Kundenfreundlich. Schnell. Gute Qualität. Unkompliziert.

Alles ist sehr kundenfreundlich abgelaufen. Auf Fragen wurde schnell geantwortet. Die Terminabstimmung für die Lieferung war ebenfalls absolut unproblematisch. Die Qualität erscheint im "unbeblätterten" Zustand sehr gut. Hilfestellungen bzgl. Einpflanzen etc. für den der es benötigt in schriftlicher Form beiliegend. Anlieferung freundlich und zuvorkommend und ohne Umstände, d.h. kein Quittieren der Lieferung. Und der Preis kann sich für dieses Paket an Qualität und Service wirklich sehen lassen. Daher: Nur zu empfehlen!

Super, gerne immer wieder

Lieferung perfekt, super Baum, das war nicht das letzte mal das wir bestellt haben, grosses lob

Super zuverlässig

Siehe oben

Große Auswahl, fairer Preis, super Service.

Die Bestellung lief unproblematisch. Trotz Hakeln bei der Bezahlung ( meinerseits), kam eine plausible Kommunikation zu Stande. Termingerechte Lieferung mit Voranmeldung hat super funktioniert. Der Kaffee zusammen war dann sehr nett und informativ. Alles zusammen ein schönes Erlebnis. Weiterempfehlung ist schon gemacht.

Guter Service, große Auswahl

Die beiden Bäume wurden innerhalb weniger Tage geliefert und eingepflanzt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und schnell. Jetzt hoffen wir natürlich, dass die Bäume (eine Zierkirschen und eine Linde) gut gedeihen.

TOP! Schnelle lieferung, qualität 1A!

Bäume kamen super punktlich, sehen hervorragend aus, keine stelle, nix angeknickt, alles top zusammengebunden! Große Anleitung für alle die noch nie selbst nen Baum gepflanzt hsben. Dazu noch netter kontakt über Facebook und chat und natürlich die kostenlose Lieferung! Weiter Bestellung folgen!

Pünktliche, schnelle Lieferung. Hilfsbereiter Service

Die Lieferung wurde auf ein 2 Stunden Fenster anvisiert und pünktlich eingehalten. Der Spediteur war sehr hilfsbereit und hat noch Tipps gegeben. Die Pflanzen entsprechen sehr genau den Bildern und sind sehr schön, kräftig und gesund.

Wirklich sehr gute Qualität und professionelle Lieferung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung mit fachlicher Beratung. Bäume entsprechen der Beschreibung im Webshop.

Alles wie geplant abgelaufen.

Die nächsten zwei Jahre werden eine endgültige Antwort geben.

Super Service

Sehr kommunikativ, Ware sehr gut. Würde immer wieder dort kaufen. Versand super gelaufen.

Komplett positiv.

Im Zeitrahmen, freundlich und hilfsbereit.

Pünktliche und einwandfreie Lieferung. Alles prima.

Der Baum wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Die Pflanzanleitung ist klar und verständlich.

Sehr gute Ware, sehr guter Lieferservice

Die gelieferte Ware wie auf den Fotos abgebildet, die Qualität wie von Baumschulen gewohnt. Der Baumlieferservice war sogar in der Lage, nicht gelistete Baumsorten zu beschaffen. Die Lieferung war pünktlich, freundlich und der Fahrer hat die Bäume sogar bis an die Pflanzlöcher gefahren. Alle Nebenbestellungen (Pfosten, Gurte, Nägel, Pflanzerde) war in guter Qualität. Es gab sogar noch eine Baum-Pflanzbroschüre.

Bestellung und Lieferung erfolgten schnell und unkompliziert

Die Lieferung erfolgte nicht nur schnell, sondern auch pünktlich. Soweit ich die Qualität der Pflanzen beurteilen kann, machen diese einen gesunden Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die mitgelieferten Informationsblätter sind hilfreich

Die 5 Sterne sagen schon alles...

Zu 100% zufrieden... Reibungsloser Bestellvorgang... Fragen wurden direkt beantwortet... Der Baum ist ein absoluter Hingucker...kann man nur weiterempfehlen...

Super Service , sehr freundliche Mitarbeiter , schnelle Abwicklung , Top

Super Service

100% zu empfehlen! Alles bestens!

TopFirma,Liefertermin wie vereinbart eingehalten,gute Ware.Ein vergessenes Anpflanzset wurde innerhalb von 3! Stunden nach Nrw nachgeliefert.Wo gibt es heute noch so einen Service! Klare Empfehlung!!

Sehr guter Service!

Es war überhaupt kein Problem den Baum auch weiter weg zu uns zu liefern und dann wurde der Baum auch noch für uns gepflanzt. Ein sehr guter Service! Auch der Kontakt vorab per Mail war immer sehr nett und zeitnah beantwortet. Würden wieder dort bestellen.

Freundlich und kompetent

Von der Beratung im Internet bis zur Anlieferung war alles perfekt - inklusive der Preis.

Schöne Spalierbäume, toller Service!

Ich habe vier Spalierlinden mit Anpflanzset bestellt. Die Kommunikation lief extrem schnell und super freundlich. Bei der Lieferung war man sehr entgegenkommend. Montag bestellt, Samstag (!!!) geliefert. Die Bäume sind genau so, wie beschrieben und haben eine hohe Qualität. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die schönen Bäume!

Montag bestellt..... Dienstag geliefert... netter Kontakt ....

Alles Super.... nette Menschen... tolle Unterlagen die das Pflanzen erklären...👍

Hervorragend! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnell, Zuverlässig, Kostengünstig, Freundlich

Kompetente Beratung und zuverlässiger Service

Schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität. Was will man mehr?

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und top Dokumentation, wie man den Baum einzupflanzen hat.

Perfekt sehr empfehlenswert

Besser geht's nicht, Montag bestellt, Dienstag schon geliefert. Super schöner Baum, alles wie beschrieben. Man wird über jeden Vorgang auf den laufenden gehalten. Alles top, vielen Dank dafür. Immer wieder gerne!!!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen