Parfait
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 1.594 beoordelingen met een gemiddelde score van 8,2
Review overzicht
Klanten prijzen snelle levering, goede prijs-kwaliteitverhouding en een duidelijke bestelervaring. Het assortiment is gevarieerd en de verpakking is over het algemeen degelijk. De service blijft over het algemeen betrouwbaar, met enkele vertragingen die worden aangepakt.
livraison rapide et grand choix de produits
30 September 2026
Val
ROUEN
Globalement, les produits commandés arrivent correctement pour ma part, en revanche, impossible de contacter le service client et l'adresse mail [email protected] n'existe pas donc il y a de gros problèmes ! j'ai besoin de ma facture du 10 aout 2026 et aucun moyen de l'obtenir, c'est nul !
29 September 2026
Valérie
Yvetot
Merci pour votre avis.
Je suis ravi que nous ayons pu résoudre ce problème ensemble.
Je suis également ravi de voir que vous avez laissé un nouvel avis positif.
Si vous rencontrez des problèmes à l'avenir, nous serons ravis de vous aider.
Pharmacy4pets
Mon seul bémol est par rapport au prix de livraison. C'était trop élevé par rapport au poids et a la taille du colis.
27 September 2026
Laurent
France
Après 10 jours, le colis n'a toujours pas été livré. Pire, j'ai reçu un sms indiquant que le colis était disponible au point relais, arrivé sur place pas de colis...
24 September 2026
Jerome Planet
FESCHES LE CHATEL
Merci pour votre message.
Nous vous avons déjà contacté par e-mail afin de résoudre le problème.
Vous avez pu retirer votre commande au point de retrait.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.
Pharmacy4pets
Bonsoir Je cherche à contacter le service client pour rectifier une erreur dans l'orthographe de mon adresse mail inscrite à l'occasion de ma commande. Impossible d'ouvrir la page qui s'affiche avec le lien "Service et contact" et le lien "Service clientèle" ouvre une page en espagnol ! Merci de me dire comment vous joindre !!!
22 September 2026
Br Lavirotte
01310 - BUELLAS
Merci pour votre message.
Je suis désolée d'apprendre que le formulaire de contact ne fonctionne pas.
Je vais en faire part à nos équipes afin qu'elles y remédient.
Vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected]
Pharmacy4pets
Commande réglée, jamais reçue.... La réponse de votre conseiller "peut être remis à votre voisin" est risible... Je n'ai pas de voisin, et le colis doit être remis contre signature.... Cela prouve le manque de sérieux. Évidemment aucun remboursement proposé.
18 September 2026
Betty
FRANCE
Merci pour votre message.
Je suis désolé d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée.
Nous avons lancé une enquête auprès de notre transporteur concernant votre colis.
Nous dépendons des informations que nous recevons de PostNL. C'est pourquoi nous vous avons posé ces questions.
Depuis les Pays-Bas, une enquête prend inévitablement au moins quelques jours.
C'est très ennuyeux, mais nous avons bon espoir que votre colis vous soit encore livré.
Si ce n'est pas le cas, nous trouverons une solution pour vous.
Cela peut toutefois prendre un certain temps.
Veuillez nous excuser pour ce retard.
Pharmacy4pets
Pour un fournisseur de "produits pharmaceutiques" le délai était beaucoup trop long. J'ai été livré après presque 2 semaines après ma commande. J'ai dû commandé ailleurs. Je vous avais déjà fait la remarque une 1ère fois par rapport à votre livreur colis privé qui ne respecte pas les délais.
10 September 2026
MARIA ARENA
ZIMMERSHEIM
Bonjour Mme,
Merci pour votre message.
Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait.
Dans ce cas précis, le délai de livraison prolongé est imputable à notre entrepôt.
Pendant la période des vacances, nous avons accumulé un retard dans l'expédition des commandes. Nous l'avons d'ailleurs signalé sur notre boutique en ligne. Je suis désolé si vous n'avez pas vu cette information.
Nous vous en avons également informé par e-mail.
Heureusement, ce retard a été entièrement rattrapé. Les commandes passées avant 15 h sont désormais souvent expédiées le jour même.
Nous avons expédié votre commande le 31 août.
Et selon notre transporteur, elle vous a été livrée le 4 septembre.
Veuillez nous excuser si cela s’est avéré trop tardif pour vous.
Pharmacy4pets
Le produit que j'ai commandé n'est pas arrivé à mon domicile. Le livreur, que je n'ai pas vu, a dérouté mon colis vers une boutique qui est définitivement fermée depuis le 4 septembre ? Où est mon colis ??? Page service clientèle introuvable : erreur 404.
10 September 2026
Catherine
Anais France
Merci pour votre message.
Je suis désolé que votre commande n'ait pas été livrée à votre domicile.
D'après notre transporteur, votre colis a été renvoyé à notre entrepôt.
Pourriez-vous nous indiquer si vous souhaitez que nous vous le renvoyions ? Ou si vous préférez être remboursé ?
[email protected]
Le formulaire de contact de notre boutique en ligne s'affiche dans une fenêtre contextuelle.
Pourriez-vous vérifier que vous ne l'avez pas bloqué sur votre ordinateur ?
Le problème devrait alors être résolu.
Nous attendons votre réponse avec impatience !
Pharmacy4pets
Une petite erreur lors de ma commande elle a était très vite rectifié je vous remercie beaucoup !
4 September 2026
Emilie
Fontaine Heudebourg
toujours pas de livraison et envoyé une demande et la non plus pas de réponse
31 August 2026
jacques
Sauzé-entre-Bois
Merci pour votre message.
Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait.
Nous avons bien répondu à votre question.
Je constate que vous avez posé votre question à partir d'une mauvaise adresse e-mail. Notre réponse ne vous est donc malheureusement pas parvenue.
Je vous l'ai renvoyée.
Votre commande a été expédiée le 31 août.
D'après notre transporteur, vous êtes entre-temps venu la retirer au point de retrait.
Je suis ravi d'apprendre que votre commande vous est finalement parvenue.
Veuillez nous excuser pour ce retard.
Malheureusement, la période des vacances a eu cette année un impact important sur les effectifs de notre entrepôt. Nous l’avons d’ailleurs indiqué sur notre boutique en ligne, afin que cela ne soit pas une surprise. Je suis désolé si vous ne l’avez pas vu.
Si vous avez d’autres questions, vous pouvez répondre à l’e-mail que je viens de vous envoyer.
Pharmacy4pets
J’ai commandé en début de mois, on est à la fin du mois et la société de livraison n’a toujours pas mon colis c’est inadmissible
23 August 2026
Dalila
Villepinte
Merci pour votre message.
Je suis désolée que la livraison de votre commande ait pris du retard.
Nous sommes en contact avec le transporteur afin de localiser votre colis.
Nous vous tiendrons informé(e) dès que nous aurons plus d'informations !
Pharmacy4pets
livraison rapide et efficace , comme je n'était pas mon domicile, j'ai pu organiser une deuxième passage avec le service livraison .
20 August 2026
BERNARD FOVEZ
Rosult
bonjour je suis très déçue je n'es jamais été livré par colis privé alors que je suis chez moi et handicapée âgée de 85 ans ne voyant toujours pas de livraison je téléphone et on m'explique que mon colis est en point relais à 20 kilomètres de chez moi ne conduisant plus mon colis va vous revenir Alors pourriez vous avoir un geste commercial et me rembourser un produit que je n'es jamais reçu Et pour terminer ne travaillé plus avec colis privé Mme Valla Josiane
17 August 2026
Josiane
St Pierreville
Merci pour votre message.
Je suis désolée d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à votre domicile.
Dès que le colis nous sera retourné, nous vous rembourserons bien sûr intégralement.
Pharmacy4pets
mère commande très satisfaisante.
16 August 2026
Sylvie OBRE
SALEUX
J'ai passé commande d'un produit et après avoir envoyé un mail afin d'expliquer que j'étais embêtée car il me fallait ce produit au plus vite car je risquais d'en manquer...ils ont fait fait leur maximum pour que je le reçoive plus rapidement. J'en ai été réellement très touchée. Encore merci à vous et merci pour les pourcentages de réduction que vous proposez 10 ou 15 je crois parfois régulièrement car pour nous consommateurs et en ces périodes financièrement difficiles, c'est vraiment très appréciable. Peu le font et vous le faites. Encore merci.
8 August 2026
Catherine Lisak
Vierzon
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin, top !
4 August 2026
Nathalie
France
Livraison tardive mais arrivée à bon port
3 August 2026
Méaume Sofy
ST PRIVAT
Je n'ai toujours pas réceptionné le colis
31 July 2026
Cecile BERTHELOT
106, rue La Fayette Sainte Geneviève des bois
Vraiment bien, j'ai eu un petit problème à la réception de mon colis et le service client a été vraiment réactif et très sympa ! Je recommande
30 July 2026
Maureen
Vendée, France
Pas reçu mon colis depuis le 11 juillet !!!!
28 July 2026
Françoise
Périgny
Merci pour votre message.
Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait.
À votre demande, nous avons expédié votre commande le 10 juillet vers un point de retrait.
Vous l'avez retirée le 31 juillet.
Si nous avons commis une erreur, nous vous invitons à envoyer un e-mail à notre service client : [email protected].
Nos conseillers pourront vous aider.
Cela n'est pas possible via Kiyoh.
Pharmacy4pets
Ce médicament a sauvé la vie de mon berger australien. J en soupoudre à chaque repas sur sa nourriture.
26 July 2026
Karine
Bercenay en Othe
Tout est parfait à part la livraison, ayant eu déjà à faire à colis privé, ce n'est pas les meilleurs.
20 July 2026
Serge
Villers-les-Pots
Tout est dit dans le titre.
13 July 2026
Patrick Lavorel
VAULNAVEYS LE BAS
Commande et livraison impeccable service rapide
13 July 2026
Catherine
Moncaup
Milbemax, très bon vermifuge, facilement commandé, et reçu dans un très joli carton !
4 July 2026
Muriel chardonnens c/o Rossi-Milko -Milko