2 boites de cachet contre les tiques pour un chat et un chien, prix très bien et livraison super rapide et bon emballage à la mesure du contenu donc pas de carton trop grand inutile merci
MERCI.
Satisfaite de la commande et de sa rapidité d'envoie
Ravie de cette pharmacie en ligne pour mes animaux. Service clients au top!! Je recommande sans hésiter.
colis arriver en bon état, prix excellent par rapport en FRANCE pour le même produit
Les médicaments sont arrivés rapidement, correspondent exactement à ma demande...et surtout à un prix imbattable !
Rapide
Produit identifié rapidement. Procédure simple. Envoi rapide.
Vu les notes du site j'avais un peu peur. Pourtant j'ai bien reçu les vermifuges commandés. Colis parti dès le lendemain de ma commande en ligne, il a fallu six jours ouvrables pour le recevoir. Le délai d'acheminement est effectivement long car ce site est aux Pays-Bas.
Livraison rapide pour une première commande, emballage correcte et bons produits.
Très satisfaite de du traitement rapide de ma commande et des prix que vous proposés..
Prévoir de commander en ayant un stock suffisant de médicaments = 3 semaines pour recevoir la dernière commande
Bonjour, Merci pour votre message. Nous regrettons que votre colis soit resté longtemps en transit. Nous espérons qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle. Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Un seul bémol : pas assez de précision quant à la date de livraison...
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon LaPoste, le colis a été livré aujourd'hui. Pouvez-vous le confirmer ? Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
Revue originale
Difficile d'évaluer votre site ! Ma commande, à ce jour n'est toujours pas arrivée...
Impeccable
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon LaPoste, le colis a été livré aujourd'hui. Pouvez-vous le confirmer ? Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Commande de deux boîtes de panacur, plus de 13 jours d’attente ! Inadmissible et aucune information de la part de l’entreprise. Nul !
Bonjour M. Romain, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. En moyenne, nos commandes sont livrées dans les 6 jours ouvrables. Vous avez commandé le 29 avril. En raison des différents jours fériés qui ont eu lieu juste après en Allemagne et en France, la livraison a été retardée. Nous vous prions de nous en excuser. Vous nous avez envoyé un e-mail le 11 mai. Nous vous avons répondu le 12 mai. Ne l'avez-vous pas reçue ? Cordialement, Pharmacy4pets
Je ne suis toujours pas livrée
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon LaPoste, le colis a été distribué dans votre boîte aux lettres le 10 mai. Pouvez-vous le vérifier ? Cordialement, L'équipe Pharmacy4pets
De le premièr contact avec Pharmacy4pets, j'ai eu un expérience exceptionnel. C'est très facile à naviguer le site web, et mon devis est accepté facilement. La livraison était bien à jour, et le délai était correct. En plus, le prix était correct. Je le recommande fortement.
Satisfait mais la livraison se fait attendre, on ne peut pas suivre sa commande.
Site très fiable et rapide. S.A.V compétent.
La commande a été simple. Elle a été livrée rapidement sans mauvaise surprise.
Conforme à mes attentes.
Parfait pour tout. Mais temps de livraison un peu long, plus d une semaine.
Commandé le 14 avril, toujours pas reçu le 28 avril.Dans l'entre temps mon chat est mort, Merci et bravo pour ce manque de sérieux quand il s'agit de vendre des médicaments importants. Vendez des chaussettes,au moins l'issue n'est pas mortel.je vous déteste, c'est odieux, c'est irrespectueux vis à vis de l'animal, irresponsable.Honte sur vous.vous avez la mort de mon chat sur la conscience.FUYEZ acheteurs.
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous présentons nos condoléances pour le décès de votre chat. Nous comprenons que vos sentiments soient exacerbés par cette perte. Notre service client vous a contacté par email pour vous proposer une solution. Cordialement, Pharmacy4pets
Envoi et réception très longs. Je ne pense pas commander à nouveau. Les prix ne sont pas aussi attrayants que ça en plus, vu le temps de réception du colis.
Bonjour, Merci pour votre message. nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Sur notre boutique en ligne, nous indiquons que le délai de livraison en France est de 6 jours ouvrables en moyenne. Apparemment, votre attente s'est révélée différente. En raison du week-end de Pâques, il se peut qu'il y ait un retard. Votre commande a été expédiée le 18 avril et livrée le 26 avril. Cordialement, Pharmacy4pets
Déçu comma.de trop longue
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. La commande a été expédiée le 17 avril et livrée le 28 avril, selon Laposte. Je suis désolé si cela a été trop long pour vous. Nous indiquons sur notre boutique en ligne que la livraison en France prend en moyenne 6 jours ouvrables. Avec le week-end de Pâques entre les deux, il y a souvent du retard. Toutes nos excuses. Cordialement, Pharmacy4pets
35 Mijlstraat
Boxtel 5281 LJ
Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !