundliche Mitarbeiterin, die pünktlich und zügig ausliefert. Leider waren 2 bis 3 Äste aufgrund des Transportes angeklickt. Wir würden trotz dieses Umstandes wieder bei Ihnen bestellen. Jetzt muss der Baum nur angehen und wachsen.

Top top, perfekt

Sehr gute und prompte Lieferung. JOHNNY war sehr freundlich und lieferte uns einen wunderschönen Seidenbaum. WIR werden wieder bei Ihnen bestellen. Top Leistung Gruss Bianca

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ