Cher M. Gaillard, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Chère Mme Maria, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Chère Mme Virginie, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Chère Mme Carine, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Chère Mme Isolde, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir à nouveau l'envoi. Nous avons réexpédié l'envoi. Le track & trace est maintenant visible. Vous devriez le recevoir dans les jours qui suivent. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Cher M. Claude, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Chère Mme Dorothee, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Chère Mme Virginia, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir à nouveau l'envoi. Nous avons réexpédié l'envoi. Le track & trace est maintenant visible. Vous devriez le recevoir dans les jours qui suivent. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Chère Mme Emilie, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Chère Mme Tonya, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir à nouveau l'envoi. Nous avons renvoyé la commande hier. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
• Les avis avec un score inférieur à 6 sont publiés 7 jours après le placement