Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Top Qualität. Ich werde hier nochmal kaufen. Herzlichen Dank!
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Habe sie schon weiterempfohlen…
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Palme. Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Gerne wieder.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Mit mit allem sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir brauchten 2 gleich große Bäume für unseren Vorgarten. Der hiesige Gärtner konnte dies nicht ermöglichen, daher haben wir uns entschieden beim Baumlieferservice zu bestellen. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung und dem Pflanzservice waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein richtig guter Service. Unser Bäume wurden aufgrund der Jahreszeit beschnitten geliefert u trieben schon nach den ersten Tagen neue Blätter aus. Wir freuen uns schon, wenn sie in den nächsten Jahren ihre volle Pracht entfalten. Wir sagen danke und geben eine klare Kaufempfehlung. Wir würden immer wieder hier kaufen.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Unkomplizierte Lieferung Es macht zum wiederholten Mal Spass bei baulieferservice zu bestellen
schnelle Lieferung - guter Preis - perfekt verpackt
Die Reklamation und Neulieferung ist ohne Probleme gelaufen. Aus diesem Grunde kann ich sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich würde wieder bei ihnen kaufen.
Wir haben den Baum in Holland vor einer Woche abgeholt, das Personal dort war sehr nett , freundlich und hilfsbereit! Wir haben den Baum seit einer Woche gepflanzt und hoffen, das er gut gedeihen wird!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie trotz der leichten Abweichung so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ich habe zwei Spalierbäume bestellt und kurze Zeit später noch einen Baum nachgeordert. Dieser war leider in keiner Weise vergleichbar mit der Erstlieferung. Baumstamm im Umfang höchstens die Hälfte und die Krone kaum verzweigt. War da leider enttäuscht.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Anlieferung war sehr pünktlich, Baum wie bestellt und bis jetzt entwickelt er sich prächtig. Gerne wieder!
Der Baum wurde in unserer Abwesenheit gepflanzt. Leider wurde die Befestigung nicht ordnungsgemäß an den Baumpfhälen vorgenommen, so das der Baum sehr wackelig steht.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Meldung. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und haben bereits veranlasst, dass die Fahrer erneut vorbeikommen, um den Fehler zu beheben. Wir werden unser bestes tun um diese unangenehme Situation zu lösen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baumlieferservice.de
Ein kompetenter und problemloser Service.Gute Qualität der Ware. Schnelle und reibungslose Lieferung.
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Kostenlosen Ersatz geliefert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles - wenn auch diesmal erst im zweiten Anlauf - geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bäume waren von guter Qualität und wie beschrieben. Super Anleitung und auch die Anlieferung hat einwandfrei funktioniert. Gerne wieder!
Lieferservice gut wurde pünktlich geliefert. Qualität des Baumes auf dem ersten Blick enttäuschend hatte mir eine schönere Krone gewünscht.
Netter Kontakt, so dass die Bestellung ausgelöst wurde. Lieferung und Pflanzung wie vereinbart. Ein kleiner Haken war der Pflanzservice. Wir hatten die Stellen markiert, da wir nicht vor Ort waren. Der Erdaushub wurde liegengelassen und die Pfähle standen nicht ganz gerade. Ein Hinweiszettel für die Pflege wurde nicht hinterlegt. Jedoch hat der Emailkontakt wieder alles ins Lot gebracht und die offenen Fragen bezgl. gießen und Bambusstab umgehend beantwortet. Daher als Komplettpaket volle Sternenzahl. Komme gerne noch einmal darauf zurück.
Reibungsloser Ablauf und nette Mitarbeiter. Der Baum wurde wie gewünscht und zeitnah geliefert. Einige kleine Äste waren leider abgeknickt und die Baumwurzel war total trocken. Wenn das noch besser werden würde, wären 5 Sterne gesetzt.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles 100%ig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für die dennoch gute Bewertung. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr freundlich am Telefon und auch die Lieferer waren sehr nett. Den Baum haben sie akkurat und schnell gepflanzt. Jederzeit würde ich wieder bestellen. Kann ich jedem empfehlen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der Feigenbaum ist in einem 1a-Zustand, die Kommunikation hat prima geklappt. Mein besonderer Favorit dabei war der Tracker der Lieferung. Ich konnte live verfolgen, wo sich der Lieferwagen befindet und wie lange es noch dauert, bis er bei mir ist! Auch der Fahrer des Wagens war super nett und hat noch einige Tipps zur Pflege des Baums gegeben. So sollte es immer sein! Top!
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Ist alles perfekt gelaufen, bin super zufrieden. Konnte online verfolgen wann ca Zeitpunkt der Lieferung ist. Bäume kamen gut verpackt und im sehr guten Zustand an. Kann ich sehr weiterempfehlen
Ich habe zwei Bäume bestellt, eine Blutpflaume, einen Eisenholzbaum. Die Qualität der gelieferten Bäume war gut, zwar noch dünn vom Stamm her, aber es kommt auch darauf an was man ausgeben möchte und bestellt. Ich war sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Die im Netz angegebene Lieferzeit (ca. 10 Tage) wurde unterboten, Lieferung erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Mitarbeiter waren sehr nett (haben uns die Bäume einpflanzen lassen) und ordentlich. Ich kann nur sagen: ALLES SUPER, jederzeit wieder. 5 Sterne von mir.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und in iguter Qualität . Meine Reklamation wurde schnell und problemlos bearbeitet. (Baum ist leider abgestorben innerhalb der Qualitätsgarantie) Würde auf jeden Fall hier wieder etwas kaufen
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ