Das ist meine zweite Bestellung und ich hoffe dass die Plantane diesesmal angeht . Ich bin gespannt … Lieferung , Kommunikation ist tip top
Hallo Tanya, schön, dass Sie wieder bei uns bestellt haben und mit Lieferung und Kommunikation zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass die Platane diesmal bestens anwächst. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Vom Kauf bis zur Lieferung alles super! Würde immer wieder hier bestellen.
Hallo Markus, schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt hat. Gerne wieder. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, 1a Ware und Kommunikation.
Hallo Henrike, perfekt hören wir gerne. Schön, dass Lieferung, Ware und Kommunikation gepasst haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super.
Hallo Sebastian, spitzenmäßig hören wir natürlich gerne. Schön, dass alles super geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Letztes Jahr haben wir schon einen Kugelbaum und eine Zierkirsche gekauft. Dieses Jahr kam noch eine Felsenbirne hinzu. Mega Qualität! Die Kirsche blüht jetzt schon zum zweiten Mal. Die Lieferung lief total problemlos ab. Jedes Mal war der Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung ist super!
Hallo Kira, schön, dass auch die zweite Bestellung wieder so gut geklappt hat. Toll zu hören, dass die Zierkirsche schon wieder blüht und jetzt noch eine Felsenbirne dazukommen durfte. 🌸🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben – sehr zufrieden!
Hallo Helge, schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Superpünktliche Lieferung und kompetenter Einpflanzservice
Hallo Jens, schön, dass auch der zweite Baum wieder überzeugen konnte. Freut uns, dass Lieferung und Einpflanzservice so gut geklappt haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super! Der Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!
Hallo Thomas, schön, dass alles super geklappt hat und Sie mit unserem Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne wieder. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung schnell und alles super geklappt. Roller und netter Fahrer. Alles prima gern weiterempfehlen.
Hallo Sascha, schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Das Lob an den Fahrer geben wir gerne weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles gut
Hallo Kathrin, schön, dass alles gut geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Bestens… Man kann Fragen stellen, Sorgen äußern, es wird per WhatsApp beantwortet. Super schnelle Lieferung… immer mit Tracking, super genau auf den Punkt.. Gute Qualität .. ich wollte eigentlich bei einem anderen Anbieter bestellen, bin aber wieder bei Baumlieferservice geblieben, weil ich da schon vor einem Jahr so gute Erfahrungen gemacht habe… Damals „kam mich Tim besuchen „ Diesmal „ kam mich Denzel besuchen“ Einen Dank für Euch
Hallo Martina, wie schön, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Freut uns sehr, dass auch diesmal alles so gut geklappt hat. Den lieben Gruß an Tim und Denzel geben wir natürlich weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Baum kam am selbst gewählten Termin. Durch die Liveverfolgung konnte ich mich prima auf die Ankunftszeit einstellen. Der Fahrer war freundlich und der Baum sieht prima aus. Um eine kleinen Transportschaden wurde sich unverzüglich und wohlwollend gekümmert. Danke!
Hallo Hartmut, schön, dass alles so gut geklappt hat und wir uns auch schnell um den kleinen Transportschaden kümmern konnten. Viel Freude mit dem neuen Baum. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben zum 2. Mal Bäume bestellt und wurden nicht enttäuscht. Nette Mitarbeiter und alles super organisiert. Gerne wieder
Hallo Britta, schön, dass auch Ihre zweite Bestellung wieder überzeugen konnte. Freut uns sehr, dass alles gut organisiert war und Sie zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles sehr gut funktioniert Preisleistung top Lieferung top!!!
Hallo Norman, top hören wir natürlich gerne. Schön, dass alles so gut geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Pflanzen machen einen guten Eindruck. Die Lieferung war schnell und unkompliziert und die Fahrer sehr sympatisch. Der Service ist super und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hallo Sylvia, schön zu hören, dass Sie mit Pflanzen, Lieferung und Service so zufrieden sind. Das Lob an unsere Fahrer geben wir gerne weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr gute Kommunikation, pünktliche Lieferung und gutes Einpflanzen.
Hallo Tina, schön, dass alles genau wie beschrieben geklappt hat und Sie mit Lieferung und Einpflanzen zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super ! Zeitnahe Lieferung ! Toller Kundenservice
Hallo Ann Christin, super lesen wir gerne. Schön, dass Lieferung und Kundenservice Sie überzeugt haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
ich habe drei Glanzmispel Spalierbäume gekauft. Zwei davon sehen schlecht aus. Die Stämme sind so dünn, knapp über die angegebene untere Grenze. Austrieb hat kaum Rot Farbe. Nach Einpflanzen wirkten die sehr gestresst. Es sollte nicht so sein. Meine Anforderung für Umtausch wurde nicht erfüllt. Einpflanzenservice war gut.
Hallo Ronald, schade zu hören, dass Sie mit den Glanzmispeln aktuell nicht zufrieden sind. In der Anwurzelphase reagieren die Pflanzen manchmal empfindlich, weshalb ein Austausch nicht immer eine Verbesserung bringen würde. Gut, dass wir hierzu bereits im Kontakt stehen und die Entwicklung gemeinsam beobachten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Leider ist es kein mehrstämmiger Amberbaum. Hat leider nur einen Stamm und viele Zweige. Habe diesen aber nicht reklamiert, da er jetzt für unseren Zweck tatsächlich besser gepasst hat. Der Baum hatte schon einen guten Austrieb. Lieferung hat super funktioniert.
Hallo Irene, schade, dass der Amberbaum nicht ganz der Beschreibung entsprochen hat. Umso schöner, dass er am Ende trotzdem gut für Ihren Zweck gepasst hat und die Lieferung reibungslos lief. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Hallo Andrea, schön, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat und Sie mit unserem Team zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Einfache Auswahl der Pflanzen auf der Webseite. Schnelle Lieferung und top Qualität.
Hallo Andreas, schön, dass Auswahl, Lieferung und Qualität Sie überzeugen konnten. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Besser geht es nicht bei einem unschlagbaren Preis-und Leistungsverhältnis.
Guten Tag Anita, das ist mal ein schönes Kompliment. Freut uns sehr, dass Preis Leistung und Service Sie so überzeugen konnten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Genauso sollte es immer sein!
Hallo Thony, genau das ist unser Ziel. Schön, dass alles gepasst hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir haben 2 tolle Amberspalierbäume gekauft und zusätzlich den Einpflanzservice dazu gebucht. Es hat alles super funktioniert. Gerne wieder :)
Hallo Britta, schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit den Amberspalierbäumen zufrieden sind. Viel Freude damit in Wuppertal. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Schnelle, freundliche und gute Lieferung
Hallo Dennis, kurz und gut, genau so mögen wir das. Schön, dass alles gepasst hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.