Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes une boutique en ligne internationale basée aux Pays-Bas. Pour cette raison, l'expédition peut prendre plus de temps. Votre commande a été livrée en une semaine. C'est acceptable. Nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas remarqué. Nous espérons que vous apprécierez votre commande ! Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Chère Mme Christine, Merci pour votre message. Avez-vous reçu les détails de suivi de votre commande ? Votre commande a été expédiée. Le délai de livraison en France est d'environ 1 à 2 semaines. Vous pouvez toujours nous contacter via notre formulaire de contact, ou en envoyant un courriel à info@pharmacy4pets.fr. Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Revue originale
Bonjour, Merci pour votre message. LaPoste indique que le colis a été livré le 27 mars. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter notre service clientèle. Ils pourront alors vous aider davantage. Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Chère Mme Veronique, Nous venons de vous envoyer un e-mail concernant votre commande. Votre commande a finalement été livrée. Elle peut être retirée au bureau de poste. Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Chère Mme Peillon, Merci pour votre message. Malheureusement, votre commande a été retardée. Elle aurait dû vous être livrée aujourd'hui. Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets