Unsere Beume sind gut angekommen und DEI Mitarbeiter sind sehr bemüht und extrem freundlich! Vielen Dank!!!
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Kräftiger, gesunder Baum, super Preis-Leistungsverhältnis
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ich bin sehr zufrieden, mit der Beratung, die Lieferung, die Bepflanzung, hat alles super funktioniert
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Ware entspricht der Bestellung und ist pünktlich geliefert worden. Top
Gute Beratung beim Einkauf sowohl im Chat als auch am Telefon. Ideale Terminabsprache und Tracking am Liefertag. Sehr gute Pflanzenqualität und hilfsbereites freundliches Personal bei der Lieferung. Wir haben schon einmal vor 3 Jahren bestellt, alles gut angegangen.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Pünktliche Lieferung, man konnte den Ablageort vorher angeben Hat sehr gut geklappt
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Kaum Blätter, Äste gebrochen, insgesamt schlechter Zustand
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat mehrmals versucht mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Leider ohne Erfolg. Dies bedauern wir sehr, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Wichtig finden wir es daher, dass sich unsere Kunden umgehend an unseren Kundenservice wenden, sollten Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sein. Trotz größter Sorgfalt können Fehler passieren. Dabei möchten wir es jedoch nicht belassen, sondern diese beheben. Vielleicht geben Sie uns diese Chance? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch rückmelden! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der junge Mann der mir den Baum lieferte war sehr pünktlich, total nett und höflich. Er hat mir den Baum vor die Haustür gestellt und mir noch ein Heftchen mit Tipps zum Pflegen des Baumes dagelassen. Hier würde ich in jedem Fall wieder bestellen.
Die Abwicklung lief super und unkompliziert. Hat alles gepasst. Die mehrstämmige Kupferfelsenbirne die geliefert wurde entsprach zwar der Größenangabe, allerdings verstehe ich unter einem mehrstämmigen Baum etwas anderes. Es tritt ein Stamm aus der Erde, der sich dann etwas weiter oben verzweigt. Zudem kommen noch zwei mini Triebe aus der Erde. Mehrstämmig ist das meineserachtens nicht. Außerdem ist die Kupferfelsenbirne schief gewachsen und hat auf manchen Blättern einen weißen Belag. Die Bilder auf der Homepage sind sehr vielversprechend, der gelieferte Baum hingegen sehr enttäuschend für den Preis.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass Sie mit der Pflanze nicht vollkommen zufrieden waren. Da es sich um individuell wachsende Naturprodukte handelt, kann es manchmal zu kleinen Unterschieden kommen. So wie es Unterschiede bei uns Menschen gibt, gibt es diese auch in der Tier- uns Pflanzenwelt. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, hatten wir diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufgenommen und letzlich gemeinsam eine Lösung gefunden. Daher finden wir es sehr schade, dass Sie dies nicht mehr in Ihrer Bewertung verarbeitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn dies noch geschehen würde. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Persönlich und kompetent. Konnte sogar per WhatsApp die Firma erreichen. Alles gut
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Lieferung, guter Preis und eine sehr gute Qualität der Pflanzen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und auch der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Immer wieder. Von der Bestellung bis zur Lieferung immer gute Informationen zum Bestellvorgang erhalten.
Perfekt
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Lieferung war in wenigen Tagen da. Der gelieferte Baum hatte keine Mängel und sah toll aus. Gerne bestelle ich nächstes mal wieder hier.
Leider wurden zwei andere Pflanzerde geliefert als bestellt.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung und bedanken uns für die dennoch gute Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung, über die Kommunikation, bis hin zur Lieferung - perfekt gelaufen. Natürlich nicht zu vergessen: Tolle Qualität der Pflanzen!
Die Abwicklung der Bestellung war super. Einzig die Anlieferung gäbe Anlass zur Kritik. Die Lieferung war vorangekündigt, online nachvollziehbar und pünktlich. Soweit prima! Aber einen 5 m hohen Baum durch eine einzelne Junge Frau ausliefern zu lassen, ist nicht O.K. Ohne die Hilfe von zwei kräftigen Männern aus der Nachbarschaft, wäre der Baum nicht in unseren Garten gekommen. Insgesamt gerne wieder!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter_innen sind in aller Regel dafür ausgerüstet, den Baum an seinen Bestimmungsort zu bringen. Wir entschuldigen uns dafür, dass dem in Ihrem Fall offenbar nicht so war. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der der Baum wurde pünktlich geliefert. Die Baumhöhe zw. 3-4m entsprach so gerade noch der Beschreibung. Gelieferte Höhe an der Untergrenze mit 3m Höhe.
Da wir zwei Bäume hintereinander bestellt hatten und bei der Bezahlung ein Problem auftrat, habe ich mit einer Mitarbeiterin Kontakt aufgenommen. Die Probleme wurden kompetent und freundlich gelöst. Deshalb war die Lieferung korrekt und wie angekündigt. Allerdings waren die beiden Bäume bei der Lieferung knochentrocken. Ich hätte mir gewünscht, dass Ihre Mitarbeiter bei diesen Wetterbedingungen die Bäume vor dem Transport oder mindestens am Vortag gründlich gewässert hätten. Daduch war vor allem der Kugelamber sehr gestresst. Einige Blätter waren schon vertrocknet, so dass sie auch 2 Tage später so aussehen und wohl abfallen werden. Der Kugelamber war außerdem wohl so gelagert, dass mindestens 10 Äste der Krone gebrochen waren. Die Krone ist ziemlich ramponiert. Insgesamt hätte ich mir einen vorsichtigeren Umgang mit den nicht billgen Bäumen gewünscht
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super Ware, exakt wie beschrieben ich habe mich riesig gefreut. Vielen Dank, so etwas ist heutzutage leider selten geworden.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben zwei Bäume bestellt, sie sind wunderschön und mit der mitgelieferten Einpflanzanleitung eine Leichtigkeit. Der Fahrer war sehr freundlich und hat die Bäume am Wunschort abgelegt.
War super, netter Kundenservice, der auf individuelle Anfragen eingegangen ist und tolle Lieferjng
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben einen roten Kugelahorn gekauft inklusive Pflanzservice und waren alles in allem so sehr zufrieden, daß wir gleich anschließend noch einen 2. Baum gekauft haben
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die bestellte Dachplatane wurde schon drei Tage nach der Bestellung geliefert, der Bestellablauf und die Lieferung (inkl. Tracking) ist wirklich super. Darüber hinaus noch netter telefonischer Kontakt mit dem Service sowie ein netter und hilfsbereiter Fahrer. Der Baum ist sehr schön und größer als vermutet. Ich werde sicher noch öfter hier bestellen.
toller Service
53 Nijburgsestraat