Honteux

Commandé le 14 avril, toujours pas reçu le 28 avril.Dans l'entre temps mon chat est mort, Merci et bravo pour ce manque de sérieux quand il s'agit de vendre des médicaments importants. Vendez des chaussettes,au moins l'issue n'est pas mortel.je vous déteste, c'est odieux, c'est irrespectueux vis à vis de l'animal, irresponsable.Honte sur vous.vous avez la mort de mon chat sur la conscience.FUYEZ acheteurs.

Long

Envoi et réception très longs. Je ne pense pas commander à nouveau. Les prix ne sont pas aussi attrayants que ça en plus, vu le temps de réception du colis.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas reçu la commande c'est bien long

Déçu comma.de trop longue

Prix et service

Achat en ligne à un prix très attractif. Colis soigné réceptionné dans un délai rapide.

Première commande sur ce site ,tout a été parfait ,commande,prix,paiement,suivi et distribution. Je suis satisfaite .Merci à vous

Satisfaisant

Globalement satisfait , mais delai de livraison un peu long.

Délai de livraison très rapide

Livraison très rapide.top

Suite envoie de l'ordonnance la livraison rapide

Livraison rapide

très bien

très bien

Expérience réussie

Je regrette que les informations ne soient pas traduit en français Dommage Sinon c'est très bien

commande en ligne impossible et livraison trop longue

Pas du tout satisfaite pour cette commande

1er commande

Nouvelle cliente , prix moins chère que chez le vétérinaire. Livraison assez rapide. Je recommanderai des produits pour mon petit chien ,et chat.

Rapide et efficace

Livraison soignée et rapide

PARFAIT

PARFAIT

Très bon site

Les commandes sont faciles à passer même pour les médicaments avec ordonnance. J’ai enlevé une étoile pour les délais de traitement des commandes et le délai d’expédition qui sont un peu longs.

Parfait

Site fiable J ai commandé des médicaments pour mon York Le prix est tellement moins cher que chez le vétérinaire ! Merci

Parfait livraison et service Client au top

Très bonne qualité et suivi des clients au top

Potentiel escroquerie

J'ai du refaire ma commande plusieurs fois (site trés mal optimisé) Aprés enfin avoir réussi a commandé, on m'annonce que mon ordonnance n'est pas bonne (elle est au nom de ma compagne) Et la, impossible de prendre contact avec eux (le bouton "contact" est un faux, il ne fonctionne pas chez moi) et impossible d'annuler ma commande déjà payée. Cela me donne l'impression d'avoir été piégé. Cela semblait en effet étonnant de trouver un médicament bien moins cher qu'ailleurs, sans doute pour vous attirer dans un piége...

Satisfaite

Livré en 1 semaine environ Produit conforme Prix attractif

Nickel

Vraiment rapide et de bonne qualités

Produits efficaces

Produits disponibles rapidement répondant aux attentes thérapeutique.

Bien mais pourrais mieux faire !

Un souhait : ne serait il pas possible d'avoir une adresse postale en France pour l'envoi des ordonnances ! Un axe de progrès très important et rapidement pour être à la hauteur des autres sites comparables : le suivi du traitement de la commande et plus particulièrement du colis

Facile,rapide, efficace

Choix des produits qu'on ne trouve pas toujours en officine, prix correct, livraison rapide, sans stress.... Je suis convaincue.

Réception rapide et conforme

Commande d'un médicament sous ordonnance : réception en 1 semaine. Produit bien emballé et pour un prix bien + intéressant que chez le vétérinaire !

Merci pour le suivi et la livraison

Heureusement que vous étiez là car nous ne trouvions plus de SEMINTRA ailleurs

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh