Enttäuscht

Ein Baum war halb vertrocknet und der andere krank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Waren mit allem zufrieden.

Die Abwicklung der Bestellung, die Lieferung, der Zustand der Palme war alles einwandfrei. Würden wieder bei Ihnen kaufen.

Gute Qualität

Gerne wieder. Lieferung pünktlich, super Service, vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden.

,besser geht nicht Alles zur vollsten Zufriedenheit

Top Qualität zum günstigen Preis zuverlässige pünktliche Lieferung. Sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Arbeit

Die Lieferung kam aufgrund einer Fahrzeugpanne verspätet an, ich wurde jedoch sofort vom Kundenservice telefonisch über die Verspätung informiert! Die Lieferung und das Anpflanzen wurde perfekt ausgeführt und der Mitarbeiter hat alles super erklärt und war sehr nett!! Ich kann den Baumlieferservice nur empfehlen!!!

Alles super geklappt!

Pünktlich, schöne Bäume, nett Lieferung Team, gutes Kundenservice

Die Auswahl, Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert

Ich habe einen kleinen Baum als Geschenk für eine Freundin bestellt und war ehrlich gesagt überrascht, wie gut das funktioniert hat. Der Kundenservice, den ich vorab konsultiert hatte, war freundlich und hilfsbereit und alles ist so von statten gegangen wie angekündigt. Einzig die Auswahl des Lieferzeitpunktes könnte meiner Ansicht nach optimiert werden. Die Lieferanten sprachen nur niederländisch, was in dem Moment die Kommunikation natürlich etwas erschwert hat, aber auch kein großes Problem darstellte. Freundlich waren sie in jedem Fall.

Dachplatanen

Sehr gute Beratung, Service. Pflanzen sind alle gut angekommen, heute eingepflanzt.

Einfach klasse!

Es hat alles super geklappt, absolute Weiterempfehlung.

Gute Erfahrung

Zwei portugiesische Lorbeerbäume bestellt. Schnelle und gute Lieferung, jetzt müssen die Bäume noch gut gedeihen.

Perfekt !

Von der Bestellung über den Versand bis hin zum einpflanzen einfach ein perfekter Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter die Wissen was Sie tun. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Macht weiter so ! Der nächste Baum wird über euch bezogen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte und pesöhnliche Erledigung!

Sehr positiv, der Bestellung lag auch eine handschriftliche Karte bei, findet man nicht überall!!!

Super freundliche Dienstleistung

Unsere Beume sind gut angekommen und DEI Mitarbeiter sind sehr bemüht und extrem freundlich! Vielen Dank!!!

Zuverlässig

Kräftiger, gesunder Baum, super Preis-Leistungsverhältnis

SUPER

Ich bin sehr zufrieden, mit der Beratung, die Lieferung, die Bepflanzung, hat alles super funktioniert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen

Die Ware entspricht der Bestellung und ist pünktlich geliefert worden. Top

Einfach perfekt!

Gute Beratung beim Einkauf sowohl im Chat als auch am Telefon. Ideale Terminabsprache und Tracking am Liefertag. Sehr gute Pflanzenqualität und hilfsbereites freundliches Personal bei der Lieferung. Wir haben schon einmal vor 3 Jahren bestellt, alles gut angegangen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung lag am angegebenen Platz, sauber abgelegt

Pünktliche Lieferung, man konnte den Ablageort vorher angeben Hat sehr gut geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Baum vertrocknet, wird wohl nicht anwachsen

Kaum Blätter, Äste gebrochen, insgesamt schlechter Zustand

Sehr nette Anlieferung

Der junge Mann der mir den Baum lieferte war sehr pünktlich, total nett und höflich. Er hat mir den Baum vor die Haustür gestellt und mir noch ein Heftchen mit Tipps zum Pflegen des Baumes dagelassen. Hier würde ich in jedem Fall wieder bestellen.

Abwicklung super, Qualität enttäuschend

Die Abwicklung lief super und unkompliziert. Hat alles gepasst. Die mehrstämmige Kupferfelsenbirne die geliefert wurde entsprach zwar der Größenangabe, allerdings verstehe ich unter einem mehrstämmigen Baum etwas anderes. Es tritt ein Stamm aus der Erde, der sich dann etwas weiter oben verzweigt. Zudem kommen noch zwei mini Triebe aus der Erde. Mehrstämmig ist das meineserachtens nicht. Außerdem ist die Kupferfelsenbirne schief gewachsen und hat auf manchen Blättern einen weißen Belag. Die Bilder auf der Homepage sind sehr vielversprechend, der gelieferte Baum hingegen sehr enttäuschend für den Preis.

Alles top

Persönlich und kompetent. Konnte sogar per WhatsApp die Firma erreichen. Alles gut

Top Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Preis und eine sehr gute Qualität der Pflanzen!

pünktlich und schnelle Lieferung

Immer wieder. Von der Bestellung bis zur Lieferung immer gute Informationen zum Bestellvorgang erhalten.

Sehr zu Empfehlen

Perfekt