Schnelle, freundliche und gute Lieferung
Hallo Dennis, kurz und gut, genau so mögen wir das. Schön, dass alles gepasst hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Baum war sehr mickrig, schief und kleiner als erwartet. Die Lieferung war pünktlich. Der Baum kam stark eingewickelt auf einem offenen Laster zu uns.
Hallo Erik, schade zu hören, dass der Baum nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das verstehen wir natürlich. Wir nehmen hierzu noch einmal Kontakt mit Ihnen auf. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Aus dem Urlaub gegoogelt bestellt und 4 Tage später waren die Bäume da. Zu einem sehr fairen Preis
Hallo Maik, das ging ja fast schneller als die Rückreise aus dem Urlaub. Schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service, einfache Abwicklung
Hallo Konstantin, schön, dass Preis Leistung, Service und Ablauf für Sie gepasst haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Kräftige, herrliche Ware, sicher verpackt, pünktliche Lieferung, netter Kontakt. Allumfassendes Einpflanzzubehör. Gerne wieder.
Hallo Gerhard, schön zu hören, dass Ware, Lieferung und Zubehör Sie überzeugen konnten. Genau so soll es bei uns ankommen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung war genau wie angegeben und erfolgte im angegebenen Zeitraum. Alles war super einzupflanzen und treibt schon aus. Unser zweites Mal bei euch bestellt. Wir kommen bei der nächsten Idee wieder!
Hallo Wiebke, schön, dass auch Ihre zweite Bestellung wieder so gut geklappt hat und die Bäume schon austreiben. Dann freuen wir uns auf die nächste Gartenidee. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles gut,schnelle Lieferung
Hallo Marlou, schön, dass alles gut geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Guter Kundenservice, gute Beratung. Der Sternjasmin war vom Transport leider leicht beschädigt und hatte einige abgebrochene Ästchen. Leider wurde ich über den verschieben en Liefertermin nur per Mail und nicht per Telefon informiert.
Hallo Viola, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie mit Beratung und Kundenservice zufrieden waren. Schade, dass der Sternjasmin leicht beschädigt angekommen ist und die Terminänderung nur per Mail kommuniziert wurde. Das nehmen wir mit. 🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Guten Tag die Ware war wie schon erwartet sehr gut, Einzig bei einem Apfelbaum war leider ein Ausleger abgeknickt dieser war aber auch kein Spalierbaum. Ich habe diesen sauber abgeschnitten und gut ist. Schöner wäre klar gewesen wenn auch dieser (weil vorgeschnitten Bestellt) Sauber geliefert wurde. Aber ich würde dennoch immer wieder bei ihnen Bestellen da Zeit angaben und auch die Qualität stimmt.
Guten Tag Rolf, schön, dass Sie insgesamt mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. Schade wegen des abgeknickten Astes am Apfelbaum, gut, dass Sie es direkt sauber beheben konnten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
2 der 7 gelieferten Hecken gehen kaputt. Alle waren schon viel zu trocken bei der Lieferung.
Hallo Matthias, schön, dass Ihnen der Tulpenbaum gefällt. Schade zu hören, dass es bei den Kirschlorbeeren Probleme gibt. Wir stehen hierzu bereits mit Ihnen in Kontakt und schauen uns das gemeinsam an. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Unkomplizierte Bestellung, problemlose Lieferung und ein richtig toller Baum. Der Kundenservice war sehr nett und hat schnell geantwortet. Jederzeit wieder! Vielen Dank
Hallo Silke, das freut uns sehr zu hören. Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so unkompliziert geklappt hat und Ihnen der Baum gefällt. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles wie bestellt geklappt, professioneller Service und gute Einpflanzung.
Hallo Nadja und Lars Eric, schön, dass alles wie bestellt geklappt hat und Sie mit Service und Einpflanzen zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hätte ich so nicht gekauft.
Hallo Christian, schade zu hören, dass die Pflanzen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Das sollte natürlich nicht so sein. Wir kontaktieren Sie hierzu noch einmal direkt. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
SUPER Kundenservice! Ich hatte vorab ein paar Fragen, da ich mir sehr unsicher war Online Bäume zu bestellen. Ich habe lange im Voraus bestellt und das war auch kein Problem eine Wunschwoche anzugeben. Die Lieferung war auch sehr gut, sogar mit Live Tracker. Der Lieferant konnte zwar schlecht Deutsch, aber in Englisch hat es auch bestens geklappt. Wir haben auch eine Pflanzanleitung bekommen (für Leute die vielleicht nicht so im Garten Game sind) Die Bäume sind gerade gewachsen (das war meine Angst) sie waren sogar viel besser als ich erwartet habe. Würde wieder bestellen.
Hallo Talissa, schön, dass wir Ihnen die Unsicherheit beim Onlinekauf nehmen konnten und Sie so zufrieden mit den Bäumen sind. Freut uns besonders, dass sie Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Onlineshop, sehr schnelle Infos zur genauen Lieferung und mega netter Lieferservice! Sehr zu empfehlen!
Hallo Axel, schön zu hören, dass die Spalierbäume genau Ihren Erwartungen entsprechen und auch die Lieferung überzeugt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
mit Lieferung und Einpflanzservice voll zufrieden
Hallo Harald, schön, dass Sie mit Lieferung und Einpflanzservice so zufrieden sind. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Leider waren die Bäume, obwohl sie sehr schön gewachsen sind, bei Anlieferung ziemlich ausgetrocknet und verloren sehr viele Blätter! Ein Baum ist im Gegensatz zu den anderen Mittig fast ohne Blätter, dass ist ärgerlich! Die Spaliere sind leider bei 2 Bäumen relativ schief! Wir habe sie trotzdem am Freitag direkt eingepflanzt, sind uns aber nicht sicher, ob der Baum es schaffen wird. Über ein Entgegenkommen wären wir Ihnen dankbar! Wie gehen wir damit um? Mit freundlichen Grüßen Marc Bültel
Hallo Marc, danke für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass die Bäume trocken angekommen sind und einer aktuell Probleme macht. Gut, dass wir hierzu bereits im Kontakt stehen und uns das gemeinsam anschauen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Der Lieferweg ist sehr gut nach zu vollziehen. Die Auslieferung wird von einem freundlichen Mitarbeiter vorgenommen
Hallo Wolfgang, schön, dass Sie mit der Lieferung, unserem Team und der Sendungsverfolgung so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin begeistert. Tolle Spalierbäume inklusive pflanzset. Super schnelle Lieferung. Ich bestelle definitiv wieder.
Hallo Christina, das freut uns sehr. Schön, dass die Spalierbäume und das Anpflanzset Sie begeistern konnten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
…
Hallo Bianka, schön zu hören, dass Sie mit Kontakt und Einpflanzservice so zufrieden sind. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich habe im Vorfeld ein paar Fotos geschickt und meine Vorstellungen geschildert und würde ausführlich ohne 0815 antworten individuell beraten, was ich wirklich sehr gut fand. Nach der Bestellung wurde auch sehr schnell Kontakt mit mir aufgenommen und eine gute Woche später waren die Bäume bereits an ihrem vorgesehenen Platz.
Hallo Michael, schön, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben. Genau dafür nehmen wir uns gerne die Zeit. Freut uns, dass am Ende alles schnell und unkompliziert geklappt hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Letztes Jahr für den Garten einen Goldregenbaum in Dachform bestellt...aufrecht bekommen. Diese Jahr wieder rausgeworfen weil er mir nicht gefallen hat. Als Ersatz einen Hortensienbaum bestellt. 180cm Stamm.... Aber der ist gar nicht schön nur 3 Zweige in der ,, Krone ,, Der wird ganz sicher kaum Blüten haben und sehr schwierig zu ändern... Die anderen Pflanzen sind ok....aber 2x die Hauptpflanze nicht..
Hallo Ralf, schade zu hören, dass Sie erneut nicht zufrieden mit der Hauptpflanze sind. Das verstehen wir natürlich gut. Wie bereits besprochen, stehen wir hierzu bereits mit Ihnen in Kontakt. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Hat alles super geklappt Bäume haben eine gute Qualität und die Kommunikation war auch super :)
Hallo Jonas, schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Qualität und Kommunikation zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die erste Lieferung habe ich abgelehnt, da der Baum krumm und schief war. Die zweite Lieferung war super.
Hallo Janina, schön, dass wir es mit der zweiten Lieferung passend machen konnten und Sie jetzt zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles super. Wenn jetzt die Anpflanzanleitung noch auf Deutsch geben würde, wäre es die Krönung.
Hallo Holger, schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Die deutsche Pflanzanleitung schicken wir Ihnen natürlich noch per Mail zu, da Sie versehentlich die niederländische Version erhalten haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.