Unzufrieden

Es wurden nur zwei Baumstützen (soll 3) gesetzt wodurch keine ausreichende Stabilität bei Windlast gewährleistet ist !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Ware, gerne wieder

schnelle Lieferung

Sehr kompetente, freundliche Beratung und Ausführung, inklusive Pflanzung und Befestigung unserer 5

Wir sind sehr zufrieden

Perfekte Abwicklung

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles Top.

Top Pflanzen

Alles toppi

Schnelle Lieferung und super Qualität

Die Lieferung war viel schneller als erwartet. Super Qualität

Sehr freundliche Kundenservice Mitarbeiterin

Die Kundenservice Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und Hilfsbreit. Das Problem wurde gelöst. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Service

Schöner Baum, perfekte Lieferung

Freundlich, kompetent, schnell, besser geht nicht

Danke, alles hat wunderbar geklappt. Gut erklärende Webseite, gute telefonische Beratung, übersichtliches Angebot, schnelle Lieferung. Die Dachplatanen und die Spalier Hainbuchen kamen in der Größe wie auf der Webseite angeboten. Jetzt haben wir holländisches Flair in unserem Garten in Frankfurt.

Sehr zufrieden mit Auftragsannahme und Lieferung

Tolle Qualität, pünktliche Lieferung, sehr freundlicher,fröhlicher Lieferant.

Vor Ort gab es noch Tipps zum Einpflanzen.Wir si d sehr zufrieden.

Alles perfekt und wunderbare Kommunikation!

Wunderschöne Bäume. Alles optimal funktioniert und die Kommunikation war hervorragend

Problemlose schnelle Lieferung-Ware top!

Inzwischen 3 Bäume bestellt. Alle sind gut angegangen. Lieferung lief problemlos.

Super Ware, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Preis

Hier macht es Spaß, Bäume online zu bestellen. Bäume sind teilweise größer als man sie bestellt hat.

Wie immer alles bestens

Auch noch bei der dritten Bestellung, alles Top!!!

Alles bestens

Schnell professionell und sehr freundlich

Top Ware und ein supernettes Team. Terminabsprachen schnell, unkompliziert und zuverlässig. Wir sind total begeistert!

Perfekter Kundenservice

Hatte eine Reklamation, welcher im vollem Umfange Rechnung getragen wurde. Super Kundendienst und Ware. Bitte weiter so.

Einfach und schnell, jeder Zeit wieder.

Einfach, schnell, unproblematisch. Schnelle Lieferung

Hervorragende Abwicklung

Gute Kommunikation, pünktliche Lieferung durch freundlichen Mitarbeiter. Ausführliche Anleitung per Handbuch. Sehr empfehlenswert *****

Schnelle Lieferung ,sehr gute Service.

Produkte lassen sich sehr schnell aussuchen. Haben eine sehr gute Auswahl.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kompetent, zuverlässig, preiswert, schnell.

Ich habe für die Ersatzpflanzung 8 Bäume bestellt. Der Preis war unschlagbar als auch Ware sowohl die Lieferung. Beratung und Kontakt, alles top! Danke aus Berlin

Bestellung - Lieferung & Anpflanzen = 1A

Wir haben uns für 13 Kirschlorbeer-Spalierbäume entschieden. Alles lief problemlos, sodass wir heute schon auf ein eine schöne Reihe in unserem Garten schauen können. Wir können den Baumlieferservice zu 100% weiterempfehlen

Super! Toller Baum, schnelle Lieferung!

Alles wunderbar geklappt. Toller Baum, schneller Lieferservice, gute Erklärung, etc. Wir werden nochmal bestellen.

Alles prima!

Tolle Bäume! Schnelle Lieferung! Netter Kundenkontakt!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ