Cher Monsieur Giroud-Suisse, Chère Madame Giroud-Suisse, Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas envoyé un courriel en premier. Nous aimerions vous aider. Pouvez-vous nous dire ce qui ne va pas ? Pouvez-vous vous connecter à votre compte ? Pouvez-vous ajouter le produit à votre panier ? Nous vous avons également envoyé un courriel, mais nous n'avons pas reçu de réponse. Cordialement, L'équipe de Pharmacy4pets
Chère Mme Roux, Merci pour votre message. Vous avez commandé un système d'inhalation AeroDawq. Malheureusement, elles sont toujours coûteuses. Votre pharmacie dispose-t-elle exactement du même système d'inhalation ? Celui-ci est spécialement conçu pour les chiens. Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Chère Mme Avenant, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu la commande. Selon LaPoste, la commande aurait dû être livrée dans votre boîte aux lettres le 27 décembre. Pourriez-vous le vérifier ? Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets