Ein Baum war halb vertrocknet und der andere krank
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass bei der ersten Lieferung die Bäume nicht unserem gewöhnlichen Standart entsprachen. Damit sind wir natürlich auch nicht zufrieden und solche Fehler gestehen wir uns auch ein. Daher hatten wir auch die Ersatzlieferung veranlasst. Das auch diese nicht zufriedenstellend war ist um so bedauerlicher. Wir können verstehen, dass Sie sich lieber vor Ort umsehen wollen, hoffe jedoch sehr, dass die beiden bei Ihnen verbliebenen Bäume viel Freude bereiten werden. Vielleicht können Sie diese noch in Ihrer Bewertung berücksichtigen, da diese bisher komplett außen vor gelassen wurden. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Abwicklung der Bestellung, die Lieferung, der Zustand der Palme war alles einwandfrei. Würden wieder bei Ihnen kaufen.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gerne wieder. Lieferung pünktlich, super Service, vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen ganz viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Einen Stern Abzug. Ich hatte einen Blutahorn bestellt. Geliefert wurde ein grüner. Behalten habe ich den Baum trotzdem.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauren zu hören, dass Ihnen anstelle des roten ein grüner Ahorn geliefert wurde. Es freut uns jedoch, dass Sie diesen dennoch behalten wollen. Unser Kundendienst hat trotzdem mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Top Qualität zum günstigen Preis zuverlässige pünktliche Lieferung. Sehr professionelle Abwicklung
Die Lieferung kam aufgrund einer Fahrzeugpanne verspätet an, ich wurde jedoch sofort vom Kundenservice telefonisch über die Verspätung informiert! Die Lieferung und das Anpflanzen wurde perfekt ausgeführt und der Mitarbeiter hat alles super erklärt und war sehr nett!! Ich kann den Baumlieferservice nur empfehlen!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Pünktlich, schöne Bäume, nett Lieferung Team, gutes Kundenservice
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Ich habe einen kleinen Baum als Geschenk für eine Freundin bestellt und war ehrlich gesagt überrascht, wie gut das funktioniert hat. Der Kundenservice, den ich vorab konsultiert hatte, war freundlich und hilfsbereit und alles ist so von statten gegangen wie angekündigt. Einzig die Auswahl des Lieferzeitpunktes könnte meiner Ansicht nach optimiert werden. Die Lieferanten sprachen nur niederländisch, was in dem Moment die Kommunikation natürlich etwas erschwert hat, aber auch kein großes Problem darstellte. Freundlich waren sie in jedem Fall.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Für den Verbesserungsvorschlag danken wir. Wir wünschen Ihrer Freundin viel Vergnügen mit Ihrem Geschenk! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr gute Beratung, Service. Pflanzen sind alle gut angekommen, heute eingepflanzt.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Es hat alles super geklappt, absolute Weiterempfehlung.
Zwei portugiesische Lorbeerbäume bestellt. Schnelle und gute Lieferung, jetzt müssen die Bäume noch gut gedeihen.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir wünschen viel Freude an Ihren Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Hatte 2 Bäume gekauft -ein Baum hatte 2 Äste die braun und bereits vertrocknet waren, sie waren nicht frisch .- Schade
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung über den Versand bis hin zum einpflanzen einfach ein perfekter Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter die Wissen was Sie tun. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Macht weiter so ! Der nächste Baum wird über euch bezogen.
Sehr positiv, der Bestellung lag auch eine handschriftliche Karte bei, findet man nicht überall!!!
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen ganz viel Freude. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Bisher habe ich meine Bestellung, Geschenkgutschein nicht erhalten!!!
Vielen Dank für Ihr Feedback Wie tel. von Ihnen rückgemeldet, freut es uns sehr, dass Ihre Bestellung inzwischen eingetroffen ist. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung dementsprechend noch anpassen würden. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Unsere Beume sind gut angekommen und DEI Mitarbeiter sind sehr bemüht und extrem freundlich! Vielen Dank!!!
Kräftiger, gesunder Baum, super Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin sehr zufrieden, mit der Beratung, die Lieferung, die Bepflanzung, hat alles super funktioniert
Die Ware entspricht der Bestellung und ist pünktlich geliefert worden. Top
Gute Beratung beim Einkauf sowohl im Chat als auch am Telefon. Ideale Terminabsprache und Tracking am Liefertag. Sehr gute Pflanzenqualität und hilfsbereites freundliches Personal bei der Lieferung. Wir haben schon einmal vor 3 Jahren bestellt, alles gut angegangen.
Pünktliche Lieferung, man konnte den Ablageort vorher angeben Hat sehr gut geklappt
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Kaum Blätter, Äste gebrochen, insgesamt schlechter Zustand
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat mehrmals versucht mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Leider ohne Erfolg. Dies bedauern wir sehr, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Wichtig finden wir es daher, dass sich unsere Kunden umgehend an unseren Kundenservice wenden, sollten Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sein. Trotz größter Sorgfalt können Fehler passieren. Dabei möchten wir es jedoch nicht belassen, sondern diese beheben. Vielleicht geben Sie uns diese Chance? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch rückmelden! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Der junge Mann der mir den Baum lieferte war sehr pünktlich, total nett und höflich. Er hat mir den Baum vor die Haustür gestellt und mir noch ein Heftchen mit Tipps zum Pflegen des Baumes dagelassen. Hier würde ich in jedem Fall wieder bestellen.
Die Abwicklung lief super und unkompliziert. Hat alles gepasst. Die mehrstämmige Kupferfelsenbirne die geliefert wurde entsprach zwar der Größenangabe, allerdings verstehe ich unter einem mehrstämmigen Baum etwas anderes. Es tritt ein Stamm aus der Erde, der sich dann etwas weiter oben verzweigt. Zudem kommen noch zwei mini Triebe aus der Erde. Mehrstämmig ist das meineserachtens nicht. Außerdem ist die Kupferfelsenbirne schief gewachsen und hat auf manchen Blättern einen weißen Belag. Die Bilder auf der Homepage sind sehr vielversprechend, der gelieferte Baum hingegen sehr enttäuschend für den Preis.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass Sie mit der Pflanze nicht vollkommen zufrieden waren. Da es sich um individuell wachsende Naturprodukte handelt, kann es manchmal zu kleinen Unterschieden kommen. So wie es Unterschiede bei uns Menschen gibt, gibt es diese auch in der Tier- uns Pflanzenwelt. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, hatten wir diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufgenommen und letzlich gemeinsam eine Lösung gefunden. Daher finden wir es sehr schade, dass Sie dies nicht mehr in Ihrer Bewertung verarbeitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn dies noch geschehen würde. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Persönlich und kompetent. Konnte sogar per WhatsApp die Firma erreichen. Alles gut
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Lieferung, guter Preis und eine sehr gute Qualität der Pflanzen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und auch der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Immer wieder. Von der Bestellung bis zur Lieferung immer gute Informationen zum Bestellvorgang erhalten.
Perfekt
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ