hat alles super funktioniert

war alles super

einwandfrei und komplikationslos

Immer wieder gerne, sehr gute Kommunikation. Tolle Pflanzen und ein guter Service

Alles wie vereinbart gelaufen

Alles, was abgesprochen war, wurde 100 %ig eingehalten. Ware im Topzustand.

Ein vorbildlicher Lieferant.

Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, top Qualität, kurze Lieferzeiten.

Bestellung und Lieferung perfekt

Der Baum wurde von einem sehr freundlichen Fahrer, wie angegeben, geliefert. Einzig die die Baumkrone hat etwas gelitten. Wird sich dann im nächsten Jahr herausstellen inwiefern dies "verwächst"

Wir waren sehr zufrieden mit allen.

Perfekte Beratung, unkomplizierte Abwicklung, Super Qualität

Alles super!

Sehr schnelle Antworten und Lieferung. Bestelle gerne wieder :)

Nach langem suchen bei anderen Anbietern lief alles plötzlich bei dieser Firma alles wie von allein

Mit der Abwicklung des Kaufs und der Lieferung sind wir sehr zufrieden. Wir hoffen sehr dass der Baum im Frühjahr austreibt.

Super service

Unser Baum wurde pünktlich und preiswert geliefert. Produkt übersteigerte unsere Erwartung. Wir sind sehr zufrieden.

Professionelle Beratung und schnelle Lieferung!

Erstmal vielen Dank an das ganze Team! Von der schnellen Lieferung bis hin zur professionellen Beratung vor Ort war alles perfekt.

Tolle Spalierbäume mit toller Beratung

Besonders gut hat uns die Beratung im Vorfeld gefallen - es wurde individuell auf unsere Gegebenheiten eingegangen und wir sind rundum zufrieden gewesen.

hat alles bestens geklappt...

...einwandfreie Kommunikation, Ablauf und 2 schöne Spalierbäume.

Gute Ware, netter Kontakt, pünktliche Lieferung

Es hat alles bestens geklappt. Die Lieferung kam sehr pünktlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Ware wie versprochen gut. Gerne wieder.

Pünktliche Lieferung und gute Qualität

Hilfe bei Entladen und Transport zur Pflanzstelle

Top Service

Obwohl die Firma nur max. in NRW ausliefert wurden meine Bäume für geringe Kosten nach Mannheim gebracht. Die Firma ist stets bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Korrespondenz über email klappt bestens. Antwort innerhalb weniger Stunden. So macht es Spaß, online zu bestellen. Gerne wieder!

Hat alles gut geklappt. Freundlicher Lieferservice. Dankesehr!

Perfekte Lieferung

Der Baum wurde pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt geliefert, er sieht auch gesund aus

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Qualität

Pünktlich, nach vorheriger Anmeldung geliefert. Größe der Pflanzen wie bestellt. Angenehmer telefonischer Kontakt. Angenehmer Kontakt per Email. Kompetente Beantwortung sämtlicher Fragen. Pflanzen ohne Beschädigung! Auf jeden Fall gerne wieder!

freundliche, sehr gute und unkomplizierte Beratung sowie pünktliche Lieferung.

Die zugesandte Ware hat meinen Erwartungen voll entsprochen.

Alles wie versprochen; jederzeit wieder

Pünktliche Lieferung und freundlicher Kontakt

Alles super:-)

Pünktliche freundliche Lieferung und die Bäume waren wie erwartet.

Hat alles problemlos geklappt.

Freundlicher Kontakt, zeitnahe Lieferung, Ware ist auch tadellos, präzise Anleitung. Alles sehr empfehlenswert.

Garantiefall. Der Baum wurde ausgetauscht.

Kontaktaufnahme problemlos. Mailverkehr mit sehr kurzen Antwortzeiten. Austauch des Baumes erfolgte exakt im vorgebenen Zeitrahmen. Sehr freundliches Personal. Nur 3,5 Sterne, da Garantiefall

Exzellenter Service , zuverlässig, pünktlich, Pflanzen in bester Qualität!

Sehr gute Erfahrung gemacht . Gute Beratung und sehr freundlich und hilfsbereit . Für jedes Problem , jeden Wunsch wurde eine gute Lösung gefunden . Die Bäume sind alle im Top Zustand angeliefert worden . Top Service, sehr freundlich und zuverlässig. Jeder Zeit wieder !

Großartige Qualität und Top Service

Der gelieferte Baum ist noch um Einiges größer als der eigentlich bestellte und wunderschön ist er auch. Perfekter Lieferservice, der junge Mann half mir auch noch, den Baum in den Garten zu tragen. Da möchte man gleich wieder etwas bestellen :)

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen