Die Lieferung von 42 Heckenpflanzen kam sehr pünktlich wie verabredet. Der Pflanzservice war freundlich und hat schnell die Pflanzung vorgenommen. Die Pflanzen selbst sind schön dicht und hoch gewachsen (200-225 cm), so dass direkt eine recht dichte Hecke entstanden ist. Wenn jetzt noch alle Pflanzen gut anwachsen, ist alles perfekt...
Die Baumlieferung und der Service haben super geklappt. Würden wir in jedem Fall weiter empfehlen.
Gesamter Bestellvorgang und Lieferung hat fehlerlos funktioniert. Die Ware war einwandfrei.
Lieferung war pünktlich, Mitarbeiter hilfsbereit, Bäume sahen gur aus. Leider hat der Mitarbeiter das mitbestellte Einpflanzset für die Bäume vergessen. Er hätte es bereits gemeldet und das Geld würde erstattet. Habe von der Rückerstattung leider nichts gesehen.
Reibungslose Bestellung -Bezahlung und Lieferung. Preis Leistung = Super
Freundlich, super Bäume Schnelle Lieferung Sind sehr zu empfehlen
Guten Tag Peter, schön zu hören, dass alles schnell und freundlich geklappt hat und die Bäume überzeugen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind gesund und wie beschrieben. Der Mann der geliefert hat super freundlich. Wir haben das zweite Mal hier bestellt und sind wieder rundum zufrieden. Vielen Dank dafür.
Hallo Andrea, schön, dass auch Ihre zweite Bestellung wieder so gut geklappt hat. Freut uns, dass Lieferung und Pflanzen Sie überzeugen konnten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Es wurde pünktlich geliefert so wie vorher angekündigt. Top Ware. Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder. Danke.
Guten Tag Annette, schön zu hören, dass alles pünktlich geklappt hat und die Ware Sie überzeugt. Gerne wieder. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bestellung und Lieferung mühelos und unkompliziert
Hallo Antje, schön, dass Bestellung und Lieferung so unkompliziert und schnell geklappt haben. Danke für Ihr Feedback. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben uns für eine Felsenbirne inkl. Einpflanzservice entschieden. Der Preis war super und auch der Einpflanzservice war toll. Vorab hatten wir ein paar Fragen und auch der Kundenservice per Whatsapp war super. Wir würden immer wieder bei Baumlieferservice.de bestellen.
Guten Tag Josephine, schön zu hören, dass Sie mit Service und Einpflanzen so zufrieden sind. Die Felsenbirne ist eine tolle Wahl. Viel Freude damit. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Die Bäume sehen super aus und die Anleitung zum selber pflanzen ist auch 1a. Kann ich nur empfehlen
Hallo Dhana, freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung gepasst hat. Schön, dass auch die Anleitung hilfreich war. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Baum wurde wie vereinbart geliefert und pünktlich zugestellt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Alles in allem eine gute Kauferfahrung.
Hallo Kim, schön zu hören, dass alles wie vereinbart geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Vom Planung bis Lieferung alles top
Guten Tag Malgorzata, schön zu hören, dass von der Planung bis zur Lieferung alles gepasst hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder bestellen!
Hallo Laura, rundum zufrieden klingt doch super. Schön, dass alles so gut geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Amber-Kugelbaum ist wie auf dem Bild beschrieben, kam in einem Topf bei uns an. Klar haben ein paar Zweige gelitten, aber das waren nur Kleine und von daher nicht schlimm!
Guten Tag Andrea, schön zu hören, dass der Kugelbaum gut bei Ihnen angekommen ist und alles gepasst hat. Kleine Transportschäden lassen sich manchmal nicht ganz vermeiden, sollten Sie doch noch etwas feststellen, kommen Sie gerne auf uns zu. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Gesunde Pflanzen , super Mitarbeiter, zuverlässige Lieferung
Hallo Claudia, besser geht nicht hören wir natürlich gerne. Schön, dass alles gepasst hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr geehrte Damen und Herren, ich nehme Bezug auf Ihre Anfrage zu meiner Erfahrung mit Baumlieferservice.de. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ich mit dem gelieferten Service unzufrieden bin. Die Einpflanzung erfolgte innerhalb von nur fünf Minuten (was durch meine Gartenkamera dokumentiert wurde). Dabei wurde der Baum weder ordentlich ausgerichtet noch wurde ein Gießrand angelegt. Zudem wurde die Erde nicht angedrückt. Auch der Rückschnitt war keineswegs fachmännisch; es macht den Anschein, als wären die Haupttriebe im letzten Jahr einfach gekappt worden, woraufhin sich der Baum krumm entwickelt hat. Ich sah mich gezwungen, den Baum selbst wieder auszugraben, optisch ansprechend auszurichten und fachmännisch inklusive Gießrand neu einzupflanzen. Den Beschnitt habe ich ebenfalls eigenhändig korrigiert, indem ich Wildwuchs sowie konkurrierende und krumme Triebe entfernt und die Stellen mit Harz versiegelt habe. Rückblickend bedauere ich es sehr, den Einpflanz- und Beschneidungsservice gebucht zu haben. Dies war das erste und letzte Mal, dass ich diese Leistungen bei Ihnen in Anspruch genommen habe. Aufgrund dieser Erfahrung vergebe ich 1 von 5 Punkten. (1 Punkt für guten Bestellservice und kaufm. Abwicklung) Mit freundlichen Grüßen Stefan Zacher
Guten Tag Herr Zacher, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einpflanzservice und dem Beschnitt so unzufrieden sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Gut, dass wir hierzu bereits im Austausch stehen und uns das gemeinsam genauer anschauen. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Keine Probleme mit dem gesamten Ablauf
Hallo Jürgen, genau so soll es laufen. Schön, dass alles problemlos geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schon das zweite mal dort bestellt. Ware ist super..
Guten Tag Anja, schön, dass Sie wieder bei uns bestellt haben und zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren Pflanzen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung. Kompetenter und schneller Kundenservice. Sehr unkompliziert Lieferung direkt bis in den Garten. Perfekt.
Hallo Ronny, klingt nach genau dem Ablauf, den wir uns wünschen. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Gute Qualität, pünktliche Auslieferung. Zum zweiten Mal bestellt - wir sind sehr zufrieden! Die Beurteilung kommt meines Erachtens zu früh - man muss ja erst einmal abwarten, wie sich die Pflanzen entwickeln!
Guten Tag Josef, schön, dass Sie auch beim zweiten Mal zufrieden sind. Geben Sie uns gerne noch einmal ein Feedback, sobald sich die Pflanzen weiterentwickelt haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles verlief ohne Probleme. Die Pflanzen sind super
Hallo Tim, genau so soll es sein. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und die Pflanzen überzeugen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben Ölweiden-Heckenpflanzen bestellt. Diese wurden schnell geliefert. Die Lieferung konnte durch einen Tracker verfolgt werden, so dass man passend zu Hause sein konnte. Die Pflanzen kamen ohne Schäden an und machen einen super Eindruck. Wir würden wieder bestellen, wenn wir weitere Hecken/Bäume benötigen.
Guten Tag Silke, schön zu hören, dass Lieferung, Tracking und die Ölweiden Sie überzeugt haben. Viel Freude mit Ihrer neuen Hecke. 🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation bei Transportschaden, Hortensien gut von Preis und Ware, Bäume leider nicht zufrieden
Hallo Amelie, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Lieferung, Kommunikation und die Hortensien Sie überzeugen konnten. Schade, dass die Bäume nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Schicken Sie uns dazu bitte Fotos an [email protected] z.H. Lena , dann schauen wir uns das gerne genauer an. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr gute Kommunikation. Guter Lieferservice. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Hallo Barbara, schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.