Alles gut professionell gelaufen!

Immer wieder gerne!

Wieder wunderbar

Auch die Spalierbäume die wir bestellt haben überzeugen voll und ganz. Zum anwachsen kann ich noch nichts sagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So wunderbar freundliche und pünktliche Lieferung, vielen Dank!

Schnelle Rückmeldung bei Fragen, freundliche Unterstützung, pünktliche Lieferung, alles hat super geklappt!

Top, immer wieder gerne

Sechs Thuja Bäume bestellt und sechs perfekte thuja Bäume bekommen. Top gewachsen, super grün, keine Dellen oder Löcher in den Bäumen. Der Fahrer hat mir die Bäume sogar direkt in den Garten gestellt. Erst gemerkt nachdem er geklingelt hat. SUPER, IMMER WIEDER GERN

Sehr guter und netter Kontakt

Eine der Pflanzen war ganz schön ausgetrocknet, oder war im Transport starker Hitze ausgesetzt

Von der Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden

Gerne hätte ich noch eine Pflegeanleitung dazu gehabt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Baumlieferservice hat mich sehr beeindruckt.

Durch Internet bin ich auf den Baumlieferservice aufmerksam geworden. Anfangs war ich skeptisch ob es sich lohnt ein Spalierbaum zu kaufen. Die Beschreibungen haben mich aber schnell davon überzeugt einen Baum zu kaufen. Ich war überrascht von der schnellen Abwicklung und der sehr schnellen Lieferung. Ich werde mir noch einen Spalierbaum kaufen, kann ich nur weiter empfehlen

Guter Service, Ware besser erwartet

Die Lieferung war okay, obwohl es im Vorfeld Absprache Probleme gab, letztendlich hat aber alles geklappt. Die War ist okay, schade, das man sich im Vorfeld keinen der Bäume selektieren kann.

Hat super funktioniert

Immer wieder

Punklandung!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert!! Immer wieder gerne

Einfach Perfekt

Eine super Pflanze mit perfektem Service zur Information auch wg etwas späterer Lieferung. Nur zu empfehlen

Super pünktliche Lieferung.

Super pünktliche Lieferung. Die Verfolgung der Sendung ist perfekt fast auf die Minute genau. Super freundlicher netter Fahrer . Die von mir bestellten Bäume entsprechen genau der Beschreibung . Vielen lieben Dank für den tollen Service. Immer wieder gerne.

1.Lieferung&Ware im März super, 2. Lieferung im Juni Ware mangelhaft

Ich habe im März 3 Trompetenkugelbäume bestellt. Lieferung und Ware waren erstklassig. Die Bäume sind super angegangen, sehen sehr gut aus und sind bislang gut ausgetrieben und gesund. Nun Anfang Juni habe ich eine Bestellung einer Ambersäule und eines persischen Schlafbaums bekommen. Beide Bäume waren (ich denke durch den Transport) sehr stark beschädigt, abgerissene Blätter und Äste etc. Der persische Schlafbaum hat sich bislang nicht erholt und hat auch die restlichen Blätter verloren. Hier habe ich Zweifel, das er überlebt. Der Amber ist sehr gerupft und sieht alles andere als gut aus wird aber ,denke ich, spätestens im nächsten Jahr wieder gut austreiben. Für mich also gemixte Erfahrungen mit dem Baumliefersevice.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles sehr gut geklappt!

Hat alles sehr gut geklappt !Preis Leistung gut bis sehr gut !Baum ist angewachsen und entspricht der Beschreibung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Baum, perfekte Lieferung...sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Walnussbaum "Lange van Lod" gekauft. Die Lieferung erfolgte umgehend und im einwandfreien Zustand. Das Bäumchen selbst kam völlig unbeschädigt an ( verschickt, nicht geliefert) und hat sogar schon zwei Walnüsse. Also besser geht es wirklich nicht, absolut empfehlenswert. Vielen Dank!

Sehr guter Service

Bereits vor zwei Jahren habe ich Bäume bestellt. Damals wie heute bin ich mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zum Einpflanzservice sehr zufrieden. Bei Rückfragen erhält man schnell eine qualifizierte Antwort.

Unkompliziert

Sowohl die Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt

schlaufbaum

super schnelle lieferung. super Kundendienst.sehr hilfreich schnelle Rückmeldung bei lieferung war paar Blätter abgegangen die haben verschprochen in 1 monat wenn die neu Blätter nicht kommen taschen wir baum danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung aber kein guter Kundenservice!

Die bestellte Säulenblutbuche ist leider schon mit ausgetrocknetem Ballen, verkümmerten Blättern und recht spärlich vom Wuchs her geliefert worden. Der Baum hatte nicht annährend Ähnlichkeit mit dem Bild auf der Webseite. Eine Reklamation wird vom Kundendienst nicht anerkannt, aber man wird mit der Aussage vertröstet, wenn man noch einige Wochen wartet, wird er sich schon erholen und anwachsen. Des Weiteren wäre eine Reklamation für den Baumlieferservice wirtschaftlich und auch ökologisch unverantwortlich. Um die Optik in unserem Garten wieder herzustellen (die Blätter der Buche waren mittlerweile vertrocknet), habe ich mir nun bei einer anderen Baumschule einen neuen Baum gekauft und der steht jetzt mit frischem Laub und üppigen Wuchs in unserem Garten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Kundeservice, schnelle kostenlose Lieferung

Ich habe vergangenes Jahr 2 Blutpflaumen beim Baumlieferservice bestellt. In diesem Frühjahr hat sich leider einer dieser Bäume nicht gut entwickelt, ganz unkompliziert erhielt ich eine Ersatzlieferung. Der 2. Baum ist in bester Qualität und gut angewachsen. Der Kundenservice reagiert schnell, hat eine gute Beratung und geht individuell auf Wünsche ein. Den Baumlieferservice.de kann ich nur weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig, professionell und gut.

Pünktliche Lieferung, gute Erreichbarkeit, selbstständige Auskünfte einschließlich Rückruf, Keine Negativa

Tolle Website und super Service

Die Website hat uns sehr geholfen die richtigen Bäume für unseren Garten zu finden. Die Lieferung und der Einpflanzservice waren auch pünktlich und super. Jederzeit wieder

Alles Perfekt

Fahrer ist sehr freundlich Die gelieferte Ware Ist in einem super Zustand . Habe direkt noch mal dort Bestellt .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles perfekt geklappt...

Pünktliche Lieferung, vereinbarte Ware. Alles top...

Perfekt

Lief alles reibungslos incl. der Anlieferung. Gerne wieder.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ