Très très bien

Excellent produit et excellent prix

Très bien

Le prix !

Fiable et efficace

J’apprécie la disponibilité des produits et l’efficacité de la livraison

Commande d’un médicament pour chien

Pharmacie très compétitive dont le délai de livraison est très acceptable. Produit livré avec soin , je recommande vivement

Je suis pleinement satisfait du service et du site pour passer commande

Délais de livraisons acceptables et service sérieux

pas reçu la commande

bonjours cela fait 10 jours que j'ai passé ma commande mais je n'ai toujours rien reçu sachant que un médicament sous ordonnance important

Délai de livraison très longue

Délai de livraison très longue. Dans mon cas 15 jours. Produit arrivé trop tard et retour à faire au Pays-bas à mes frais. Les frais de retour dépassent le montant d'achat. Très déçu. Je ne recommande pas.

Not bad

A good price but slow delivery time, luckily it arrived on the day of her operation (thank god), nearly 2 weeks since we ordered it!

Satisfait de ma commande

Produits recherchés disponibles chez Pharmacy4pets. Bien reçu au bout de 8jours.

Vermifuge

Bien pratique

tres male

bonjour je ne pas resu ma comande

• Nous recommanderiez-vous? Non

trouver facilement mon achat !!!

PARFAIT !! TRES BIEN EMBALLER !! TRES SATISFAITE !! MERCI !!

Produit jamais reçu

Commande 4000122345 Milpro petit chien. Passée le 05 décembre 2024. Pas reçue ce jour, 16 décembre 2024

Commande non reçue

Commandé il y’a 10j, non reçu.

Parfait !

Livraison super rapide avec très bonne communication !

Très bien7

Commande conforme. Livraison rapide. Très satisfaite.

RAS Rapide et produit conforme

RAS Rapide et produit conforme

Prix très intéressants

Prix très intéressants mais délai de livraison un peu long

Produit qui semble apporter satisfaction

La commande à été relativement facile à passer (outre le fait que nous avons dû faire intervenir notre vétérinaire pour faire authentifier l'ordonnance). La livraison rapide, et le produit semble (après 3 jours de traitement) apporter une amélioration à l'état de notre ami à quatre pattes. Résultats à confirmer dans le temps

Tout est parfait

Médicaments disponibles facilité d'achat reçu dans ma boîte à lettres

Problème lors de l’acheminement du colis

Notre colis a eu un problème lors de l’acheminement du colis, or nous en avons urgemment besoin pour notre chien souffrant Que pouvez-faire ?! Envoyez le plus au plus vite possible !!

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, communication par mail ,toujours honoré

Parfait

Si vous suivez les règles du site, tout est 100% parfait

Produits conformes a ma commande

Une première commande avec Phramacy4pets. Tout c'est bien déroulé , je recommande.

Délais de livraison ULTRA LONG....

Le délais de livraison est ultra long, quasiment 2 semaines pour un vermifuge, faut pas que le chats soit en stade avancer hein.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh