⭐⭐⭐Super Shop, sehr zu empfehlen⭐⭐⭐

Ich möchte mich für den hervorragenden Kontakt und Lieferservice bei Geraldo bedanken. Der Shop ist zu 100% weiter zu empfehlen.

Schnelle unkomplizierte Lieferung, super Qualität

Die Bestellung einfach. Lieferung mit terminiert Liefertermin und man wurde immer per Email über den aktuellen Lieferstatus informiert. Freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern. Kann ich wirklich nur empfehlen. Die Qualität des Baumes ist einwandfrei und die mitgelieferte Pflanzanleitung sehr hilfreich.

Mehr als super

Ausgezeichneter Service und schnelle Beantwortung der Fragen

Alle Fragen wurden durch Herrn Geraldo sehr schnell und zu (fast jeder) Tages und Nachtzeit beantwortet. Die Lieferung erfolgte wie terminlich abgestimmt. Der Fahrer vom LKW war freundlich und hilfsbereit. Jetzt muss der Baum nur noch anwachsen und Früchte tragen :-)

1000⭐️⭐️ gibts dafür 1A Top👍 100%weiter zu empfehlen

Lieferanten sehr sehr Nett Bäume perfekt preisleistung das beste Ich werde wieder und wieder bei euch meine Pflanzen kaufen Ich danke herzlich 🌹🌹🌹🌹das ihr nach NRW liefert und wünsche im Zukunft viel viel Erfolg ☺️☺️☺️

Ausgezeichnete Service und Produkt

Letzte Woche hatte ich einen Baum bestellt bei baumlieferservice.de. Meine Erfahrung war sehr positiv! Der Kundenservice hatte mich gut geholfen und mich viel erklärt über die verschiedene Bäume. Mit diesem Service konnte ich einen guten Wähl machen. Die Anlieferung verlief reibungslos und ich bekam Dokumente womit ich selber den Baum pflanzen konnte. Alles war sehr deutlich erklärt. Möchte gerne die Mitarbeiter bedanken und werde in Zukunft wieder bestellen!

Übersichtlich, schnell und einfach

Per Chat um Rat gebeten. Schnelle Lieferung mit klarer Kommunikation. Und sehr schöne Bäume! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ

Über Baumlieferservice.de

Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.

Kiyoh Bewertungen