Alles Prima 😅 gerne wieder

Einfaches online bestellen , bezahlen und schnelles liefern . Guter Service !! So wie es sein muss !!!!

Ware ein wenig klein grösse hätte genauer beschrieben werden müssen

Guter Lieferservice gute Kommunikation Leider war die Spalierhainbuche vom Volumen sehr klein und auch nicht bis ans Ende des Spalieres gewachsen. Aktuelle Bilder der Ware wären schön gewesen. Für den selben Preis + 20 Euro hatten wir hier im Handel wesentlich größere Bäume bekommen. Der Verkäufer hat nachgelegt und den Preis des Baumes der Größe angepasst. Er war sehr entgegenkommend. Sehr offene Kommunikation ! Faire Behandlung

Top Leistung

Preis-Leistung waren top. Die Lieferung kam entsprechend dem ausgemachten Termin, wir wurden einen Tag vorher über das Zeitfenster informiert. Eigener lieferservice, dieser war sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße aus Mülheim.

Toller Service

Tolle Beratung und unkomplizierte Lieferung

Einfach nur KLASSE

Super Kontakt. Sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr schnelle lieferung und sehr gute Bäume. Preisleistung = sehr gut. Bestimmt bald wieder. Danke

Sehr angenehm, unglaublich schnell, hochprofessionell

Ich bin sehr positiv überrascht. Die Lieferung und Pflanzung der Bäume ging sehr schnell und man sah, dass alle genau wussten, was zu tun ist und absolut aufeinander eingespielt waren. Der Bereich würde komplett sauber hinterlassen. DE R Kontakt wat sehr freundlich. Ich hätte mir nur eine Info-Broschüre (eine Kopie würde völig reichen) gewünscht, wie ich Jetzt richtig mit den Bäumen umgehe (Wie oft gieße ich, wie lange muss die Befestigung dran bleiben, wie sehr ich, ob die Bäume gut angehenn oder ein Problem haben)

Schnelle Lieferung, Ware optisch gut.

wie gesagt, flotte und freundliche Lieferung,

Freundlich, pünktlich, gut.

Bestellung schnell geliefert, gute Kommunikation. Der Baum sieht gut aus.

Alles bestens,vielen Dank.

Schnelle und pünktliche Lieferung,sehr zu empfehlen.

Schnelle und organisierte Lieferung, super Produkte

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung - guter Preis

Der Baum wurde schnell geliefert. Die Größe ist sehr gut. Da aufgrund der milden Witterung der Austrieb schon begonnen hatte, war dieser an den Zweigspitzen etwas vertrocknet. Die meisten Blätter haben sich nach Pflanzung wieder erholt. Insgesamt empfehlenswert.

Mittel

Ein Baum entsprach den Erwartungen. Der Walnussbaum hingegen besteht nur aus einem Stamm ohne Krone. Diese war jedoch auf den Bildern so dargestellt Update: Baumlieferservice hat sich gemeldet und freundlich und umfangreich den Sachverhalt geklärt. Unsere Angaben wurden ernst genommen und man hat sich um Entschädigung bemüht. Freundlicher Kontakt, so sollte es sein. Wir wissen es zu schätzen, dass man sich trotz Kritik so um uns gekümmert hat!

Wieder einmal perfekt!

Wieder einen reibungslosen Ablauf, wunderschöner Baum, man wird immer auf dem laufenden gehalten, vielen Dank bis zum nächsten Mal

Sehr guter Service

Ich kann Baumlieferservice.de nur empfehlen. Die Bestellung über Homepage ist sehr einfach und unkompliziert. Der Kontakt ist nett und um Kompromisse bemüht. Die Bäume waren wie beschrieben und in einem guten Zustand bei Lieferung.

Wie bestellt

Größe und Umfang stimmen. Lieferung sowie Einpflanzung waren pünktlich und zufriedenstellend. Ob der Baum angeht und blüht, kann ich noch nicht beurteilen.

Super, sind sehr zufrieden

Das hat hervorragend geklappt. Schnell, freundlich und kompetent. Wir werden auch unseren nächsten Baum auf diese Weise bestellen. Das ist so sicher, wie das "Amen" in der Kirche.

schnell kompetent und problemlos

Mir hat schon die Beratung im Netz und die informative Webside gut gefallen. Die Kommunikation stimmte und die Lieferung war wie besprochen. Die Fachkräfte bei der Auslieferung haben schnell und professionell den Baum gepflanzt und waren nett. Vielen Dank

Besser geht es nicht!!!!

Besser kann man sich Service nicht vorstellen! Haben Spalierlinden im Sale gekauft. Ware top, Service super freundlich und bemüht, Lieferung schnell und pünktlich. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Wir sind begeistert und werden bestimmt erneut Ware bestellen.

Lieferung Top auf die Minute nach Avisierung geklappt.

Nur die Baumgrösse haben wir uns alle- nach der Beschreibung 10 cm höher vorgestellt! VLG Fam. Welter

Besser geht es nicht.

Kontakt zur Firma sehr positiv. Meine Wünsche wurden absolut erfüllt. Die Lieferung warbsehr zuverlässig. Die gelieferten Bäume haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen. Die Firma ist sehr zu empfehlen.

Überzeugend!

Dies war meine erste Bestellung und mein Fazit fällt ausschließlich positiv aus. Der Kontakt per Mail war hervorragend. Innerhalb kürzester Zeit wurden Fragen beantwortet und unkomplizierte Lösungen vorgeschlagen. Der Liefertermin wurde eingehalten. Es gab eine kurze Erklärung nebst Broschüre. Die beiden gelieferten Linden sehen geaund aus. Preis/Leistung stimmt!

Toller Service, vom ersten Kontakt, über Lieferung, bis zum Einpflanzen.

Wir haben gute Erfahrung mit dem Baumlieferservice gemacht. Der Wunschbaum, obwohl nicht im Programm, wurde vom Baumlieferservice besorgt und pünktlich geliefert. Toll auch der Einpflanzservice. Jetzt steht ein großer Baum bei uns im Garten an dem wir uns vom ersten Tag an erfreuen können.

Sehr nette Kommunikation und toller Service

Wir haben diese Woche Bäume geliefert bekommen und sind sehr zufrieden mit der Bestellung, der Lieferung und der Kommunikation. Zu jeder Zeit hat man eine nette und kompetente Antwort bekommen und die Lieferung kam pünktlich und im guten Zustand an. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bäume machen einen guten Eindruck und jetzt müssen sie nur noch angehen.

Ganz einfach: Alles super gelaufen, toller Baum!!!!!!!!!!!!

Reibungslose Lieferung, toller Baum

Alles gut gerne wieder!

Top Service, guter Kundenservice

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen