extrem netter Kundenservice, sehr pünktliche Lieferung. Vielen Dank
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Rundum gut zufrieden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Bei einem Wert von 250€ erwarte ich einen schönen roten Ahorn und nicht einen dünnen Ast mit vertrockneten Blättern. Wir haben dann für 100€ einen schönen Ahornbaum im benachbarten Gartencenter gekauft. Ohne Produktbilder kauft man die Katze im Sack. Der Umtausch geht gegen eine Gebühr von 35€ .
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Trotz größter Sorgfalt können Fehler passieren. Dabei möchten wir es jedoch nicht belassen, sondern diese beheben. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert um herauszufinden wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle, pünktliche Lieferung, gute Kommunikation, immer erreichbar, toller Baum, schnell, sauber eingepflanzt und vor allem sehr sehr freundlich :) Wird nicht unser letzter Baum sein! Danke!
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Keine Beanstandungen. Alles super
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Hallo Wir sind so begeistert wie alles abgelaufen ist. Den einpflanzservice kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten 3 Platanen bestellt und bin froh, dass es ein Fachmann eingepflanzt hat Jetzt müssen die Platanen nur noch angehen dann ist wirklich alles perfekt gelaufen Danke nochmal Das wollte ich nochmal erwähnen Vorige fragen wurden schnell beantwortet
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles perfekt. Vielen lieben Dank.
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Das erste Mal bestellt sehr zufrieden gewesen.
Wir haben Termin zur Abholung vereinbart .- es hat prima geklappt
Sehr freundlicher, zuverlässiger Lieferant! Jetzt müssen die schönen Bäume nur noch anwachsen und gedeihen. Die ausführliche Pflanzanleitung is vorbildlich.
Die Lieferung wurde zwei Tage vorher angekündigt um am Liefertag sogar mit einen Zeitfenster und den Stopps vor meiner Lieferung. Die Fahrerin war sehr nett und hat mir den Baum abgeladen. Der Baum hat einen kleinen Wurzelballen und wenig Krone, allerdings stand auch bei der Bestellung der der Baum geschnitten ausgeliefert wird, somit alles TipTop! Ob mein Kugelahorn nun anwächst kann ich derzeit noch nicht sagen aber um das nötige wässern kümmere ich mich ausgiebig.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich wird es keine Probleme geben beim Wachstum von Ihre Bäumen. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die Wurzelballen sind gut durchwachsen, die Ware wurde unbeschädigt geliefert, die Spedition hat telefonisch den Liefertermin vereinbart und der LKW Fahrer 30min vor Anlieferung angerufen, tags darauf angefangen einzupflanzen, die mitgelieferte Baumbefestigungsband + Nägel hab ich durch ein Kokosfaser Naturseil ersetzt, weil das natürlicher und besser in das Gartenkonzept paßt, ich denke die Bäume werden gut anwachsen, nur wegen diesem geringen Restrisiko gab es kein 5 Sterne
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen das Ihre Bäumen gut anwachsen werden! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Gerne wieder, gute Qualität
gibt es nix zu schreiben geliefert wie bestellt passt und setze ich voraus
Top Service , und schnell geliefert
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Eine kleine Unstimmigkeit wurde umgehend behoben und ausgeräumt. Toller Service.
Guten Tag, Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind. In diesem Fall bitten wir unsere Kunden immer direkt den Kundenservice zu kontaktieren, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sowie die Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte sehr wichtig ist. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, sodass wir zusammen eine Lösung finden können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Wir haben eine Kugelakazie bestellt. Die administrative Lieferung war top = *****. Der Baum jedoch machte einen kümmerlichen Eindruck. Er sah sehr vertrocknet aus. Die ausliefernde Dame meinte sinngemäß: das ist normal und wird schon. Wir haben den Baum einen Tag lang in einen mit Wasser gefüllten Eimer gestellt und gemäß mitgegebener Anleitung gepflanzt. Er wird regelmäßig bedarfsgerecht gegossen. Nun hoffen wir mal, dass der Baum nach dem Winter neu ausschlägt. Ansonsten müssten wir mit Ihnen zwecks Schadensbehebung in Kontakt treten.
Der Baum wurde schnell und fachgerecht geliefert. Die Qualität des Baumes ist beanstandungsfrei gewesen. Er wurde direkt eingepflanzt und ziert nun seinen neuen Platz...
Immer wieder gerne da bestellen :)
Top Ware, top Preise, top Lieferservice. Wir sind rundum zufrieden!!!
Lieferung absolut gut, der Einpflanzservice hätte sich bei sehr hartem Untergrund etwas mehr Mühe geben können, die Pfähle in den Boden zu bekommen. Das haben wir selbst machen müssen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, die Lieferung war sehr gut organisiert. Gerne wieder!
Der Kontakt war super nett. Es wurden alle Fragen geduldig beantwortet. Das Angebot und die Lieferung war genau nach unseren Wünschen. Unsere Bäume sehen sehr schön aus.
Tolle, kräftige und gesunde Pflanzen. Man wurde mehrfach angerufen, ob mit der Bestellung alles in Ordnung ist und ob es noch Fragen gibt. Vorbildlich! Einziger Wermutstropfen war die Lieferung. Ich verstehe, dass wenn man die Lieferkosten niedrig halten möchte, nur 1 Mitarbeiter bei der Spedition die Pflanzen anliefern kann. Allerdings können es sich die meisten Kunden kaum erlauben, dass nach Möglichkeit 2 Kunden zum Abladen vor Ort sein sollten.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Künftig unbedingt besser verpacken.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
alles prima
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ