Immer wieder gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrem neuem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Auch die Spalierbäume die wir bestellt haben überzeugen voll und ganz. Zum anwachsen kann ich noch nichts sagen.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Schnelle Rückmeldung bei Fragen, freundliche Unterstützung, pünktliche Lieferung, alles hat super geklappt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sechs Thuja Bäume bestellt und sechs perfekte thuja Bäume bekommen. Top gewachsen, super grün, keine Dellen oder Löcher in den Bäumen. Der Fahrer hat mir die Bäume sogar direkt in den Garten gestellt. Erst gemerkt nachdem er geklingelt hat. SUPER, IMMER WIEDER GERN
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass alles geschmeidig verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Baum. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Eine der Pflanzen war ganz schön ausgetrocknet, oder war im Transport starker Hitze ausgesetzt
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundendienst hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um zu erfahren, wie wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gerne hätte ich noch eine Pflegeanleitung dazu gehabt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles (beinah) ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Unsere Pflanzanleitung, die wir in der Regel jeder Lieferung beilegen, schicken wir Ihnen gern nach. Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Durch Internet bin ich auf den Baumlieferservice aufmerksam geworden. Anfangs war ich skeptisch ob es sich lohnt ein Spalierbaum zu kaufen. Die Beschreibungen haben mich aber schnell davon überzeugt einen Baum zu kaufen. Ich war überrascht von der schnellen Abwicklung und der sehr schnellen Lieferung. Ich werde mir noch einen Spalierbaum kaufen, kann ich nur weiter empfehlen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die Lieferung war okay, obwohl es im Vorfeld Absprache Probleme gab, letztendlich hat aber alles geklappt. Die War ist okay, schade, das man sich im Vorfeld keinen der Bäume selektieren kann.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles (fast) ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Immer wieder
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert!! Immer wieder gerne
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Eine super Pflanze mit perfektem Service zur Information auch wg etwas späterer Lieferung. Nur zu empfehlen
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super pünktliche Lieferung. Die Verfolgung der Sendung ist perfekt fast auf die Minute genau. Super freundlicher netter Fahrer . Die von mir bestellten Bäume entsprechen genau der Beschreibung . Vielen lieben Dank für den tollen Service. Immer wieder gerne.
Ich habe im März 3 Trompetenkugelbäume bestellt. Lieferung und Ware waren erstklassig. Die Bäume sind super angegangen, sehen sehr gut aus und sind bislang gut ausgetrieben und gesund. Nun Anfang Juni habe ich eine Bestellung einer Ambersäule und eines persischen Schlafbaums bekommen. Beide Bäume waren (ich denke durch den Transport) sehr stark beschädigt, abgerissene Blätter und Äste etc. Der persische Schlafbaum hat sich bislang nicht erholt und hat auch die restlichen Blätter verloren. Hier habe ich Zweifel, das er überlebt. Der Amber ist sehr gerupft und sieht alles andere als gut aus wird aber ,denke ich, spätestens im nächsten Jahr wieder gut austreiben. Für mich also gemixte Erfahrungen mit dem Baumliefersevice.
Hat alles sehr gut geklappt !Preis Leistung gut bis sehr gut !Baum ist angewachsen und entspricht der Beschreibung!
Ich habe einen Walnussbaum "Lange van Lod" gekauft. Die Lieferung erfolgte umgehend und im einwandfreien Zustand. Das Bäumchen selbst kam völlig unbeschädigt an ( verschickt, nicht geliefert) und hat sogar schon zwei Walnüsse. Also besser geht es wirklich nicht, absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Bereits vor zwei Jahren habe ich Bäume bestellt. Damals wie heute bin ich mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zum Einpflanzservice sehr zufrieden. Bei Rückfragen erhält man schnell eine qualifizierte Antwort.
Sowohl die Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt
super schnelle lieferung. super Kundendienst.sehr hilfreich schnelle Rückmeldung bei lieferung war paar Blätter abgegangen die haben verschprochen in 1 monat wenn die neu Blätter nicht kommen taschen wir baum danke
Ursprüngliche Bewertung
nie wieder kaufen von diesen firma.
Lieber Herr Melcan, wir bedauern zu sehen, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Baum sind. Unser Kundenservice Team hat sich bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt um die Situation zu klären. Wir freuen uns, dass wir hierduch schonmal ein paar Missverständnisse aufklären konnten und Ihnen ein wenig Ihre Sorgen nehmen konnten. Besonders erfreulich ist, dass Sie angeboten haben Ihre Bewertung auch dementsprechend anzupassen. Wir bleiben gerne weiterhin in Kontakt mit Ihnen um sicherzustellen, dass Sie letztendlich einen Baum im Garten stehen haben den Sie mit Vergnügen betrachten. MfG, Ihr Baumlieferservice Team
Die bestellte Säulenblutbuche ist leider schon mit ausgetrocknetem Ballen, verkümmerten Blättern und recht spärlich vom Wuchs her geliefert worden. Der Baum hatte nicht annährend Ähnlichkeit mit dem Bild auf der Webseite. Eine Reklamation wird vom Kundendienst nicht anerkannt, aber man wird mit der Aussage vertröstet, wenn man noch einige Wochen wartet, wird er sich schon erholen und anwachsen. Des Weiteren wäre eine Reklamation für den Baumlieferservice wirtschaftlich und auch ökologisch unverantwortlich. Um die Optik in unserem Garten wieder herzustellen (die Blätter der Buche waren mittlerweile vertrocknet), habe ich mir nun bei einer anderen Baumschule einen neuen Baum gekauft und der steht jetzt mit frischem Laub und üppigen Wuchs in unserem Garten.
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedauern, dass Sie nicht Zufrieden sind. Im Kontakt mit uns haben wir Sie in der Tat darum gebeten dem Baum noch eine Chance zu geben und angeboten Ihnen währenddessen beratend zur Seite zu stehen. Dies darin begründet, dass nach Begutachtung, der uns zur Verfügung gestellten Bilder, durch unsere Baumschule eine große Chance besteht, dass der Baum angeht und sich prächtig entwickelt. Hierin begründet unsere Aussage, dass die Abholung und damit auch leider verbundene Entsorgen des Baums wirtschaftlich, aber vorallem ökologisch nicht verantwortlich wäre. Würde der Baum es wider Erwarten nicht schaffen, ist hier selbstverständlich Abhilfe zu leisten. Umso bedauerlicher finde wir es, jetzt Ihre Bewertung über uns zu lesen. Wir sind ein Team, das hart arbeitet und jeden Tag alles daran setzt, so viele Menschen wie möglich mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Daher würden wir die Angelegenheit gerne nochmal mit Ihnen besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ich habe vergangenes Jahr 2 Blutpflaumen beim Baumlieferservice bestellt. In diesem Frühjahr hat sich leider einer dieser Bäume nicht gut entwickelt, ganz unkompliziert erhielt ich eine Ersatzlieferung. Der 2. Baum ist in bester Qualität und gut angewachsen. Der Kundenservice reagiert schnell, hat eine gute Beratung und geht individuell auf Wünsche ein. Den Baumlieferservice.de kann ich nur weiterempfehlen.
Pünktliche Lieferung, gute Erreichbarkeit, selbstständige Auskünfte einschließlich Rückruf, Keine Negativa
Die Website hat uns sehr geholfen die richtigen Bäume für unseren Garten zu finden. Die Lieferung und der Einpflanzservice waren auch pünktlich und super. Jederzeit wieder
Fahrer ist sehr freundlich Die gelieferte Ware Ist in einem super Zustand . Habe direkt noch mal dort Bestellt .
Pünktliche Lieferung, vereinbarte Ware. Alles top...
Lief alles reibungslos incl. der Anlieferung. Gerne wieder.
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ