Super Service, tolle Beratung, schnelle Durchführung - rundum happy!
Hallo Sandra, rundum happy klingt doch perfekt. Schön, dass Beratung, Service und Lieferung Sie überzeugt haben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles hat super geklappt
Hallo Marc, schön, dass alles super geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Absolut zuverlässig, pünktlich und schnelle Erledigung der Arbeit. So macht es wirklich Spaß. Wenn ich noch einmal Bäume brauche, dann nur bei Baumlieferservice.de
Hallo Kai, genau so soll es laufen. Schön, dass alles zuverlässig und unkompliziert geklappt hat. Dann wissen Sie ja jetzt, wo es die nächsten Bäume gibt. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
die Bäume sehen gut aus, die Spalierstangen sehr gut angeordnet. Die Wurzeln waren zwar in sehr viel guter Erde verpackt, selbst aber sehr kurz, hoffentlich gehen die Bäume an.....
Hallo Hubertus, schön, dass Lieferung und Aufbau der Spalierbäume Sie überzeugt haben. Wir drücken die Daumen, dass die Bäume jetzt gut anwachsen und sich bestens entwickeln. Melden Sie sich bei Fragen oder Schwierigkeiten🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich werde wieder bei euch bestellen. Lieferzeit kurz, Materialien nicht aus dem Baumarkt, Pflanzen für mich sehr gute Qualität. Aber jetzt kommt die Krönung: ein Mann, Profi, schnell, sauber! Ich freue mich über diesen Service. Mal in Deutschland keine Diskussion über die Gegebenheiten!!!! Liebe Grüße!
Hallo Ralf, das liest man wirklich gerne. Schön, dass Qualität, Service und unser Team Sie so überzeugen konnten. Das geben wir gerne weiter. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Ware , top Service !!!
Hallo Katja, kurz und perfekt zusammengefasst. Schön, dass Sie zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung einer Säulenzypresse
Hallo Cathrin, schön, dass Sie mit Qualität und Beratung so zufrieden sind. Viel Freude mit der Säulenzypresse. 🌿 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung und Beratung lief unkompliziert via Chat. Termin wurde abgestimmt, weitere Details folgten über Email. Die Bäume wurden pünktlich geliefert. Der Mitarbeiter sehr freundlich und angenehm. Eine sehr gute und ausführliche Anleitung war ebenfalls dabei. Die Bäume sehen toll aus und wir hoffen, dass sie sich wunderbar entfalten werden. Die nächste Bestellung ist schon in der Planung. Vielen Dank Ulrike Garstman
Hallo Ulrike, schön, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat und Ihnen auch die Anleitung geholfen hat. Dann freuen wir uns schon auf die nächste Bestellung aus Mönchengladbach. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Anlieferung hat pünktlich funktioniert. Bis auf den Schreck, dass der Baum nicht wie ein Baum, sondern eher wie ein Stock ausschaut, ist der Fahrer noch über unser Beet gefahren und hat einen Glanzmispelstrauch zerstört. Sehr ärgerlich und schade.
Hallo Thomas, schade, dass die Lieferung nicht ganz ohne Ärger verlaufen ist. Dass dabei ein Strauch beschädigt wurde, sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen dazu Kontakt mit Ihnen auf. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferung innerhalb von 2 Tagen Freundlicher Fahrer Rotbuchen hatten sehr große Wurzeln insgesamt starke Pflanzen Der Granatapfel war vollkommen im Topf durchwurzelt Gute Qualität
Hallo Josef, schön zu hören, dass alles so schnell geklappt hat und Sie mit der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Klingt nach kräftigem Nachwuchs für den Garten. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles bestens!
Hallo Ludger, schön, dass alles bestens geklappt hat und Ihnen auch die Anleitung weitergeholfen hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Ich bin sehr zufrieden. Der Mitarbeiter war pünktlich und hat den Baum professional eingepflanzt.
Hallo Michaela, schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und der Baum fachgerecht eingepflanzt wurde. Viel Freude damit. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Bestellung und der Kontakt mit unserer Nachbestellung waren sehr freundlich und serviceorientiert. Nick hat dann unsere vier Catalpa eingepflanzt, sehr sorgfältig und professionell, zügig und vor allem sehr nett! Anschließend war alles sehr sauber und wir sind sehr zufrieden und danken Nick noch einmal ganz besonders. Zur Catalpa selbst können wir noch keine Bewertung abgeben, da diese bislang noch keine Blätter trägt.
Guten Tag Gabriele, das freut uns sehr zu lesen. Schön, dass von der Bestellung bis zum Einpflanzen alles so gut geklappt hat. Das Lob geben wir natürlich gerne an Nick weiter. Jetzt dürfen die Catalpas erst einmal in Ruhe austreiben. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Alles gut
Hallo Marius, perfekt und alles gut klingt doch genau richtig. Danke für Ihr Feedback🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Kann zwar erst mehr sagen, wenn der Baum wirklich angeht, aber bis jetzt bin ich mit allem sehr zufrieden. Der Baum ist richtig groß und sieht auch gesund aus. Der Preis für diese Größe mit Umfang ist top. Die Lieferung war schnell. Das Anpflanzset mit Erde, Pfosten und Band kann ich nur empfehlen. Gerne wieder...
Hallo Sabine, schön, dass Sie bisher so zufrieden sind und die Kugelakazie Sie überzeugt hat. Jetzt darf sie erst einmal gut anwachsen. Viel Freude damit in Hiddenhausen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Produkte sind alle angekommen. Bei der Lieferung wurde nicht geklingelt und niemandem Bescheid gegeben. Auf dem Hof wurde an mehreren Stellen Erde verteilt und der Baum lag umgekippt vor der Tür.
Hallo Nils, schön, dass die Produkte wie bestellt angekommen sind. Schade, dass die Lieferung vor Ort nicht ordentlich verlaufen ist, das sollte natürlich nicht so passieren. 🌳 Wir nehmen das mit! Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
S.o.
Hallo Frank, schade zu hören, dass beim Spalier einige Äste beschädigt angekommen sind. Wir hoffen, dass sich der Baum trotzdem gut entwickelt. Wir melden uns bei Ihnen 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wir hatten mit Wunschliefertermin bestellt. Einen Tag vor der gewünschten Lieferung kam ein Link zur Nachverfolgung. Die Bäume kamen im angegebenen Zeitfenster, der Fahrer war super hilfsbereit. Die Bäume entsprechen genau der Beschreibung und kamen in einem guten Zustand hier an. Von mir eine klare Kaufempfehlung
Hallo Andrea, schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat. Freut uns, dass auch die Bäume genau Ihren Erwartungen entsprechen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Habe schon öfters bestellt immer sehr zufrieden
Hallo Elke, schön, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Genau so soll es sein. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Habe schon zum Dritten Mal Bäume dort bestellt und einpflanzen lassen. Es hat wieder reibungslos geklappt . Schnelle Lieferung und schnelle einpflanzung. Die Qualität auch super . Sehr nette und freundliche Mitarbeiter . Ich kann den baumlieferservice nur weiter empfehlen .
Hallo Steffi, aller guten Dinge sind drei. Schön, dass auch diesmal wieder alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Super Qualität Super Service Super pünktlich Super freundlich Beim nächsten Mal wieder.
Hallo Christoph, so viele Superlative lesen wir natürlich gerne. Schön, dass rundum alles gepasst hat. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Lieferant unfreundlich, Baum im falschen Garten abgelegt
Hallo Marco, schön, dass Ihnen der Baum gefällt. Schade, dass bei der Lieferung nicht alles rund gelaufen ist. Wir melden uns dazu noch einmal bei Ihnen. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Wor sind sehr zufrieden, erstklassiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung. 5 Sterne
Guten Tag Michael, 5 Sterne lesen wir natürlich gerne. Schön, dass Sie mit Beratung, Lieferung und den Pflanzen so zufrieden sind. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Bin super zufrieden.
Hallo Stefanie, perfekt und super zufrieden hören wir gerne. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
Die Lieferung kam pünktlich und war auf Grund des Livetrackings total gut zu verfolgen. So konnten wir den Tag gut einteilen ohne nur auf die Bäume zu warten. Die Bäume waren wie im Bild beschrieben. Etwas mehr Blattwerk wäre toll gewesen, aber das wächst sicher bald von alleine. Auf Nachfrage gab es sogar noch weitere Bilder per WhatsApp. Wir würden hier wieder bestellen.
Hallo Kristina, schön, dass Lieferung, Livetracking und der Kontakt über WhatsApp so gut funktioniert haben. Wir sind sicher, dass die Bäume bald noch voller werden. 🌳 Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de
6 Campmanplein
Randwijk 6668AJ
Möchten Sie Bäume für Ihren Garten, Balkon oder Ihre Terrasse kaufen? Bei Baumlieferservice.de finden Sie ein umfangreiches Angebot an wunderschönen Bäumen und Hecken, die sich hervorragend für alle Außenbereiche eignen. Sie bestellen ganz einfach online, und wir liefern Ihren Baum innerhalb von NRW kostenlos mit unserem eigenen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause.