Der Baum war günstiger als beim Gärtner um die Ecke-kam aber aus dem Nachbarland…würde da wohl klappen? JA! Und so schnell und unversehrt Ist auch gut verwurzelt gewesen. Er treibt jetzt aus Tracking hat super geklappt
Guten Tag Martina, schön, dass wir Ihre Zweifel ausräumen konnten und alles so gut geklappt hat. Toll zu hören, dass der Baum schon austreibt. 🌱 Mit freundlichen Grüßen aus den Niederlanden Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung, netter Service, gute Qualität
Hallo Katja, schön, dass alles gepasst hat und Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren Pflanzen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bestellt, schnell geliefert und ein wunderschönes Olivenbäumchen..
Guten Tag Rene, wie schön zu hören. Viel Freude mit Ihrem Olivenbaum. 🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung nach Hause, mit app Ortung ist schon ein guter Service!
Hallo Marcus, schön, dass Ihnen die Lieferung mit Ortung gefallen hat. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles top! Vom sehr geduldigen Dmitrij am Telefon über die Abwicklung über die wunschgemäße Anlieferung und nicht zuletzt die schönen Bäume gibt es wirklich nichts zu meckern. Da kann sich manch einer eine Scheibe von abschneiden. Gerne wieder!!
Guten Tag Christa, das freut uns sehr zu lesen. Schön, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat. Das Lob geben wir gerne an Dmitrij weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Es hat alles super geklappt Schnelle Lieferung Gute Qualität
Guten Tag Sebastian, freut uns, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung und Kontakt waren super. Wir haben den Baum inzwischen gepflanzt und hoffen er entwickelt sich prächtig.
Hallo Sybille, schön zu hören, dass bisher alles gut gelaufen ist. Jetzt darf der Baum in Ruhe anwachsen, wir drücken die Daumen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Abwicklung und Logistik und das Miteinander 5 Sterne - was mich geärgert hat , ist das die Pflanzen nicht so gut im Wuchs waren wie beschrieben . Die Pflanzen sind bei uns sehr mickrig ausgefallen
Guten Tag Martina, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade zu hören, dass die Pflanzen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Schicken Sie uns dazu gerne einmal Fotos an [email protected] z. H. Lena, dann schauen wir uns das gemeinsam an. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ware in 1A Qualität, schneller und unkomplizierter Kundenservice. Einpflanzservice war top und sehr freundlich
Hallo Dominic, schön, dass Qualität, Service und Einpflanzen Sie überzeugen konnten. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Kommunikation war wirklich perfekt. Die Bäumchen kamen schnell und wurden ganz sorgfältig versorgt und am vereinbarten Ort abgestellt. Meinen Dank an Robin!
Guten Tag, das freut uns sehr zu hören. Schön, dass alles so gut geklappt hat und die Kommunikation überzeugen konnte. Das Lob geben wir gerne an Robin weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bin sehr zufrieden
Hallo Sinah, freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und Sie zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles prima, bestelle gerne wieder.
Guten Tag Pia, das hören wir gerne. Schön, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal in Castrop Rauxel. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bin sehr zufrieden. Man erhält regelmäßig Informationen und kann den Lieferwagen tracken. Der Fahrer war sehr nett. Die Bäume sind in einem guten Zustand !
Hallo Max, schön, dass Sie mit Service, Lieferung und den Bäumen so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Eine insgesamt angenehme und transparente Abwicklung mit verlässlichen Zeitangaben und gutem Material. Die Lieferung/ einzelnen Abläufe wurden über SMS und Email angekündigt und eingehalten. Aufgrund der Größe des Baumes wurde der Pflanzservice mitgebucht, hat soweit auch funktioniert war aber gefühlt etwas teuer. Einziger Abzug bei den Sternen, es gab beim Transport Astbrüche in der Krone. Hätte man bei besserer Lagerung vermeiden können, sollte sich aber noch verwachsen.
Guten Tag Georg, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Ablauf und Pflanzung gut geklappt haben. Schade wegen der Astbrüche, das sollte natürlich nicht passieren. Sollte es dabei zu Problemen kommen, kommen Sie bitte jederzeit auf uns zu. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super pünktliche Lieferung. Sehr sympathischer und hilfsbereiter Lieferant. Die Pflanzen sehen exakt wie beschrieben aus. Ich werde mit Sicherheit erneut bestellen!
Guten Tag Nina, das freut uns sehr zu hören. Schön, dass alles so pünktlich geklappt hat und die Pflanzen genau Ihren Erwartungen entsprechen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben den Baumlieferservice zum ersten Mal genutzt. Es hat wunderbar geklappt. Der Baum wurde schnell und pünktlich geliefert. Wir können den Baumlieferservice nur empfehlen.
Hallo Klaus, gelungener Einstand würde ich sagen. Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Baum in Oberhausen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Hainbuche wurde pünktlich geliefert und eingepflanzt. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hoffen, dass der Baum nun gut angeht und bald die ersten grünen Blätter sprießen. Wir können den Baumlieferservice empfehlen und würden dort wieder bestellen, wenn noch mal Bedarf besteht.
Guten Tag Hannelore, schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Jetzt darf die Hainbuche in Ruhe anwachsen, wir drücken die Daumen für die ersten grünen Blätter. 🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung, Kontakt, Optik, Preis alles perfekt. Gerne wieder
Hallo Christoph, klingt nach rundum gelungen. Schön, dass alles gepasst hat. Gerne wieder. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Die Beschreibungen der Bäume war sehr ausführlich und hilfreich im Hinblick auf Eignung für den gewählten Gartenplatz und Pflegeaufwand. Die Pflanzenlieferung war schnell und transparent.
Guten Tag Andrea, schön, dass Ihnen die Beschreibungen bei der Auswahl geholfen haben und alles transparent und zügig ablief. Viel Freude mit Ihren Pflanzen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Pflanzen wurden zeitnah geliefert. Sehen im ersten augenblich aus wie beschrieben. Beschreibung zum einpflanzvorgang war dabei. Hoffen das die Pflanzen jetzt angehen und wachsen.
Hallo Eddy, schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Pflanzen wie beschrieben angekommen sind. Jetzt heißt es Daumen drücken fürs gute Anwachsen. 🌱 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung und ein top Kundenservice. Sehr gute Qualität zu einem wirklich günstigen Preis.
Guten Tag Daniela, schön, dass Sie mit Qualität, Preis und Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Viel Freude mit Ihren Pflanzen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle und gute Lieferung.
Hallo Claudia, schön zu hören, dass Qualität, Lieferung und unser Team Sie überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Ware hat eine tolle Qualität und wurde ohne Beschädigungen geliefert. Die Pflanzanleitung ist sehr detailliert und verständlich beschrieben. Ich bin absolut zufrieden.
Guten Tag Andrea, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass auch die Pflanzanleitung gut verständlich war. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Von A bis Z hat mir meine Bestellung bei Baum Lieferservice super gut gefallen. Besonders die Zuverlässigkeit möchte ich hervorheben, weil ich das schon außergewöhnlich finde wie gut man dann auch informiert wird wann geliefert wird und das Ganze auch tracken kann. Ich habe zwei Spalierbäume bestellt, die wirklich super gut bei uns ankamen und sich in unserem Garten prächtig machen. Vielen Dank
Hallo Janina, das liest man gerne. Schön, dass Sie besonders die Zuverlässigkeit und die Sendungsverfolgung so positiv erlebt haben. Viel Freude mit den Spalierbäumen in Ihrem Garten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Baum kam pünktlich zum beschriebenen Zeitpunkt an und wurde bis in den Garten gebracht. Baum ist in einem super Zustand, würde jederzeit wieder dort bestellen.
Guten Tag Jessica, schön zu hören, dass alles wie geplant geklappt hat und der Baum gut bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude damit in Ihrem Garten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.