Keine Beanstandungen! Lieferung war Top! Gute Qualität der Bäume!

Alles gut!

Pünktliche Lieferung und gutes Produkt

Alles top

Hervorragend

Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, günstiger als andere Anbieter, sehr schöner Baum

Lieferung gut, Rest naja

Die Lieferung außerhalb des eigentlichen Bereiches war gut, vielen Dank dafür. Allerdings wurde die Zierkirsche mit Pilzbefall geliefert (löchrige Blätter, welche später absterben) und der Olivenbaum ist ca. 10 cm zu klein. Beides sehr schade.

Passt alles.

Alles gut gelaufen Baum gut gegen Transportschäden geschützt ,Preis top. Der Fahrer super nett obwohl er uns auf Feiertag beliefert hat

Alles lief perfekt

Ich bin wirklich begeister. Der Kontakt über WhatsApp lief absolut reibungslos, die Mitarbeiter sind total freundlich und die Beratung war sehr professionell und die Lieferung war absolut gut organisiert sogar mit Erinnerungsmail. Und das highlight war, dass die bestellte Hanfpalme super schön ist und meine Erwartungen vollstes getroffen hat. Vielen Dank! Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung.

Super Service, toller Mitarbeiter

Es hat alles super geklappt und der Einpflanzservice war klasse. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich.

Baum ist nicht angewachsen

Nun schon zweimal den selben Baum bestellt. Leider ist der zweite Baum unter gleichen Bedingungen nicht angewachsen. Der erste ist wirklich sehr schön.

Schnelle ind korrekte Bestellung/Lieferung

Leider nach pflanzung noch selber saubermachen und aufräumen. Plastickkübel blieben stehen mussten wir selber entsorgen.

Sehr unkomplizierte und Schnelle Lieferung

Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung Ware wie beschrieben

Sehr netter Fahrer!!!

Immer wieder gerne ::)))

einfach und gut

Unkompliziert, freundlich, kompetent, preisgünstig

Super Ware

Das erste Mal bei Baumlieferservice bestellt. Brauche nur 1 Eibe weil diese in der Hecke kaputt gewesen ist. Die Qualität der neuen Eibe ist top. Lieferung bis ins Pflanzloch. Toller Service. Sollte ich wieder etwas benötigen kaufe ich gerne wieder bei Baumlieferservice.

Super schöne Palme

Die Lieferung war einfach Klasse, so schnell war unsere Palme da. Die Fahrer waren auch super nett und freundlich. Aber am besten ist unsere Palme, einfach Klasse.

Einfach spitzeeeee

Hab jetzt sch öfters bestellt und immer netten kontakt gehabt, alles was ich bestellte war in einem top zustand meistens mehr als wir erwartet hatten....weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wenn der Kugelbaum gut anwöchst dann bin ich zufrieden .

Hatte erst einen Schock bekommen. Nach ein paar Tagen erholt sich die Pflanze. Hoffe mal das beste.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Lieferung. Guter Service.

Hallo, ich habe hier das erste Mal zwei Kugelahorn Bäume bestellt und bin sehr zufrieden. Der Zustand war bei der Lieferung gut und jetzt nach wie vor. Preis Leistung top. Kann ich nur weiter empfehlen.

Zum wiederholtem Mal einfach super

Außerordentlich freundlich, super Pflanzen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt und nur zu empfehlen

Wir sind durch Empfehlungen auf die Seite aufmerksam geworden und haben dann einen Baum bestellt. Der Lieferant war unfassbar nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Bäume und tolle Beratung!

Wir haben uns für 2 japanische Kirschen entschieden und sind sehr begeistert! Lieferung liebevoll, pünktlich, freundlich und kompetent…. Beratung zur Pflege prompt und freundlich! Sehr zu empfehlen!!!!

Erstklassige Ware,schnelle Lieferung,alles TOP

Problemlos Abwicklung,netter Kontakt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, tolle Produkte (Bäume) und sehr kundenfreundliches Unternehmen

Kurz nach der Bestellung des Nussbaums wurde ich vom Baumlieferservice angeschrieben und es erfolgte schon eine Mitteilung über den Lieferungstermin. Der Walnussbaum ist sehr schön - genauso wie er auf der Internetseite beschrieben war. Am Liefertag konnte ich mich auf Basis der Lieferverfolgung sehr gut Nachvollziehen, wann die Lieferung erfolgt. Der Mitarbeiter der Fa. Baumlieferservice war sehr nett und zuvorkommend. In der Lieferung waren auch alle zusätzlich bestellten Artikel vollständig dabei. Toller Service, sehr kundenfreundlich und sehr gute Artikel (Bäume)

Drei Spalierbäume immergrün Kirschlorbeere

Wir wollten eine graue Wand mit Spalierbäumen verschönern und haben 2 in 270cm und einen in 300cm bestellt. Die Qualität und der Preis waren top. Lieferung war schnell und ohne Probleme.

Gut gelaufen, danke

Prompter Service

Pünktliche und gute Lieferung

Eine pünktliche Lieferung, freundlicher yMitarbeiter und gute Baumqualität !!!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ