1 ère commande concluante

Très bien. Vaste choix de produits à prix intéressants.

Parfait

pour une première c'est parfait envoi rapide et soigné répond à mes attentes ainsi qu'à petite chienne très bon medicaments à très bientot pour de nouvelles commandes merci beaucoup

Super..!

Urwycitwkgcktx

Toujours pas reçu ma commande

Je n ai toujours pas reçu ma commande et je n’ai pas de vue de où elle se trouve pas très sérieux !

Satisfait

Produits conformes à mes attentes. Le délai de livraison n’est pas trop pénalisant. Je suis satisfait

Livraison beaucoup trop longue

Les produits commandés sont conformes mais presque 2 semaines de livraison pour des médicaments. ..

Impeccable !!parfait

Parfait

réussie correspond à ma demande.

Première fois que je commande, les cachets pour chats supers intéressants au niveau du prix car chez le vétérinaire un cachet est vendu 9.80 euros....ils exagèrent un peu. Merci encore.

CONTACT & ASSISTANCE SANS EGAL

Après un cafouillage à la réception du colis tout a été réglé en quelques clics. Encore merci et à très bientôt.

Achat réalisé sans problème.

Commande acceptée (sur ordonnance) et livraison rapide. Merci.

Délai livraison bon

Produit bon,dommage pas de notice en francais

Très déçue

Bonsoir, Ma commande à été passée le 6/8/2025. le 7/8 un message m'averti que ma commande est expédiée. Depuis, plus rien. Les liens de suivi ne donnent pas d'indications ..... Pas de message d'information. Aujourd'hui nous sommes le 20/8. Donc très déçue et mécontente. Si on part du postulat que le temps c'est de l'argent, alors vous êtes très très au dessus des tarifs de vos concurrents. Salutations

Sérieux

Tout est correct: les produits , l'emballage, le délai...

Produits interressants au niveau prix

Très satisfait de notre commande

tres bon

bon produit et livraison rapide

livraison rapide et complet

C'est la première fois que je commande et pour moi il n'y a pas eu de soucis

j'ai commandé, j'ai payé pour 2 , je ,n'esn reçois aucun

C'est TRop long c'est mal organisé et pas livré Sans commentaire

Commande reçue incomplète

J’ai reçu seulement un produit sur les 2 payés ! L’emballage était pourtant bien fermé. Très mauvaise expérience. J’attends votre réponse à mareclamation

Aucun produit reçu

Commande non reçu au bout de 9 jours je commence vraiment à m inquiétez....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande non réceptionnée à ce jour

Toujours en attente de la commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon suivi de la commande

Bonne communication

Expérience commande pour mes chats

Je suis vraiment contente du site pharmacy4pets J'ai reçu mes produits rapidement malgré que ce soit une période de vacances.. le colis était bien préparé avec un grand soin.. Les prix sont attractifs. Et le paiement en ligne est pratique Je remercie l'équipe Bien cordialement Patricia

Efficace,rapide

Commande efficace, livraison rapide. Excellent

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh